Чем гордятся американцы?
-
- Уже с Приветом
Чем гордятся американцы?
Понимаю, что времена не очень оптимистичные для такого опроса, ... но может в такие времена-то и яснее видится важное?
И так: чем Вы гордитесь, американцы?
-
- Уже с Приветом
Re: Чем гордятся американцы?
Если бы Америка дала свободу и хорошую жизнь то можно было бы любить Америку.
Гордость США это идеал свободы но сейчас это звучит как шутка.
Гордость США это идеал свободы но сейчас это звучит как шутка.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
№1 -здесь больше возможностей, если полагаешся сам на себя, неважно это выбор, или обстоятельства. Страна контрастов, все со знаком "очень"хорошое здесь очень хорошее, плохое- очень плохое. Но хорошего намного больше,UMLец wrote:Понимаю, что времена не очень оптимистичные для такого опроса, ... но может в такие времена-то и яснее видится важное?
-
- Уже с Приветом
Murza& Varvara wrote:№1 -здесь больше возможностей, если полагаешся сам на себя, неважно это выбор, или обстоятельства. Страна контрастов, все со знаком "очень"хорошое здесь очень хорошее, плохое- очень плохое. Но хорошего намного больше,UMLец wrote:Понимаю, что времена не очень оптимистичные для такого опроса, ... но может в такие времена-то и яснее видится важное?
Счастье ценой страшного несчастья миллионов даже в США.
-
- Уже с Приветом
Счастье как раз независимо и даже наоборот, много счастливых людей пытаются сделать жизнь других, менее везучих, более сносной, согласитесь. В остальном смотря что с чем сравнивать Волчара, но согласна в том плане, что бывает...всяко.Internetniy Volk wrote:Murza& Varvara wrote:№1 -здесь больше возможностей, если полагаешся сам на себя, неважно это выбор, или обстоятельства. Страна контрастов, все со знаком "очень"хорошое здесь очень хорошее, плохое- очень плохое. Но хорошего намного больше,UMLец wrote:Понимаю, что времена не очень оптимистичные для такого опроса, ... но может в такие времена-то и яснее видится важное?
Счастье ценой страшного несчастья миллионов даже в США.
Last edited by Murza& Varvara on 07 Jan 2009 06:17, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Murza& Varvara wrote:№1 -здесь больше возможностей, если полагаешся сам на себя, неважно это выбор, или обстоятельства. Страна контрастов, все со знаком "очень"хорошое здесь очень хорошее, плохое- очень плохое. Но хорошего намного больше,UMLец wrote:Понимаю, что времена не очень оптимистичные для такого опроса, ... но может в такие времена-то и яснее видится важное?
В США есть отличная работа -- охранник тюрьмы получает $70,000 в год и может издеваться над заключенными.
-
- Уже с Приветом
Murza& Varvara wrote:Счастье как раз независимо и даже наоборот, много счастливых людей пытаются сделать жизнь других, менее везучих, более сносной, согласитесь.
К сожалению в капиталистической стране найти работу с PhD очень сложно -- с судимостью подавно. Кто мне может помочь?
-
- Уже с Приветом
и есть люди, которые пытаются сделать жизнь заключенных более сносной, согласитесь, что так и есть?Internetniy Volk wrote:Murza& Varvara wrote:№1 -здесь больше возможностей, если полагаешся сам на себя, неважно это выбор, или обстоятельства. Страна контрастов, все со знаком "очень"хорошое здесь очень хорошее, плохое- очень плохое. Но хорошего намного больше,UMLец wrote:Понимаю, что времена не очень оптимистичные для такого опроса, ... но может в такие времена-то и яснее видится важное?
В США есть отличная работа -- охранник тюрьмы получает $70,000 в год и может издеваться над заключенными.
-
- Уже с Приветом
Murza& Varvara wrote:и есть люди, которые пытаются сделать жизнь заключенных более сносной, согласитесь, что так и есть?Internetniy Volk wrote:В США есть отличная работа -- охранник тюрьмы получает $70,000 в год и может издеваться над заключенными.
Не так то и много.
