Yulduz wrote:
Я нннннИИИИИИИИххххххАААААччччУУУУУ Пало Альто. Я ХАЧУ Вудсайд или Бельмонт на крайний случай.
а чего так? Против Палы-Альты?
Moderator: Komissar
Yulduz wrote:
Я нннннИИИИИИИИххххххАААААччччУУУУУ Пало Альто. Я ХАЧУ Вудсайд или Бельмонт на крайний случай.
Komissar wrote:Yulduz wrote:
а чего так? Против Палы-Альты?
roadman wrote:Ok, a few examples:
- I have close friends who bought a great house in Brentwood area for $699K in 2005, now they can not sell it even for $399K. So they are renting in Bay Area, trying to do short sale, and have significant financial problems not to say more.
Yulduz wrote:Я пока не пожалела. Думаем может еще чего купить. Но как-то цены в нашем New Bangalore не сильно то и упали. ...
GarikToo wrote:roadman wrote:Ok, a few examples:
- I have close friends who bought a great house in Brentwood area for $699K in 2005, now they can not sell it even for $399K. So they are renting in Bay Area, trying to do short sale, and have significant financial problems not to say more.
Они покупали чтобы жить в этом доме много-много лет или для спекуляции?
Out of 1,856 mortgages in the ZIP code, First American calculates that nearly 90 percent are underwater.
Коб wrote:Yulduz wrote:Я пока не пожалела. Думаем может еще чего купить. Но как-то цены в нашем New Bangalore не сильно то и упали. ...
Yulduz, а выгадали бы вы, если бы этот ваш дом вы сейчас покупали?
Стал ли он дешевле ну, или там процент стал ли ниже по моргиджу сейчас?
Kalifornian wrote:roadman, они бы еще в MOUNTAIN HOUSE купилиOut of 1,856 mortgages in the ZIP code, First American calculates that nearly 90 percent are underwater.
http://www.nytimes.com/2008/11/11/busin ... .html?_r=1
Kalifornian wrote:roadman, они бы еще в MOUNTAIN HOUSE купилиOut of 1,856 mortgages in the ZIP code, First American calculates that nearly 90 percent are underwater.
Kalifornian wrote:Yulduz wrote:С другой стороны мы и платим чуть больше чем за рент.
Мы платим пока меньше чем наши друганы рентеры. А ведь еще и стены можно красить в какой-хочешь цвет
GarikToo wrote:Komissar wrote:Yulduz wrote:а чего так? Против Палы-Альты?
A где там есть новые дома (до 10 лет) а не халупы столетние?
mudi wrote:GarikToo wrote:Komissar wrote:Yulduz wrote:а чего так? Против Палы-Альты?
A где там есть новые дома (до 10 лет) а не халупы столетние?
Они там есть и их там довольно много, но вот цены на них начинаются где-то с 2-3 миллионов.
Komissar wrote:Kalifornian wrote:roadman, они бы еще в MOUNTAIN HOUSE купилиOut of 1,856 mortgages in the ZIP code, First American calculates that nearly 90 percent are underwater.
да лучше уж бы прям на Тахо
GarikToo wrote:mudi wrote:Они там есть и их там довольно много, но вот цены на них начинаются где-то с 2-3 миллионов.
так и запишем - купил дом на Уст Бее за 1/3 цены по сравнению с Полу Ялтой
mudi wrote:P.S. Когда соберусь покупать свой дом, одно из главных условий будет - отсутствие HOA, потому как это зло, хуже чем советский ЖЭК .
JN wrote:mudi wrote:P.S. Когда соберусь покупать свой дом, одно из главных условий будет - отсутствие HOA, потому как это зло, хуже чем советский ЖЭК .
ХОА-в домах?? Я наверно что-то пропустила....это где такое?
mudi wrote:P.S. Когда соберусь покупать свой дом, одно из главных условий будет - отсутствие HOA, потому как это зло, хуже чем советский ЖЭК .
Yulduz wrote:piligrim77 wrote:Yulduz wrote:Школы у нас не самые хорошие, но стремительно улучшаются ибо остатки мексиканцев заменяются на азиатов. Особенно индусов.
приток индусов улучшает школы?
Да, и китайцев тоже. Они очень фанатично относятся к учебе. Ну вернее родители этих детей.
Паулина wrote:Что лично вам до оценок китайчат? Они хороши и имеют какой-то смысл только для мамы-папы и школьной администрации.