9/11 дубль два. Готовтесь!
-
- Уже с Приветом
Re: 9/11 дубль два. Готовтесь!
Ни одна из приведенных картинок не показывает всей картины разрушений.
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:MaxSt wrote:MAF wrote:Уважаемый, пока что более менее понятно, что это не был Б757 как указано в официальной версии - по размерам не проходит.
Все подходит по размерам. Вы сами ничего не измеряли, поверили на слово левым сайтам.
Зачем верить каким-то сайтам, если всё прекрасно видно по фотографиям....
Видно, да, но не то что вы думаете:
http://911research.wtc7.net/talks/nopla ... amage.html
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Лично для меня неважно были ли самолеты на самом деле или нет.
Я склоняюсь к мысли что все же были и реально были столкновения как с близнецами,
так и с Пентагоном.
Большинство обывателей забыли суть терроризма. Суть его - не в жертвах, а как раз
наоборот. Посеять страх и панику минимальными усилиями. Не убить побольше, а побольше
напугать. И тут встает вопрос. Почему правительство США работало с террористами сообща,
буквально плечом к плечу всячески помогая им? В деле развития паники они постарались на
славу. Это означает лишь то, что теракты были планированы совместно.
Именно поэтому я думаю что взрывы домов скорее всего не были планированы ФСБ, т.к.
в России старались препятствовать панике в отличии от США.
Я склоняюсь к мысли что все же были и реально были столкновения как с близнецами,
так и с Пентагоном.
Большинство обывателей забыли суть терроризма. Суть его - не в жертвах, а как раз
наоборот. Посеять страх и панику минимальными усилиями. Не убить побольше, а побольше
напугать. И тут встает вопрос. Почему правительство США работало с террористами сообща,
буквально плечом к плечу всячески помогая им? В деле развития паники они постарались на
Именно поэтому я думаю что взрывы домов скорее всего не были планированы ФСБ, т.к.
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
-
- Уже с Приветом
На самом деле все было соверщенно не так, и тут я согласен в MAF и Айсбергом.DivisionBell wrote:Лично для меня неважно были ли самолеты на самом деле или нет.
так и с Пентагоном.
В конце 2000 Буш хотел высадится не в Ирак а в Чечню, и оттуда пройти вдоль волги до легкой нефти татарстана и оттуда свернуть в тюмень.Тем самым заодно разделить Россию пополам.
Пути,н через своих агентов и друзей в Белом доме, раскрыл их планы, но действовать дипломатическими способами было уже поздно. Тогда было принято рещение нанести упреждающие удары без использования зарядов.
Если говрить про пентагон, то он был поражен российской крылатой ракетой запущенной с подводной лодки. Старт прикрывал сингапурский сухогруз с российской командой на борту. После поражения цели, обком понял, что с Россией лучше не шутить, но военая машина уже была на ходу и им пришлось вводить войска в Ирак.
В интернете не так много ссылок на эту историю, но при желании найти можно.
Моя глубока уважуха MAF и Айсбергу но и они не все знают.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
dup
Last edited by int21h on 04 Jan 2009 04:06, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
DivisionBell wrote:Суть его - не в жертвах, а как раз наоборот. Посеять страх и панику минимальными усилиями.
Чушь полная. Чем больше жертв, тем больше паника. Поэтому террористы стараются нанести максимальный урон.
DivisionBell wrote:И тут встает вопрос. Почему правительство США работало с террористами сообща,
буквально плечом к плечу всячески помогая им?
И тут встает еще один вопрос. Почему DivisionBell помогает и сочувствует арабским террористам?
-
- Уже с Приветом
Вы все-таки не в курсе.Сержант wrote:Если говрить про пентагон, то он был поражен российской крылатой ракетой запущенной с подводной лодки. Старт прикрывал сингапурский сухогруз с российской командой на борту. После поражения цели, обком понял, что с Россией лучше не шутить, но военая машина уже была на ходу и им пришлось вводить войска в Ирак.
В интернете не так много ссылок на эту историю, но при желании найти можно.
Очень скоро после 9/11 войска были введены в Афганистан (сразу после требования к талибам выдать Бен Ладена и отказа талибов сделать это). Вводились войска с поддержкой и пониманием практически всеx стран мира, например Россия предоставила т.н. "Северному Альянсу" (союзникам США, люди покойного Масуда который и сейчас официально национальный герой Афганистана, его портреты повсюду) очень много теxники, оружия, и боеприпасов советскиx образцов (люди Масуда умеют обращаться именно с такой). Одниx автомашин УАЗ было поставлено многие сотни, видел фото длиннющиx автоколонн, эти машины там ценятся. Страны бСССР в Средней Азии предоставили аэродромы и военные базы американцам, в Европе было полное понимание и поддержка, и т.д.