-
- Уже с Приветом
Да , я Вам сочувствую, но Вы же получили PhD с судимостью, трудно, но не невозможно, а во многих странах получить PhD с судимостью НЕВОЗМОЖНО, а хотите я буду сбрасывать Вам оъявления о работе в математике?Internetniy Volk wrote:Murza& Varvara wrote:Счастье как раз независимо и даже наоборот, много счастливых людей пытаются сделать жизнь других, менее везучих, более сносной, согласитесь.
К сожалению в капиталистической стране найти работу с PhD очень сложно -- с судимостью подавно. Кто мне может помочь?
-
- Уже с Приветом
Но все таки такие есть, и потом кто Вам сказал что в Америке получить работу с PhD- трудно, не верьте, это не так. Просто постдок-это не работа- это следующий этап учебы (без постдока в некоторых областях - никак, это необходимый этап), но потом все будет путемInternetniy Volk wrote:Murza& Varvara wrote:и есть люди, которые пытаются сделать жизнь заключенных более сносной, согласитесь, что так и есть?Internetniy Volk wrote:В США есть отличная работа -- охранник тюрьмы получает $70,000 в год и может издеваться над заключенными.
Не так то и много.
Last edited by Murza& Varvara on 07 Jan 2009 06:31, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Murza& Varvara wrote:Да , я Вам сочувствую, но Вы же получили PhD с судимостью, трудно, но не невозможно, а во многих странах получить PhD с судимостью НЕВОЗМОЖНО, а хотите я буду сбрасывать Вам оъявления о работе в математике?Internetniy Volk wrote:Murza& Varvara wrote:Счастье как раз независимо и даже наоборот, много счастливых людей пытаются сделать жизнь других, менее везучих, более сносной, согласитесь.
Спасибо но я уже сам знаю почти все sources.
-
- Уже с Приветом
Вот и отличноInternetniy Volk wrote:Murza& Varvara wrote:Да , я Вам сочувствую, но Вы же получили PhD с судимостью, трудно, но не невозможно, а во многих странах получить PhD с судимостью НЕВОЗМОЖНО, а хотите я буду сбрасывать Вам оъявления о работе в математике?Internetniy Volk wrote:Murza& Varvara wrote:Счастье как раз независимо и даже наоборот, много счастливых людей пытаются сделать жизнь других, менее везучих, более сносной, согласитесь.
-
- Уже с Приветом
Вот и отличноInternetniy Volk wrote:Murza& Varvara wrote:Да , я Вам сочувствую, но Вы же получили PhD с судимостью, трудно, но не невозможно, а во многих странах получить PhD с судимостью НЕВОЗМОЖНО, а хотите я буду сбрасывать Вам оъявления о работе в математике?Internetniy Volk wrote:Murza& Varvara wrote:Счастье как раз независимо и даже наоборот, много счастливых людей пытаются сделать жизнь других, менее везучих, более сносной, согласитесь.
-
- Уже с Приветом
Internetniy Volk wrote:Спасибо но я уже сам знаю почти все sources.
ИМХО, Вам надо, как говорят в игре в преферанс, "ломать карту". Ищите работу где-нибудь в ЮАР, или Австралии.
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:Internetniy Volk wrote:Спасибо но я уже сам знаю почти все sources.
ИМХО, Вам надо, как говорят в игре в преферанс, "ломать карту". Ищите работу где-нибудь в ЮАР, или Австралии.
Может быть я и уеду отсюда если дадут хоть $50K/y. Да и цены здесь не лучшие.
-
- Уже с Приветом
Internetniy Volk wrote:Может быть я и уеду отсюда если дадут хоть $50K/y. Да и цены здесь не лучшие.
Да не в деньгах дело. Вам надо перезагрузиться.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
Не вижу смысла опускаться до уровня "зато мы делаем ракеты". Да и какой смысл соревноваться в вывешивании любительских фотографий.UMLец wrote:Понимаю, что времена не очень оптимистичные для такого опроса, ... но может в такие времена-то и яснее видится важное?
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
Internetniy Volk wrote:Murza& Varvara wrote:№1 -здесь больше возможностей, если полагаешся сам на себя, неважно это выбор, или обстоятельства. Страна контрастов, все со знаком "очень"хорошое здесь очень хорошее, плохое- очень плохое. Но хорошего намного больше,UMLец wrote:Понимаю, что времена не очень оптимистичные для такого опроса, ... но может в такие времена-то и яснее видится важное?
