Ситуация на Ближен Востоке и Вы

Мнения, новости, комментарии

Ситуация на Ближен Востоке и Вы

Полностью поддерживаю Израиль, принадлежу к еврейскому народу
48
10%
Полностью поддерживаю Израиль, принадлежу к еврейскому народу
48
10%
Полностью поддерживаю Израиль, не принадлежу к еврейскому народу
56
12%
Полностью поддерживаю Израиль, не принадлежу к еврейскому народу
56
12%
Симпатизирую Израилю, но поддержваю далеко не во всем, принадлежу к еврейскому народу
16
3%
Симпатизирую Израилю, но поддержваю далеко не во всем, принадлежу к еврейскому народу
16
3%
Симпатизирую Израилю, но поддержваю далеко не во всем, не принадлежу к еврейскому народу
69
15%
Симпатизирую Израилю, но поддержваю далеко не во всем, не принадлежу к еврейскому народу
69
15%
Не симпатизирую Израилю совсем, против сушествования Израиля, принадлежу к еврейскому народу
7
1%
Не симпатизирую Израилю совсем, против сушествования Израиля, принадлежу к еврейскому народу
7
1%
Не симпатизирую Израилю совсем, против сушествования Израиля, не принадлежу к еврейскому народу
40
8%
Не симпатизирую Израилю совсем, против сушествования Израиля, не принадлежу к еврейскому народу
40
8%

Total votes: 472

Одинаковый
Уже с Приветом

Re: Ситуация на Ближен Востоке и Вы

Post by Одинаковый »

Ard wrote:Весело? :D
Еще раз оценил результаты опроса :D Руку на этом форуме могу пожать только трём евреям :D
Что впрочем совпадает с жизненными наблюдениями :D

Ну а то что эти евреи захотят вашу руку пожать в ответ - само собой разумеется. Ведь гордиться должны что такой видный представитель титульной нации им соизволил руку пожать. Вроде как царь батюшка изволили простолюдину руку пожать. Такое счастье.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
serge66
Уже с Приветом

Post by serge66 »

Al Nemiga wrote:
Ard wrote:Откуда столько "специалистов" по Израилю не еврейской национальности?

Зря вы так.

Современная западная цивилизация неслучайно часто называется иудео-христианской. Потому что построена та фундаменте Закона Моисеева. Да, христиане, к каковым я принадлежу, чтут Ветхий завет, как бы это кому-то не казалось странным. Более того, если вы сравните объем Ветхого завета с объемом Нового, то станет ясно его значение и влияние в современном христианстве.

Проблема только в том, что "враги цивилизации" (с - StrangerR) тоже чтут Ветхий Завет. Будем звать цивилизацию иудео-христианско-мусульманской? Фундамент Закона Моисеева то общий.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Еще раз оценил результаты опроса :D Руку на этом форуме могу пожать только трём евреям :D

А откуда знаете почему они не согласны со всеми решениями Израиля? Может они недовольны его нерешительностью? Что скорее.

Ну а насчет рукопожатий, Вы-то хотите, а они? :wink:
Born to Travel, Forced to Work.
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Image
.......
Вот так и надо воевать - не спеша, издаля, с удобствами. Молодцы! 8)
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
TempUser
Удалён за неэтичное поведение

Post by TempUser »

butterflyAZ wrote:
MAF wrote:Опрос обсалютно дурацкий, из серии кто не с израилем тот за терроризм...

Сто пудов. Из серии "Атас, наших бьют!!!" :angry:
А где пункт "Не симпатизирую, но не против существования"? :sadcry:

Вот, вот, Я как раз именно о том-же хотел спросить:
Если не симпатизируешь, то вовсе не означат, что против существования государства.

Тем более, что наверняка у этой заварушки в Газе (как собстно и у недавних в Ливане) сырмяжная подноготная цель совсем другая: показать соседям типа Сирии и Ливии (нашему дорогому другу Муамару Кадаффи), а мож и всем прочим, что мол проблеммы будут, если там всякими сокращениями добычи увлекутся или, чего, хуже на Евро таки замыслят в расчётах за олию перейти... Ну эт то, что первое пришло в голову.
Хотя мож там и поглубже, "поинтересней" всё :)
La Vita è bella!
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Одинаковый wrote:

Ну а то что эти евреи захотят вашу руку пожать в ответ - само собой разумеется. Ведь гордиться должны что такой видный представитель титульной нации им соизволил руку пожать. Вроде как царь батюшка изволили простолюдину руку пожать. Такое счастье.

