Пол на кухне

Moderator: Komissar

olgat
Уже с Приветом

Re: Пол на кухне

Post by olgat »

Kotena wrote:
olgat wrote:
Не сам факт дерева на кухне, а чтоб не было отличия от комнат - uninterrupted flow мезду комнатой и кухней. Мы долго сомневались летом, но все равно остановились на камне. Сейчас красота страшная сила

Не поняла, у Вас и в комнате что ли камень? Не холодно?

У нас в зале ковровое покрытие, я не думаю, что в кухню стоило его продолжить :wink:

в комнатах у меня дерево. В итоге мы наплевали на непрерываемое flow и положили travertine
"East is East, and West is San Francisco" ~O.Henry
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Kotena wrote:У меня муж тоже лешко отличает, всегда. Ни разу не ошибся. Я пока только так понимаю - харвуд имеет более крупные доски, ламинат больше похож по размеру досок на наш российский паркет.

Раньше было легко отличить- ламинат был в широких планках. Современный намного лучше.
Распознайте ламинат у меня
Image
Who его знает
Kotena
Уже с Приветом

Post by Kotena »

Генка8, у Вас похоже на engineered hardwood - каждя планка большая и широкая.
Кстати Вашу кузхню я видела и оценила в Вашем топике. Пару идей у Вас слямзили :fr:
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

genka8 wrote:Распознайте ламинат у меня

Поскольку ламинат - это заламинированная фотография дерева, то его фотография и выглядит как настоящее дерево :)
У меня ламинат и похожее дерево на полу рядом лежат. Похожи они только если издалека смотреть.
Kotena
Уже с Приветом

Post by Kotena »

mikeG wrote:
genka8 wrote:Распознайте ламинат у меня

Поскольку ламинат - это заламинированная фотография дерева, то его фотография и выглядит как настоящее дерево :)
У меня ламинат и похожее дерево на полу рядом лежат. Похожи они только если издалека смотреть.

в том то и дело, что рядом лежит дерево и недерево - тут проще сравнивать, А елси везде только качественый ламинат... то может и не так уж просто определить?
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

mikeG wrote:Поскольку ламинат - это заламинированная фотография дерева, то его фотография и выглядит как настоящее дерево :)
Потому что этот ламинат не делали, взяв ваше дерево за образец. Далеко не всякий ламинат будет неотличим от дерева, надо выбирать не по фоткам, а живьем.

Kotena- у меня ламинат. После года активного изпользования выглядит, как новый.
Who его знает

Return to “Мой дом”