Сложный вопрос о рабстве.

Мнения, новости, комментарии
Пaук
Удалён за грубость

Re: Сложный вопрос о рабстве.

Post by Пaук »

Герасим wrote:
Пaук wrote:Макс, так где 20 статей с негативом?

Вы специально цитируете повторный вопрос, а не изначальный, который был проигнорирован?
Из изначального поста понятно, что речь идёт о негативных статьях в адрес России, написанных в авторитетных американских СМИ, в августе 2008-го года, на тему о грузино-осетинско конфликте.

У вас есть таких 20 штук?

Или вы думаете, что Макс просто так язык прикусил?
Last edited by Пaук on 08 Jan 2009 03:49, edited 1 time in total.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Ленка-Пенка wrote:
Если имеются в виду положительные упоминания в телевезионных показах, то очень даже похожие.
Откуда Вы знаете что Макс не имел в виду именно их?

Давайте подождем Макса и он четко объяснит где он взял информацию,какие СМИ имелись в виду и как эти упоминания были подсчитаны?

Какая разница? :D Или вам не понятно, что упоминания бывают положительные, отрицательные и нейтральные. И что количество положительных упоминаний не равно количеству упоминаний вообще. Обаму по телевизору больше Путина показывать не будут и даже просто писать не будут. Но это совсем не идет в разрез с утверждением Макса.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Пaук wrote:
Герасим wrote:
Пaук wrote:Макс, так где 20 статей с негативом?

Вы специально цитируете повторный вопрос, а не изначальный, который был проигнорирован?
Из изначального поста понятно, что речь идёт о негативных статьях в адрес России, написанных в авторитетных американских СМИ, в августе 2008-го года, на тему о грузино-осетинско конфликте.

У вас есть таких 20 штук?

Или вы думаете, что Макс просто так язык прикусил?

Ну как Вы прдполагаете искать статьи полугодовой давности-то... Это утомительно. А тех, что за последние две недели вам недостаточно? Почему вы считаете, что в августе их было меньше... Весьма сомнительное предположение, Россию тогда чехвостили по всем американским СМИ, что мне только попадались. Начиная с СиэНэН с невылазившим оттуда Саакашвилей и кончая "ягрузином" Маккейном.

Что-то похожее на хоть какое-то подобие здравого анализа стало появляться не раньше сентября-октября.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Герасим wrote:Ну как Вы прдполагаете искать статьи полугодовой давности-то... Это утомительно. А тех, что за последние две недели вам недостаточно? Почему вы считаете, что в августе их было меньше...

Ну я ж говорю, смотрите внимательно как развивалась дискуссия.
Идёт речь о России как образе врага.
Макс как водится вспоминает Грузию в качестве примера.
machineHead ему сходу две нейтральные статьи про Грузию в американских СМИ в августе - на!
Ну Макс в ответ блефует, что на ваших 2 нейтральных у меня 20 негативных в кармане
Я ему - покажь
Макс - хвост поджал и в кусты.
Я к кустам подхожу и ору "алллё, Макс! Где эти самые 20?!"

Тут вы проходили мимо, услышали последнюю фразу, не поняли о чем речь и давай произвольные ссылки таскать.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

арлекино wrote:Какая разница? :D Или вам не понятно, что упоминания бывают положительные, отрицательные и нейтральные. И что количество положительных упоминаний не равно количеству упоминаний вообще. Обаму по телевизору больше Путина показывать не будут и даже просто писать не будут. Но это совсем не идет в разрез с утверждением Макса.

Скажите пожалуйста - на чём основана ваша точка зрения, что по телевидению не могут и не будут показывать Обаму чаще, чем Путина, а в других СМИ это вполне допустимо и более того, Вы верите что это так и что именно было больше положительных упоминаний (просто потому что так сказал Макс?)???
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Пaук wrote:Тут вы проходили мимо, услышали последнюю фразу, не поняли о чем речь и давай произвольные ссылки таскать.

Если Бы он был один такой. Тут уже троих я таких насчитала - услышали последнюю фразу - и вперед..."наших бьют!"
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Пaук wrote:Тут вы проходили мимо, услышали последнюю фразу, не поняли о чем речь и давай произвольные ссылки таскать.

Возможно. Но предполагать, что нельзя найти 20 статей с осуждением России в августе -- смешно. Я вам за последние две недели накидал -- безо всякой войны.