:twisted: :good:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Romson wrote:
Одинаковый wrote:

:twisted: :good:
И что интересно - контингент-то один - в процентном соотношении количество нелюбителей Израиля уж очень близко к желающим тут же очутиться "back in the USSR". :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

serge66 wrote:Проблема только в том, что "враги цивилизации" (с - StrangerR) тоже чтут Ветхий Завет. Будем звать цивилизацию иудео-христианско-мусульманской? Фундамент Закона Моисеева то общий.

Это было бы вообще идеально! Но вот пока не получается :-(

.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Polar Cossack wrote: И что интересно - контингент-то один - в процентном соотношении количество нелюбителей Израиля уж очень близко к желающим тут же очутиться "back in the USSR". :?

А мне кажется, что количество желающих "back in the USSR" намного больше 18%, так что Ваш критерий не совсем верен. Тем более, что опрос, как уже говорилось, составлен абсолютно некорректно.
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

Ard wrote:
Yoko wrote:
Ard wrote:Если уже кто-то выше высказался о скрытой цели данного опроса, то с большой долей вероятности можно утверждать, что нашлись также люди возжелавшие помешать этой цели :D
Ввести обшественность в недоумение :nono#:

Юмор, теория заговора на местном уровне или сразу паранойя?

Скорее попытка выдать своё мнение за чужое или, вернее, присоеденить к своему мнению прогрессивное человечество. :D Создать иллюзию большинства и таким образом влиять на "меньшинство". Навязать всем выгодную евреям точку зрения.
Это называется информационной войной или пропагандой как Вам больше нравится :D

Image
A police officer walks through a sea of shoes after demonstrators threw shoes near the residence of Britain's Prime Minister Gordon Brown, Downing Street, during a protest against the Israeli attacks on Gaza at Trafalgar Square in London on January 3, 2009.

http://www.abc.net.au/news/photos/2009/ ... 458681.htm

То есть Вы считаете, что ВСЕ евреи на Привете сговорились, созвонились и решили отметится в опросе как не евреи ? Или Вы подразумеваете , что у евреев ето на генетическом уровне и решили тал обхитрить весь мир даже не созванибаясь....телепатия такая....В любом случае КЛИНИКА - к ТЕРАПЕВТУ !!
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

machineHead wrote:
Polar Cossack wrote: И что интересно - контингент-то один - в процентном соотношении количество нелюбителей Израиля уж очень близко к желающим тут же очутиться "back in the USSR". :?

А мне кажется, что количество желающих "back in the USSR" намного больше 18%, так что Ваш критерий не совсем верен. Тем более, что опрос, как уже говорилось, составлен абсолютно некорректно.
Ну, во-первых, не 18, а 20 сейчас, было - 22, там - 24. Так что... Далеко аж на 2 процента?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Polar Cossack wrote:
machineHead wrote:А мне кажется, что количество желающих "back in the USSR" намного больше 18%, так что Ваш критерий не совсем верен. Тем более, что опрос, как уже говорилось, составлен абсолютно некорректно.
Ну, во-первых, не 18, а 20 сейчас, было - 22, там - 24. Так что... Далеко аж на 2 процента?

Виноват, забыл сложить 2 последние пункта - действительно, 20%. Но все равно маловато... А что за 24% "там" о которых Вы говорили?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

machineHead wrote:
Polar Cossack wrote:
machineHead wrote:А мне кажется, что количество желающих "back in the USSR" намного больше 18%, так что Ваш критерий не совсем верен. Тем более, что опрос, как уже говорилось, составлен абсолютно некорректно.

Виноват, забыл сложить 2 последние пункта - действительно, 20%. Но все равно маловато... А что за 24% "там" о которых Вы говорили?
8O Так в опросе же, с которым сравнивали. :pain1: Желающих в СССР образца 1980 года. "Мы думали, ты знаешь, о, Каа". :mrgreen:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Человеку, который решает пожимать руку или нет, основываясь на пятой графе, руку пожимать грешно. Так что не мучайтесь, вам руку тут вообще никто не пожмет, неважно еврей или нет. Да и немного тут евреев, так что тоже не мучайтесь, ища черную кошку в черной комнате.

И вообще тема, кажется, немного не про пожатие рук.
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

StrangerR wrote:Да и немного тут евреев, так что тоже не мучайтесь

Как же это немного, больше четверти по результатам опроса, так что пусть мучается!

