int21h wrote:Так были смертные приговоры в России приведены в исполнение или нет?
И какое отношение это имеет к теме беседы? Снертные приговоры во времена "демократа" Ельцина...
Как удобно. Если похвастаться надо, что в России не расстреливают - так Ельцин молодец, мараторий ввел. Если поругаться надо, что в России расстреливали - так это Ельцин всё, сволочь и демократ в кавычках.
Пaук wrote:Как удобно. Если похвастаться надо, что в России не расстреливают - так Ельцин молодец, мараторий ввел. Если поругаться надо, что в России расстреливали - так это Ельцин всё, сволочь и демократ в кавычках.
Пaук wrote:Как удобно. Если похвастаться надо, что в России не расстреливают - так Ельцин молодец, мараторий ввел. Если поругаться надо, что в России расстреливали - так это Ельцин всё, сволочь и демократ в кавычках.
Ну не настолько как на Украине. Там всё однозначней...
Железнодорожный техникум заканчивали? По специальности - стрелочник?
Ладно, Герасим, открою вам страшную тайну. Я вовсе не придира. Меня всего-лишь очень веселит то, что ни один патриот-путинец никогда не признает свою неправоту, даже по самому пустячному поводу и мелкой ошибке никогда не скажет "упс, пардон, фигню сказал".
Как же ж, нельзя, ведь учение Путина всесильно потому, что оно верно, а значит патриот-путинец не мог сказать что-либо не верно.
Так что я в ситуациях с подобными ошибками люблю обратить на них внимание и дальше получать удовольствие, выслушивая прогнозируемую реакцию и прогнозируемые отмазки.
Спасибо за доставленное удовольствие и спокойной ночи.
Пaук wrote:Ладно, Герасим, открою вам страшную тайну. Я вовсе не придира. Меня всего-лишь очень веселит то, что ни один патриот-путинец никогда не признает свою неправоту, даже по самому пустячному поводу и мелкой ошибке никогда не скажет "упс, пардон, фигню сказал".
Как же ж, нельзя, ведь учение Путина всесильно потому, что оно верно, а значит патриот-путинец не мог сказать что-либо не верно.
Так что я в ситуациях с подобными ошибками люблю обратить на них внимание и дальше получать удовольствие, выслушивая прогнозируемую реакцию и прогнозируемые отмазки.
Спасибо за доставленное удовольствие и спокойной ночи.
"Патриот- путинец" -- не ответчик за Ельцина.
А вообще, прицепились вы не по делу. Но если Вам это доставило удовльствие -- то на здоровье. Кому и онанизм -- удовольствие...
Да нет. У них с самого начала все не так - с . Мэр Таллина жестко критикует премьера ничего не опасаясь. Одни депутаты против других. Открытое сторлкновение политмыслей и прочая гражданская чепуха. Опять таки решение судов заранее неизвестно...
А ведь могли бы как у нормальных людей - с назначением фюррера, всеобщим одобрямс и четко чеканя шаг в светлое завтра...
AverageMan wrote:Да нет. У них с самого начала все не так - с . Мэр Таллина жестко критикует премьера ничего не опасаясь. Одни депутаты против других. Открытое сторлкновение политмыслей и прочая гражданская чепуха. Опять таки решение судов заранее неизвестно...
А вот это мы еще посмотрим. На процессе об yбийстве Димы Ганина. Если, конечно, самая непредвзятая в мире эстонская Фемида доведет дело до суда.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
AverageMan wrote:Да нет. У них с самого начала все не так - с . Мэр Таллина жестко критикует премьера ничего не опасаясь. Одни депутаты против других. Открытое сторлкновение политмыслей и прочая гражданская чепуха. Опять таки решение судов заранее неизвестно...
А ведь могли бы как у нормальных людей - с назначением фюррера, всеобщим одобрямс и четко чеканя шаг в светлое завтра...
Ну, одни депутаты против других - это практически везде есть. В России вон оппозиция в Думе голосовала против назначения Путина премьером.
War does not determine who is right - only who is left.
Да нет. У них с самого начала все не так - с . Мэр Таллина жестко критикует премьера ничего не опасаясь. Одни депутаты против других. Открытое сторлкновение политмыслей и прочая гражданская чепуха. Опять таки решение судов заранее неизвестно...
Нет, я думю не правильно строем ходить. Надо фан ловить, по полнои, иначе жизнь будет бессмысленна. Вот на Укараине никогда не скучают, бьет нескончемыи фонтан выдумок. То год Бандеры, то Грузии помогут в ответ на гуманитарную помощь России. Ну разве можно соскучиться?