Но как хотите, всё и так ясно, на мой взгляд. Заниматься лабудой в стиле Ленки, кояя от меня, помнится потребовала оригинал протокола из суда, не удовлетворившись ссылками на статьи в американских газетах и на этом основании "засчитав мне слив" -- детские игры какие-то.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Герасим wrote:Заниматься лабудой в стиле Ленки, кояя от меня, помнится потребовала оригинал протокола из суда, не удовлетворившись ссылками на статьи в американских газетах и на этом основании "засчитав мне слив" -- детские игры какие-то.

Оригинал протокола из суда.... ? Это как это...В смысле настоящий протокол...я потребовала?

Нукась-ка ...не покажите где это такое было?

Вы то, что я не украинка три раза запомнить не могли, а тут вдруг такая память... не удивлюсь, если опять что-то перепутали...

То место где я засчитала Вам слив тоже можете поискать...интересно.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Герасим wrote:

Возможно. Но предполагать, что нельзя найти 20 статей с осуждением России в августе -- смешно. Я вам за последние две недели накидал -- безо всякой войны.

Но как хотите, всё и так ясно, на мой взгляд. Заниматься лабудой в стиле Ленки, кояя от меня, помнится потребовала оригинал протокола из суда, не удовлетворившись ссылками на статьи в американских газетах и на этом основании "засчитав мне слив" -- детские игры какие-то.

+1
Только что хотел написать в ответ на пост повыше...
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Вот и 4-й.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ленка-Пенка wrote:Вот и 4-й.

Вот и я про ето-же...
:lol:
Детский сад.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Ленка-Пенка wrote:То место где я засчитала Вам слив тоже можете поискать...интересно.

Вы меня назвали "лжецом", точнее. И отказались извиняться, "не удовлетворившись" газетными статьями, а занявшись словоблудием.

Искать не буду, можете обьявлять, что я всё "придумал". Собственно, я не с вами общался, с вами всё мне и так ясно...
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Герасим wrote:
Ленка-Пенка wrote:То место где я засчитала Вам слив тоже можете поискать...интересно.

Вы меня назвали "лжецом", точнее...

Искать не буду, можете обьявлять, что я всё "придумал"....

Ну зачем мне объявлять...Вы сами только что сказали что не слив я вам засчитала, как утверждали ранее, а назвала лжецом.
как минимум одно придумали...
Зачем? :pain1: я думаю, что по-привычке.

П.С. Надо же себя чем-то занять в ожидании Макса... :-) ну где же он со всеми статьями... :O:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Ленка-Пенка wrote:
арлекино wrote:Какая разница? :D Или вам не понятно, что упоминания бывают положительные, отрицательные и нейтральные. И что количество положительных упоминаний не равно количеству упоминаний вообще. Обаму по телевизору больше Путина показывать не будут и даже просто писать не будут. Но это совсем не идет в разрез с утверждением Макса.

Скажите пожалуйста - на чём основана ваша точка зрения, что по телевидению не могут и не будут показывать Обаму чаще, чем Путина, а в других СМИ это вполне допустимо и более того, Вы верите что это так и что именно было больше положительных упоминаний (просто потому что так сказал Макс?)???

Сегодня день дурака :crazy: Я вам выделила. Без разницы о каких видах СМИ идет речь.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Ленка-Пенка wrote:
Ну зачем мне объявлять...Вы сами только что сказали что не слив я вам засчитала, как утверждали ранее, а назвала лжецом.
как минимум одно придумали...
Зачем? :pain1: я думаю, что по-привычке.

П.С. Надо же себя чем-то занять в ожидании Макса... :-) ну где же он со всеми статьями... :O:

Вот-вот. И я о том же.

Не приведи господи начать получать удовольствие от таких "игр". Это же как надо себя перестать уважать.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ленка-Пенка wrote:Если имеются в виду положительные упоминания в телевезионных показах, то очень даже похожие.

Давайте подождем Макса и он четко объяснит где он взял информацию,какие СМИ имелись в виду и как эти упоминания были подсчитаны?

http://www.russiatoday.com/features/news/35294
War does not determine who is right - only who is left.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:
Ленка-Пенка wrote:Если имеются в виду положительные упоминания в телевезионных показах, то очень даже похожие.

http://www.russiatoday.com/features/news/35294
"Поздравляю совравши". Что ж Вы цитатку-то не привели в подтверждение своих слов? Нету?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

арлекино wrote:Сегодня день дурака :crazy: Я вам выделила. Без разницы о каких видах СМИ идет речь.