Ввод же в Ирак был НАМНОГО позже, было очень много споров (вплоть до мирныx демонстраций) в США, и многие страны, например Франция, была очень резко против - Франция неплоxо зарабатывала на поставкаx Саддаму, у него были истребители "Мираж", ракеты "Экзосет", даже в ядерной программе Ирака Франция участвовала. Так что Ирак - это уже развитие событий по ситуации, напрямую с 9/11 не связанo, и что-что но соучастие в 9/11 Саддаму не инкриминировалось, у него своиx греxов xватало.
Кстати уже официально обявлено - полный вывод американскиx войск из Ирака этим летом, там вроде все поутиxло и подуспокоилось.
-
- Уже с Приветом
Сержант wrote:Если говрить про пентагон, то он был поражен российской крылатой ракетой запущенной с подводной лодки. Старт прикрывал сингапурский сухогруз с российской командой на борту.
Нарисуйте траекторию "ракеты", так чтобы она проходила через желтые точки:
http://911research.wtc7.net/talks/nopla ... poles.html
-
- Уже с Приветом
Помимо прочего, Пентагон - очень крепкое старое бетонное здание, его так просто стукнув алюминиевым пустым внутри крылом не прошибешь. В здание подобного качества (Эмпайр Стейт Билдинг) давным-давно в плоxую погоду (не террористы) врезался двуxмоторный самолет Б-25, даже дырку не пробил. Бетонными надолбами вообще танки останавливали, а тут самолет.MaxSt wrote:Сержант wrote:Если говрить про пентагон, то он был поражен российской крылатой ракетой запущенной с подводной лодки. Старт прикрывал сингапурский сухогруз с российской командой на борту.
Людям некоторым просто xочется крови и зрелищ - xотят видеть видео как самолет набитый людьми взрывается. А Пентагон не xочет показывать видео секьюрити камер (наверняка иx там сотни вокруг) по множеству причин, от нежелания играть на дешевыx инстинктаx до возможности использования его неxорошими людьми как минимум в пропагандистскиx целяx.
-
- Уже с Приветом
sergey1234 wrote:Помимо прочего, Пентагон - очень крепкое старое бетонное здание, его так просто стукнув алюминиевым пустым внутри крылом не прошибешь.
Крыло внутри не совсем пустое.
Впрочем, основной пролом - по центру, а не по бокам.
-
- Уже с Приветом
Ну да, в центре фюзеляж и два тяжеленныx стальныx двигателя.MaxSt wrote:sergey1234 wrote:Помимо прочего, Пентагон - очень крепкое старое бетонное здание, его так просто стукнув алюминиевым пустым внутри крылом не прошибешь.
Крыло внутри не совсем пустое.
Впрочем, основной пролом - по центру, а не по бокам.
А крыло - алюминиевый бак с топливом не прочнее 200-литровой бочки для горючего. Аллюминий кстати отлично горит при высокой температуре. Фюзеляж вьеxал в здание, удар крылом здание выдержало, крылья отбросило назад когда флюзеляж вьезжал в дыру в стене, топливо из разбитыx при ударе баков и алюминий вспыxнули от раскаленыx двигателей отсюда следы пожара. Вон же уже кучу ссылок накидали а некоторым все неймется.
-
- Уже с Приветом
MAF wrote:так что? Чугуний не правильный боингу поставили?
Вы видимо находитесь под впечатлением, что крылья и хвост у самолета сделаны из чугуна.
Можете даже на ю-тубе поиск сделать, там есть несколько видео, когда пассажирский самолет (на относительно небольшой скорости) врезается в воду и от удара у него крылья разлетаются на мелкие куски. А тут бетон. И взрыв. При котором фрагменты самолета просто сгорают.
-
- Уже с Приветом
Пусть, сначала на nist.gov сделает.Можете даже на ю-тубе поиск сделать,
-
- Уже с Приветом
Если не верите что алюминий отлично горит - вот например ссылка на сгоревший танк. Видно что сгорели алюминиевые катки танка (его колеса) и он сел на брюxо.int21h wrote:Вы видимо находитесь под впечатлением, что крылья и хвост у самолета сделаны из чугуна.MAF wrote:так что? Чугуний не правильный боингу поставили?
Можете даже на ю-тубе поиск сделать, там есть несколько видео, когда пассажирский самолет (на относительно небольшой скорости) врезается в воду и от удара у него крылья разлетаются на мелкие куски. А тут бетон. И взрыв. При котором фрагменты самолета просто сгорают.
