Меня не интересуют другие случаи. Лучше дайте ссылку в студию (но не на израильских вояк - они заинтересованная сторона), где было бы сказано "from the school", или еще лучше "from the school building".
Так и в ответ стрельнули не по школе, а по месту около школы. В чем проблема?
Вот я не понимаю - итак идет война... А родители детей в школу отпускают да? Я вот не представляю чтобы я своих отпустила. В Израиле тоже ракеты разрушили 2 детских сада и школу - и жертв не было потому что дети не ходили. Но общечеловеки предпочитают не замечать - палестинцы белыи и пушистые, они же с палками....
Меня не интересуют другие случаи. Лучше дайте ссылку в студию (но не на израильских вояк - они заинтересованная сторона), где было бы сказано "from the school", или еще лучше "from the school building".
Не очень понятен спор. Стреляли из school area, в school area и получили. School является частью school area. Или у вас замечания по точности удара? Ну, каждого прячущегося противника не пристрелишь. Или у вас есть примеры ведения боевых действий в городе, при которых не было потерь среди гражданского населения? Очевидно, что при действии армии любой страны в городе будут потери среди мирного населения, почему выделяется именно Израиль?
piligrim77 wrote: что значит поменялось? в какую сторону? я не вижу чтобы поменялось
Я примеры из истории приводила. Вполне лояльно относились.
какие примеры? про Османскую империю? так они не арабы вот когда они заключат с израилем мирные договора и израильтяне смогут ездить в арабские страны в отпуск или хотя бы перестанут в газетах и по телевидению обливать израиль грязью тогда можно будет говорить о том что что-то поменялось
Last edited by piligrim77 on 08 Jan 2009 02:36, edited 1 time in total.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Yulduz wrote: Но общечеловеки предпочитают не замечать
Давно хотел спросить - что такое общечеловеки. Понимаю, что это созвучно с "недочеловеками", но точный смысл ухватить не удается. Просветите, будьте добры
piligrim77 wrote:вот когда они заключат с израилем мирные договора и израильтяне смогут ездить в арабские страны в отпуск или хотя бы перестанут в газетах и по телевидению обливать израиль грязью тогда можно будет говорить о том что что-то поменялось
Давно хотел спросить - что такое общечеловеки. Понимаю, что это созвучно с "недочеловеками", но точный смысл ухватить не удается. Просветите, будьте добры
общечеловеки это что-то типа либеральных дерьмократов
slozovsk wrote:Или у вас есть примеры ведения боевых действий в городе, при которых не было потерь среди гражданского населения? Очевидно, что при действии армии любой страны в городе будут потери среди мирного населения, почему выделяется именно Израиль?
Да что Вы? В том то и дело, что Израиль не выделяется. А выделяется Россия.
Last edited by ZSM-5 on 08 Jan 2009 02:38, edited 1 time in total.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
piligrim77 wrote:вот когда они заключат с израилем мирные договора и израильтяне смогут ездить в арабские страны в отпуск или хотя бы перестанут в газетах и по телевидению обливать израиль грязью тогда можно будет говорить о том что что-то поменялось
Вы не поняли, ну ладно.
ну так обьясните раз я не понял
Которые заботятся обо всех обиженных, хотя похоже все-таки taking the sides им не чуждо.
Ругательство в сторону субьектов, которые выражали беспокойство по поводу жестокости войны в Чечне, ушемления прав невинных граждан и т.п.
slozovsk wrote:Или у вас есть примеры ведения боевых действий в городе, при которых не было потерь среди гражданского населения? Очевидно, что при действии армии любой страны в городе будут потери среди мирного населения, почему выделяется именно Израиль?
ZSM-5, вам накидать страничек и фотографий с погибшими в мирное время израильскими детьми?
ILT wrote: Почему же? У Израиля нормальные отношения с большинством арабских стран. Эти страны не "спят и видят" уничтожение Израиля.
с большинством? назовите хоть одну
Например с Египтом вполне нормальные... и они уж как "поддерживают" независимую Палестину с Хамасом.
а в чем заключаются "нормальные" отношения с Египтом? Египет с Израилем тогрует какими-то товарами? Мубарак ездит в израиль с визитом когда его приглашают? вы знаете какими бывают нормалньые отношения между двумя странами? вы в курсе что например союз журналистов Египта призывал не иметь с Израилем никаких отношений а египетские универы бойкотируют всякие отношения с израильскими? это нормальные отношения? а то что со стороны Египта иметь постоянное снабжение Хамаса оружием это нормальные отношения?
Вражда на пустом месте не возникает. Не правы те, кто пишут, что они нас не любят, потому, что они такие плохие, у них это в крови и культуре. Не было такого. В странах мусульманских вполне себе и синагоги с церквями строились.
piligrim77 wrote:а в чем заключаются "нормальные" отношения с Египтом? Египет с Израилем тогрует какими-то товарами? Мубарак ездит в израиль с визитом когда его приглашают? вы знаете какими бывают нормалньые отношения между двумя странами? вы в курсе что например союз журналистов Египта призывал не иметь с Израилем никаких отношений а египетские универы бойкотируют всякие отношения с израильскими? это нормальные отношения? а то что со стороны Египта иметь постоянное снабжение Хамаса оружием это нормальные отношения?
У Израиля много вменяемых торговых партнеров. С остальными достаточно нейтралитета.
piligrim77 wrote:а в чем заключаются "нормальные" отношения с Египтом? Египет с Израилем тогрует какими-то товарами? Мубарак ездит в израиль с визитом когда его приглашают? вы знаете какими бывают нормалньые отношения между двумя странами? вы в курсе что например союз журналистов Египта призывал не иметь с Израилем никаких отношений а египетские универы бойкотируют всякие отношения с израильскими? это нормальные отношения? а то что со стороны Египта иметь постоянное снабжение Хамаса оружием это нормальные отношения?
У Израиля много вменяемых торговых партнеров. С остальными достаточно нейтралитета.
среди арабов много вменяемых торговых партнеров? конечно некоторые товары удается продавать наклеив вместо наклейки сделано в израиле какую-нибудь наклейку. вы это называете нормальными отношениями?
Hamas issued a threat that Jewish children around the world were now 'legitimate targets' after three young Palestinian brothers were killed in air strikes on Gaza. In grainy TV footage Hamas commander Mahmoud Zahar said: 'The Zionists have legitimised the killing of their children by killing our children. They have legitimised the killing of their people all over the world by killing our people.'
His message, broadcast hours after an Israeli shell killed the children, their mother and nine of their relatives, ended with an order to Palestinians to 'Crush your enemy'.
Такие человеки которые очень любят выпячивать свою высокую моральность и проповедуют общечеловеческие ценности (мир, дружба, человеколюбие, витание в розовых облаках и прочие красивые слова). А когда сталкиваются с реальностью которая часто бывает не такая идеальнорозовопушистая то теряются и ничего конкретного предложить не могут. Зато любят повторять что так как действуют люди в реальном мире - действовать нельзя, а как надо они не знают но знают только что мир и дружба это хорошо, а война это плохо. При этом аж раздуваются от гордости за самих себя: человеколюбивых , высокоморальных и рафинированных интеллигентов.