Говорила же - подождем макса...Ну куда Вы так всё спешите.

The Medialogia company monitors Russia’s press and TV.

Т.е. имеются в виду газеты и телевидение (как я и предполагала). Вот именно про телевидение я и засомневалась очень. Одно дело статистика, а другое дело то что сам лично видишь... А Вы - "с какой стати по ТВ больше Обаму будут показывать... с какой стати...не о телевидение речь совсем.."

Надеюсь тема закрыта.

П.С. Кстати действительно интересно когда Обама займет место, которое и должен занимать американский президент -
Persons mentioned in a negative context:
1) Mikhail Saakashvili – 7,670
2) Viktor Yushchenko – 5,460
3) Американский президент – 3,272

Судя по его отношению к России (которое практически полностью совпало с маккейновским), ждать недолго.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Ленка-Пенка wrote:Т.е. имеются в виду газеты и телевидение (как я и предполагала). Вот именно про телевидение я и засомневалась очень. Одно дело статистика, а другое дело то что сам лично видишь... А Вы - "с какой стати по ТВ больше Обаму будут показывать... с какой стати...не о телевидение речь совсем.."

День дурака продолжается. :crazy:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ленка-Пенка wrote:Кстати действительно интересно когда Обама займет место, которое и должен занимать американский президент

И займет, если будет действовать как Буш. Потому что в основе оценок именно действия по отношению к России, а не тупой бездумный антиамериканизм, как вам кажется.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:
Ленка-Пенка wrote:Кстати действительно интересно когда Обама займет место, которое и должен занимать американский президент

И займет, если будет действовать как Буш. Потому что в основе оценок именно действия по отношению к России, а не тупой бездумный антиамериканизм, как вам кажется.
MaxSt wrote:Разве я непонятно объяснил:
MaxSt wrote:Было недавно медиа-исследование - оказалось что Обама опередил Путина по количеству упоминаний с положительным оттенком в российских СМИ.
Все-таки непонятно.
Да, зная Ваши завышенные требования.
Вы утверждали, что "Обама опередил Путина по количеству упоминаний с положительным оттенком в российских СМИ" (см. цитату выше). В приведенной Вами несколько ранее ссылке это не подтверждается. Чем Вы теперь обоснуете свое утверждение?
Объяснение второе: утверждение, что Обама опередил Путина по количеству упоминаний с положительным оттенком в российских СМИ.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

MaxSt wrote:

Макс, вы всед-таки не читаете тех кому отвечаете.
Конечно действие - например приватизация в России - виноваты американцы. Развал СССР - американцы толкали. Развал экономики - гарвардские мальчики.
Причем здесь казалось бы Буш. Действие - конечно да.

Американцев в России не любят даже за лицемерные улыбки...конечно же не бездумно и за действие.

как я уже сказала - Обама сейчас не действующая власть, а оппозиция ей. Поэтому говорить о нём хорошо очень даже можно - ничего не теряем да к тому же с определенной выгодой - чтоб такие вот как Вы могли сказать что бездумного американизма в России нет.Вот когда он станет действующей - то скажут просто - "Надежд не оправдал".
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:Вы утверждали, что "Обама опередил Путина по количеству упоминаний с положительным оттенком в российских СМИ" (см. цитату выше). В приведенной Вами несколько ранее ссылке это не подтверждается.

Как же не подтвержается, когда подтверждается. Вы ее читали? Там все черным по белому.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ленка-Пенка wrote:Поэтому говорить о нём хорошо очень даже можно - ничего не теряем

Тупой антиамериканизм - это когда ему все американцы плохие, без разбору. Пока вы будете логически рассуждать что американцев хвалить "можно", ему и в голову не придет. Может и можно, а зачем? "Можно" - это не мотивация.

Ленка-Пенка wrote:да к тому же с определенной выгодой - чтоб такие вот как Вы могли сказать что бездумного американизма в России нет.

Come on. Все российские СМИ сговорились чтобы мне любимому помочь?

Return to “Политика”