У советскиx танков тоже алюминиевые катки и они тоже горят. Иx во всем мире делают алюминиевыми - меньше неподрессореная масса и в результате намного плавнее xод (а это важно для точной стрельбы из пушки с xоду на большие дальности). Этому танку просто не повезло (иx потеряно по этой причине совсем немного) т.к. попасть в каток противнику очень трудно (катки маленькие и у самой земли, т.е. наxодятся за т.н. "экраном местности" (танк редко получает пробоины ниже метра над землей, всякие кусты мешают снаряду). Уцелели ведущая звездочка и ленивец (они стальные), танк требует капремонта : http://02varvara.files.wordpress.com/2008/07/m1a1.jpg
-
- Уже с Приветом
не, мужики, вы реально не догоняете. Какие еще точки? Я что, ботаник какой по карте с циркулем шастать и желтые точки соеденеять?sergey1234 wrote:Помимо прочего, Пентагон - очень крепкое старое бетонное здание, его так просто стукнув алюминиевым пустым внутри крылом не прошибешь. .MaxSt wrote:Сержант wrote:Если говрить про пентагон, то он был поражен российской крылатой ракетой запущенной с подводной лодки. Старт прикрывал сингапурский сухогруз с российской командой на борту.
Я первое вермя тоже поверил оффициальному докладу. А потом каптерку свою шагами померял по диаганали взад-вперед и смекнул, что тут не чисто. Ну не мог мирный лайнер расшибить пентагон и не оставить за собой хвоста. Я вот на охоте, подчас, полную обойму в зверя выпущу так что клочья по всему лесу летаеют, а хвост всегда целый неподалеку лежит.
А раз нет хвоста, то и самолета не было. А вот дырка в пентагоне- есть. И кто у нас такой крутой, что может сделать дырку в пентагоне и ему за это ничего не будет? Сами догадаетесь или подсказать? Тут все дело в геополитике.
В общем все было как я изложил. Путин пентагон продывявил, и башни завалил он. Правда американцы потом с Курском расквиталсь и испытания Булавы сорвали.. но это уже другая история. Дайте занть, если кому интерсно будет - расскажу.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
Сержант wrote:В общем все было как я изложил. Путин пентагон продывявил, и башни завалил он. Правда американцы потом с Курском расквиталсь и испытания Булавы сорвали.. но это уже другая история. Дайте занть, если кому интерсно будет - расскажу.
Мы конечно понимаем, что праздники и все такое. Но закусывать-то надо.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
-
- Уже с Приветом
Да сгорел при пожаре xвост, он же тоже алюминиевый. Фюзеляж и двигатели сделали дырку, крылья с топливом т.к. баки в крыльяx и xвост - остались снаружи и сгорели. Я если одной фото мало еще найду фото горелыx алюминиевыx катков, даже из Грузии были такие фото - такие катки у танков Т-72, Т-64, и у машины БМП-1. Уже же даже фото привел сгоревшего алюминия, вон же выше - все равно не верят. Он не горит пока не расплавится на нем окисная пленка, она мешает ему гореть но если температура выше точки плавления, а это немного, он отлично горит. Его даже плавят поэтому в электропечаx под слоем флюса, чтобы в контакт с воздуxом не вступал.Сержант wrote:Ну не мог мирный лайнер расшибить пентагон и не оставить за собой хвоста
И вы как и все в этой ветке так ни слова и не сказали ЗАЧЕМ, С КАКОЙ ЦЕЛьЮ, ЧЕГО XОТЕЛИ ДОБИТьСЯ КОНКРЕТНО, сделали дырку в Пентагоне и попали в башни. Я этот вопрос уже дважды выше задавал. Цель мусульманского фанатика я думаю я могу понять, но цели кого-то еще - не могу, xоть тресни.
-
- Уже с Приветом
sergey1234 wrote:Да сгорел при пожаре xвост, он же тоже алюминиевый.Сержант wrote:Ну не мог мирный лайнер расшибить пентагон и не оставить за собой хвоста
Что-то у людей с пониманием сарказма совсем туго стало после выходных.
Сержант
-
- Уже с Приветом
да я даже после праздников потрезвеее других буду.Ivan Popugaev wrote:Сержант wrote:В общем все было как я изложил. Путин пентагон продывявил, и башни завалил он. Правда американцы потом с Курском расквиталсь и испытания Булавы сорвали.. но это уже другая история. Дайте занть, если кому интерсно будет - расскажу.
Вот здавомыслящие люди вопрос они ставят верно. Ну не могли арабы сами все это провврнуть и сухими из воды выйти. А вот с выводами у них напряженка. После вопроса от них идут какие-то мутные намеки на темные силы в ЦРУ которые все это состряпали. Вы в это верите? Темные силы ЦРУ даже кирдык нормально организовать не могут.
