Герасим wrote:Пример "антиамериканской политики" России -- не приведёте?
Сейчас найдет что-нибудь из раздела Россия влезает во внутренние дела Америки во всем мире...
Герасим wrote:Пример "антиамериканской политики" России -- не приведёте?
MaxSt wrote:Герасим wrote:Пример "антиамериканской политики" России -- не приведёте?
Сейчас найдет что-нибудь из раздела Россия влезает во внутренние дела Америки во всем мире...
koan wrote:А есть ли хоть одна страна, которая ведет антиамериканскую политику?
Без причины ?ZSM-5 wrote:koan wrote:А есть ли хоть одна страна, которая ведет антиамериканскую политику?
Иран
Ленка-Пенка wrote:
Это Вы о чём? что в России больше про Обаму говорят хорошего, чем про Путина? Самому не смешно?
Я вот как телевизор не включу - везде Путин - у меня даже дочь 4-х летняя спрашивает - почему этого дядю так часто показывают? Обаму давненько по русским каналам не видели.
Ну а к теме что в России нет анти-американской пропаганды Вы даже и не приблизились...
AKBApuyc wrote:Без причины ?ZSM-5 wrote:koan wrote:А есть ли хоть одна страна, которая ведет антиамериканскую политику?
Иран
Или все-таки были операции Operation Ajax и следом за ней другая по организации переворота, сбитый пассажирский самолет, военная поддержка Ирака во время войны ?
Трудно ожидать дружбу в ответ...
арлекино wrote:Ну а к теме что в России нет анти-американской пропаганды Вы даже и не приблизились...
int21h wrote:
По той же логике, по которой ни один выпуск новостей не обходится без Америки (ес-но только с негативной информацией).
арлекино wrote:int21h wrote:
По той же логике, по которой ни один выпуск новостей не обходится без Америки (ес-но только с негативной информацией).
Вот тут вы батенька откровенно врете. И про каждый выпуск новостей, тоже врете.
арлекино wrote:Ленка-Пенка wrote:
Это Вы о чём? что в России больше про Обаму говорят хорошего, чем про Путина? Самому не смешно?
Я вот как телевизор не включу - везде Путин - у меня даже дочь 4-х летняя спрашивает - почему этого дядю так часто показывают? Обаму давненько по русским каналам не видели.
Ну а к теме что в России нет анти-американской пропаганды Вы даже и не приблизились...
Кто то объяснить логику, по которой Обаму по российскому телевидению должны показывать больше, чем Путина.
Maw Hogben wrote:Ленка-Пенка wrote:Вы наверное забыли в чем основное обвинение со стороны россиян - это не Ирак, и не ПРО и даже не Грузия, а развал СССР и разруха 90-х. "это американцы виноваты в развале нашей экономики" - не слышали такого?
Я такое только от американцев и слышала - мы победили в холодной войне и развалили империю зла.
MaxSt wrote:machineHead wrote:Несмотря на откровенно антиамериканскую и антизападную позицию России в последнее время, негатив про нее не так силен
Силен, силен. Он всегда был силен, и никогда не прекращался. Каждый информационный повод, который только можно было использовать, применялся чтобы вылить на Россию очередную порцию негатива.
арлекино wrote:int21h wrote:
Вот тут вы батенька откровенно врете. И про каждый выпуск новостей, тоже врете.
Ленка-Пенка wrote:
Вот именно... Это Макс притянул откуда-то информацию, что в российких СМи про Обаму больше говорят положительного, чем про Путина. Мне тоже враньём показалось.
Попытайтесь у него узнать откуда дровишки.
(Он сейчас наверное 20 статей ищет...попробуйте попозже)
Пaук wrote:Макс, так где 20 статей с негативом?
machineHead wrote:MAF wrote:Хи, когда вы видели что то хорошее о России на американских каналах?
Видел неоднократно.
В последний раз примерно неделю назад была большая историчская программа, в целом вполне положительная.
machineHead wrote:MAF wrote:И если на экране появляется русский то это или мафиози или вечно пьяный... Вот уж действительно культивирование "образа врага".
пьяный и враг - все-таки "две большие разницы"(с), не правда ли?
Герасим wrote:....
ZSM-5 wrote:Герасим wrote:....
Герасим, это все бесполезно. Вам сейчас с высокой трибуны заявят, что это не негатив, а "констатация факта".
арлекино wrote:Вы не находите, что положительные упоминания в СМИ и показ по телевидению несколько разные вещи?
Ленка-Пенка wrote:арлекино wrote:Вы не находите, что положительные упоминания в СМИ и показ по телевидению несколько разные вещи?
Если Вы знаете в каких российких СМИ Обаму положительно упоминают больше, то поделитесь. Иначе это пустой разговор.
Мне лично не верится. Будь то хоть СМИ, хоть телевизор.
арлекино wrote:Ленка-Пенка wrote:арлекино wrote:Вы не находите, что положительные упоминания в СМИ и показ по телевидению несколько разные вещи?
Если Вы знаете в каких российких СМИ Обаму положительно упоминают больше, то поделитесь. Иначе это пустой разговор.
Я не провожу подобных исследований, как и вы. Но максу вполне доверяю.
Ленка-Пенка wrote:А откуда Вы знаете, что Макс не имел в виду телевизор как одно из СМИ?
Ленка-Пенка wrote:арлекино wrote:Вы не находите, что положительные упоминания в СМИ и показ по телевидению несколько разные вещи?
арлекино wrote:Ленка-Пенка wrote:А откуда Вы знаете, что Макс не имел в виду телевизор как одно из СМИ?
Какая разница. Количество положительных упоминаний и количество показов по телевизору, разные вещи.