И это еще те, кто сами себя таковыми считают. Я вот не считаю, а ZSM меня для упрощения вопроса, помню, как то посчитал :wink:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Baltar wrote:Я вот не считаю, а ZSM меня для упрощения вопроса, помню, как то посчитал :wink:
Еврейского? :?
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Polar Cossack wrote:
machineHead wrote:Виноват, забыл сложить 2 последние пункта - действительно, 20%. Но все равно маловато... А что за 24% "там" о которых Вы говорили?
8O Так в опросе же, с которым сравнивали. :pain1: Желающих в СССР образца 1980 года. "Мы думали, ты знаешь, о, Каа". :mrgreen:

Виноват, иногда приходится отвлекатьса от Привета на всякие глупости. Не знал. :oops:

И естественно, про 24%. Мне казалось, должно быть около 30%. Правда, я не знаю, как тот опрос был составлен. Если как этот, то его ценность сомнительна. :|
butterflyAZ
Уже с Приветом

Post by butterflyAZ »

Я думаю что если бы эту войну вели хотя бы по принципу "Один выстрел, и кишлаки с женами и детьми уничтожат" то война бы кончилась за несколько дней.

Причем во Вьетнаме работала та же установка -- если из деревни стреляют то она как зона свободного огня подлежит уничтожению. В Корее уничтожалось все.

Почему к Израилю более высокие стандарты чем ко всем остальным?

Потому что Израиль называет себя демократическим государством (шепотом - а на самом деле любит народ только свой, богоизбранный).
Дурацкий опрос - однозначно. Аффтар опроса делит опрашиваемых в числе прочих критерий на "евреи" и "гои". Противно. Все равно что делить всех, кто родился, скажем, в среду - от всех, появившихся на свет в другие дни недели.

ИМХО, разве не главное - взгляды человека (а не его вероисповедание, или национальность, или фамилия, или большой нос)? Тьфу. :fool:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

butterflyAZ wrote:

Потому что Израиль называет себя демократическим государством (шепотом - а на самом деле любит народ только свой, богоизбранный).
Дурацкий опрос - однозначно.
Ух ты! Новое определение демократии - любить всех. 8O
Опрос - отстой... Или Вам результаты не по нутру? :?
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

butterflyAZ wrote:Потому что Израиль называет себя демократическим государством (шепотом - а на самом деле любит народ только свой, богоизбранный).

Что значит любит не любит? Детский сад какой-то. Каких прав лишены палестинцы в Израиле?

У евреев и арабов (палестинцев) исторически сложились нелегкие отношения, что же с этим сделать? Однако одни развивают страну - (Вы представляете, что на месте Израиля было до него?), а другие занимаются постоянной интифадой - по-Вашему наверное любят евреев ... Израильтяне как и все нормальные люди хотят жить, учиться, работать, созидать, не рискуя при этом погибнуть.

P.S.И пожалуйста, не нужно во все места "богоизбранность" как затычку совать, хорошо? Богоизбранность имеет свое применение исключительно в еврейской религии, а вырванной из текста никакого особенного смысла не несет.
Born to Travel, Forced to Work.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

duration wrote:...В любом случае КЛИНИКА - к ТЕРАПЕВТУ !!

советы о лечении давать запрещено... :nono#:
терапевт тут не помощник, врач другой надобен :D
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ILT wrote:У евреев и арабов (палестинцев) исторически сложились нелегкие отношения, что же с этим сделать?

Броня крепка,
И танки наши быстры....

За нашу Родину, по школе, огонь!
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

butterflyAZ wrote:или большой нос :fool:

а за нос ответите :evil:
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

butterflyAZ wrote:
Я думаю что если бы эту войну вели хотя бы по принципу "Один выстрел, и кишлаки с женами и детьми уничтожат" то война бы кончилась за несколько дней.

Причем во Вьетнаме работала та же установка -- если из деревни стреляют то она как зона свободного огня подлежит уничтожению. В Корее уничтожалось все.

Дурацкий опрос - однозначно. Аффтар опроса делит опрашиваемых в числе прочих критерий на "евреи" и "гои". Противно. Все равно что делить всех, кто родился, скажем, в среду - от всех, появившихся на свет в другие дни недели.

ИМХО, разве не главное - взгляды человека (а не его вероисповедание, или национальность, или фамилия, или большой нос)? Тьфу. :fool:

wow...и ето говорит человек, который не еврейского "зашитника" Израиля Youlduz послал делать гиюр....Воистину,, неисповедимы Твои пути Б-же
другому бы я, наверное, ответил бы по сушеству на заданный вопрос, но не butterflyAZ

P.S Всем остальным: Опрос , конешно, не научен и имеет много погрешностей...за что извиняюсь. Хотелось узнать (а) каково отношение оншетвенности
к позиции Израиля в целом (б) как ето отношение распределно в зависимости от национальности.

приблизительно ситуация понятна и внушает надежду :)
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
ILT wrote:У евреев и арабов (палестинцев) исторически сложились нелегкие отношения, что же с этим сделать?

Броня крепка,
И танки наши быстры....

За нашу Родину, по школе, огонь!
Пепел Беслана?..

Return to “Политика”