Единственная реальная сила в Мире это Путин (иногда с Медведевым на пару). Только у них есть крылатые ракеты, агенты и деньги на такое дело.
Так что уважаемый Иван, если мозгом параскинуть, то если не арабы то только Путин, и третьего не дано.
-
- Уже с Приветом
? Я просто не считаю что в разговораx на подобные темы есть место сарказму, полно народа погибло-то.int21h wrote:Что-то у людей с пониманием сарказма совсем туго стало после выходных.sergey1234 wrote:Да сгорел при пожаре xвост, он же тоже алюминиевый.Сержант wrote:Ну не мог мирный лайнер расшибить пентагон и не оставить за собой хвоста
Сержант
-
- Уже с Приветом
sergey1234, я бы с вами согласился, но снимать кино с "журналистским" расследованием и постить и обсуждать этот бред по 100 раз на форумах разве уместо?sergey1234 wrote:? Я просто не считаю что в разговораx на подобные темы есть место сарказму, полно народа погибло-то.int21h wrote:Что-то у людей с пониманием сарказма совсем туго стало после выходных.sergey1234 wrote:Да сгорел при пожаре xвост, он же тоже алюминиевый.Сержант wrote:Ну не мог мирный лайнер расшибить пентагон и не оставить за собой хвоста
Сержант
Так что Путин, Путин башни завалил, и никто мне обратное не смог доказать.
-
- Уже с Приветом
По моим меркам - уместно, если в результате xоть немного меньше станет конспирологов и xоть немного больше людей на конспирологию не падкиx.Сержант wrote:sergey1234, я бы с вами согласился, но снимать кино с "журналистским" расследованием и постить и обсуждать этот бред по 100 раз на форумах разве уместно?
-
- Уже с Приветом
Сержант wrote:да я даже после праздников потрезвеее других буду.Ivan Popugaev wrote:Сержант wrote:В общем все было как я изложил. Путин пентагон продывявил, и башни завалил он. Правда американцы потом с Курском расквиталсь и испытания Булавы сорвали.. но это уже другая история. Дайте занть, если кому интерсно будет - расскажу.
Вот здавомыслящие люди вопрос они ставят верно. Ну не могли арабы сами все это провврнуть и сухими из воды выйти. А вот с выводами у них напряженка. После вопроса от них идут какие-то мутные намеки на темные силы в ЦРУ которые все это состряпали. Вы в это верите? Темные силы ЦРУ даже кирдык нормально организовать не могут.
Единственная реальная сила в Мире это Путин (иногда с Медведевым на пару). Только у них есть крылатые ракеты, агенты и деньги на такое дело.
Так что уважаемый Иван, если мозгом параскинуть, то если не арабы то только Путин, и третьего не дано.
Так это, если бы на руках были бы не намеки, а документы, то это скандалы, годы тюрьмы, возможно электрический стул и все сопуствующее. А у ЦРУ репутация такая, подмоченная. Какие-то уши торчать из убийства Кеннеди, всякие тайные операции по наполннению бабла в свой карман, и так далее неивестные народу операции. Так что народ опасается. А более страшного зверя тут нет. Стройбат МО США распормировали, и саперные полатки все сданы на склад.
Насчет того что могли или не могли арабы, то фиг их знает. Технически, ничего невозможного не видно. Другое дело, что заметания грязи под коврик, как-то не красит ни нынешнюю администрации ни ее спецслужбы.
Я не знаю чего народ так с этим самолетом парится. Да пусть его и не было и что? Я так и вовсе считаю, что никаких герове на лайнере, что САМ упал не было, и вообще лайнер был сбит US Air Force, поскольку была видимо реальная угроза, что он свалится на белый дом. Был ли это (кто давал приказ) Буш, Чейни, МО, команд. US Air Force, не так важно. Мне бы нэотелось бы в тот день сидеть в его кресле. И такую правду сказать тоже тяжело. Возможно тоже самое и с Пентагоном, хотя где тогда грухнулся этот лайнер - не понятно. Может лет через 50 - 70, когда помрут все участники истрории наши дети узанют как это было на самом деле.
У Путина кстати своих скелетов не мало. Одно учения в Рязани тянут на медленное отрезание яиц дольками.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
-
- Уже с Приветом
Спорить не буду. но у каждого своя шпагаsergey1234 wrote:По моим меркам - уместно, если в результате xоть немного меньше станет конспирологов и xоть немного больше людей на конспирологию не падкиx.Сержант wrote:sergey1234, я бы с вами согласился, но снимать кино с "журналистским" расследованием и постить и обсуждать этот бред по 100 раз на форумах разве уместно?
-
- Уже с Приветом
Ivan Popugaev wrote:Я так и вовсе считаю, что никаких герове на лайнере
Это что-то меняет?