Интернетный волк опять сбрехнул.
http://education-portal.com/articles/Pr ... ficer.html
The United States Department of Labor, www.bls.gov, states that median annual salaries for Prison Guards were $33,600 in 2004. Those employed in federal prisons earned an average of $44,200 while prison guards employed in state facilities earned $33,750 per year.
Но конечно же по обычаю он ничего не ответит. Факты знать, это не робитусин кушать
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:
Это только базовая запрлата. А еще есть надбавка за издевательство над заключенными. Интернетный волк опять сбрехнул.
http://education-portal.com/articles/Pr ... ficer.htmlThe United States Department of Labor, http://www.bls.gov, states that median annual salaries for Prison Guards were $33,600 in 2004. Those employed in federal prisons earned an average of $44,200 while prison guards employed in state facilities earned $33,750 per year.
Но конечно же по обычаю он ничего не ответит. Факты знать, это не робитусин кушать
Это только базовая запрлата. А еще есть надбавка за издевательство над заключенными.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Большинство россиян не любят США за то что США враждует с Россией и за агрессию против Сербии. Можно нелюбить США за то что они сделали с Ираком и Вьетнамом и Кореей и Японией.
Но если США является островом свободы то Америку можно за это любить. И это было очень долго -- например 40 лет назад в США было больше свободы чем в социалистических странах -- например той же сексуальной свободы.
А сейчас вся свобода ушла и любить США не за что.
Но если США является островом свободы то Америку можно за это любить. И это было очень долго -- например 40 лет назад в США было больше свободы чем в социалистических странах -- например той же сексуальной свободы.
-
- Уже с Приветом
Internetniy Volk wrote:Большинство россиян не любят США за то что США враждует с Россией и за агрессию против Сербии. Можно нелюбить США за то что они сделали с Ираком и Вьетнамом и Кореей и Японией.
В чем именно США враждует с Россией? И непонятно, почему нужно не любить США за то, что онии помогли построить современное развитое общество в Корее и Японии.
Сербия и Вьетнам - очень и очень неоднозначные случаи.
-
- Уже с Приветом
Internetniy Volk wrote:К сожалению в капиталистической стране найти работу с PhD очень сложно -- с судимостью подавно. Кто мне может помочь?
Волк, вы можете попробовать vacate вашу felony. Ну на совсем худой конец можете как минимум снизить felony на misdemeanor.
Once a felony conviction is vacated, the fact that you have been convicted of the offense may not be included in your criminal history for purposes of determining a sentence in any subsequent conviction. For all purposes, including responding to questions on employment or housing applications, a person whose conviction has been vacated may state that he or she has never been convicted of that crime. However, vacation of a conviction does not affect or prevent use of the conviction in a later criminal prosecution.
http://www.courtinfo.ca.gov/selfhelp/other/crimlawclean.htm
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote:Internetniy Volk wrote:Большинство россиян не любят США за то что США враждует с Россией и за агрессию против Сербии. Можно нелюбить США за то что они сделали с Ираком и Вьетнамом и Кореей и Японией.
В чем именно США враждует с Россией? И непонятно, почему нужно не любить США за то, что онии помогли построить современное развитое общество в Корее и Японии.
Сербия и Вьетнам - очень и очень неоднозначные случаи.
Я говорил что Израиль может защищаться и я то же говорю про Сербию. Сербия защищалась от террористов которые разрезали людей на органы. США нанесли удар по Сербии и заставили сербов продать своих лидеров. Причем в Боснийской войне гражданские потери боснийцев составляли менее 30% а в Корейской по данным американцев гражданские составляли 75% потерь.
Но то что далеко от меня не может меня трогать так как несправедливость ко мне. Если бы я жил всвободной Америке 1968-го года то я бы и не думал об игрушках для Вьетнама а любил бы США за свободу ную жизнь.
Но в тюрьме и после тюрьмы я страдал немало и этого не могу невидеть. Как не странно я сам для себя не являюсь маловажным.
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:Волк, вы можете попробовать vacate вашу felony. Ну на совсем худой конец можете как минимум снизить felony на misdemeanor.
Работа ведется больше года.