ILT wrote: Мы как раз купили два Highlander японских из Осаки... видимо не спасло это Toyota.
Надо же...успели. Видимо Хайлендеров больше не будет...
Мне интересна эта слепая вера во всемогущество Америки у некоторых украинских иммигрантов. Типа здесь ничего плохого с человеком произойти не может по определению, только хорошее.
ILT wrote: Мы как раз купили два Highlander японских из Осаки... видимо не спасло это Toyota.
Мне интересна эта слепая вера во всемогущество Америки у некоторых украинских иммигрантов. Типа здесь ничего плохого с человеком произойти не может по определению, только хорошее.
Именно поэтому некоторые из них пересиживают трудное время в Далласе, а не в Житомире.
Ленка-Пенка wrote: Мне интересна эта слепая вера во всемогущество Америки у некоторых украинских иммигрантов. Типа здесь ничего плохого с человеком произойти не может по определению, только хорошее.
Именно поэтому некоторые из них пересиживают трудное время в Далласе, а не в Житомире.[/quote]
У вас явные проблемы с логикой -- а именно с кванторами всеобщности.
Сколько пафоса.. Белой простынкой по пути на кладбище еще не накрылись? Или это исключительно для "украинских иммигрантов" (Живут же некоторые в постоянном состоянии иммиграции.)?
Однако очень странно в условиях общего кризиса, постоянно выделять именно Америку.
Ленка-Пенка wrote:Надо же...успели. Видимо Хайлендеров больше не будет...
Highlanders 2008 еще много по диллерским и тем более 2009, но 2008 просто 2Х4 не осталось, так что тот ноябрьский еще просто 4Х4, а вчерашний (мой! ) Sport.
арлекино wrote:Вот и складывается впечатление о месте по человеку. А почитаешь таких людей и ой какое впечатление складывается. Отсюда и ошибки с происхождением.
Да, конечно, "украинское" впечатление. Как умнО. Ленка-пенка Вам тоже украинкой показалась?
Хмм, не хочу обидеть чукчу, но в России украинцы заняли его место?
ILT wrote: Хмм, не хочу обидеть чукчу, но в России украинцы заняли его место?
В России на данный момент украинцы конкурируют с молдаванами, таджиками и другими не менее уважаемыми национальностями. А речь в данном случае идет конкретно об этом форуме.
Ну справедливости ради надо сказать что ето присуще не только украинцам... Мне кажется здесь некая корреляция с возростом и сроком пребывания здесь в US.
ILT wrote: Да, конехцно, "украинское" впечатление. Как умнО.
Наиболее неадекватны к России здесь украинцы. Коии открывают большинство негативных тем о России в политике.
Ленка -- украинка, если не по происхождению, то по духу. Соратница, типа...
И в етом тоже украинцы не одиноки, есть еще... Кстати, наши азиаты здесь как-раз наоборот почему-то, очень доброжелательно к Russia, хотя казалось должно быть наоборот...