Dulcinea_del_Toboso wrote:piligrim77 wrote:AKBApuyc wrote:
Приведите пожалуйста пример реальных общечеловеков-политиков
Хавьер Солана, генсек ООН ...
Дульсинея Тобольская
Я так и знала, что не одна
Да нет - в Вашей категории Вы одна !!!
Dulcinea_del_Toboso wrote:piligrim77 wrote:AKBApuyc wrote:
Приведите пожалуйста пример реальных общечеловеков-политиков
Дульсинея Тобольская
Я так и знала, что не одна
Ard wrote:Из всех сообшений можно заключить что ложь не может победить правду даже несмотря на численное преимущество И это радует
Murza& Varvara wrote:http://news.yahoo.com/s/time/08599187008700
Зачем плодить столько ненависти?
Было видно, что в кишлаке этом нет никого, естественно, что все уже затарились потому что знали, что сейчас их начнут бомбить. А в кишлаке, который находился с другой стороны колоны, видно было шевеление, там не думали прятаться и продолжали жить своей жизнью, так как с их стороны залета не было и они не боялись. Вдруг появились четыре вертушки и начали бомбить ракетами кишлак, а мы смотрим и не врубимся, что происходит, они же бомбят не тот кишлак, а другой, и все спокойно наблюдают и молчат. Первым включился, Шавкат и крикнул:
-- Они же не туда бомбят, надо полкачу сказать по рации!
Мы запрыгнули в БТР и передали полкачу по рации, в чем дело, слышим, полкач говорит танкистам:
-- Покажите вертушкам, куда бомбить надо.
Танкисты дали пару залпов в другой кишлак, летуны врубились, в чем дело, и переключились на другой, а первый кишлак ни за что разнесли, по запарке короче. Ну и хрен на него, мало ли их по Афгану было раздолбано, и за дело и без дела или просто ради спортивного интереса.
Ну-ну Вот эту фигню- читайте сами, мне ее читать не надо, Друг нашей семьи прошол через самый ад в Афгане, не стал сволчью, не стал употреблять наркотики, не стал алкоголиком, а выжил сам, и своих солдат сберег, так много, как смог. Я им горжусь, Сильный ЧЕЛОВЕК . А эти расказики, приберегите, их для других.Internetniy Volk wrote:Murza& Varvara wrote:http://news.yahoo.com/s/time/08599187008700
Жалко что ошиблись израильтяне -- но кто не ошибается?Было видно, что в кишлаке этом нет никого, естественно, что все уже затарились потому что знали, что сейчас их начнут бомбить. А в кишлаке, который находился с другой стороны колоны, видно было шевеление, там не думали прятаться и продолжали жить своей жизнью, так как с их стороны залета не было и они не боялись. Вдруг появились четыре вертушки и начали бомбить ракетами кишлак, а мы смотрим и не врубимся, что происходит, они же бомбят не тот кишлак, а другой, и все спокойно наблюдают и молчат. Первым включился, Шавкат и крикнул:
Мы запрыгнули в БТР и передали полкачу по рации, в чем дело, слышим, полкач говорит танкистам:
Танкисты дали пару залпов в другой кишлак, летуны врубились, в чем дело, и переключились на другой, а первый кишлак ни за что разнесли, по запарке короче. Ну и хрен на него, мало ли их по Афгану было раздолбано, и за дело и без дела или просто ради спортивного интереса.
StrangerR wrote:Ard wrote:Евреи!
Объясните на чём основан ваш патриотизм к Израилю?
Вы туда приезжаете без знания языка, фактически другая культура, другие люди которые не считают вас за своих Да в добавок ещё и в солдаты ...
Вас что там зомбируют прямо в аэропорту? Или вы все настолько прониклись религией?
Вы ведь потом всеравно уезжаете в америки
Непонимаю
Ну я абсолютно не еврей но поясню - потому что Израиль фактически защищает всех нас, христиан или почти христиан, от мусульманских фанатиков. И очень эффективно защищает. Не было бы его - было бы хуже всем на порядок.
Ну и во вторых - там живут НАШИ люди. А воюют с ними абсолютно нам чуждые. Дальше выбирайте, на чьей вы стороне. Только учтите, что в случае чего - вам там с ними жить. С евреями в Израиле жить можно. С палестинцами в Газе - вряд ли (даже если они весь Израиль захватят - говно создавать вместо садов не перестанут).
drugoj wrote:Ard wrote:Из всех сообшений можно заключить что ложь не может победить правду даже несмотря на численное преимущество И это радует
Упрямость не Нужно убеждать. Это лишнее.
Проще знать, ху из ху. И все.
Собственно говоря Вы ведь и не читали, а писали. А то что читали скипали как не нужную инфу.
Ard wrote:Вы много написали, но ничего по существу Ну да ладно, вопрос был не к Вам.
Чем дольше живу в америках тем больше сомневаюсь, что это НАШИ люди Если кого из действительно НАШИХ и занесло в Изараиль, то это расплата за глупость, а в этом случае каждый платит сам :nono#:
ILT wrote:Ard wrote:Вы много написали, но ничего по существу Ну да ладно, вопрос был не к Вам.
Чем дольше живу в америках тем больше сомневаюсь, что это НАШИ люди Если кого из действительно НАШИХ и занесло в Изараиль, то это расплата за глупость, а в этом случае каждый платит сам :nono#:
С ума сойти. Себя пожалейте.
Ard wrote:А по существу ?
Вы лично хотите чтобы я Вас считал за свою ?
Murza& Varvara wrote:Ну-ну Вот эту фигню- читайте сами, мне ее читать не надо, Друг нашей семьи прошол через самый ад в Афгане, не стал сволчью, не стал употреблять наркотики, не стал алкоголиком, а выжил сам, и своих солдат сберег, так много, как смог. Я им горжусь, Сильный ЧЕЛОВЕК . А эти расказики, приберегите, их для других.Internetniy Volk wrote:Murza& Varvara wrote:http://news.yahoo.com/s/time/08599187008700
Жалко что ошиблись израильтяне -- но кто не ошибается?Было видно, что в кишлаке этом нет никого, естественно, что все уже затарились потому что знали, что сейчас их начнут бомбить. А в кишлаке, который находился с другой стороны колоны, видно было шевеление, там не думали прятаться и продолжали жить своей жизнью, так как с их стороны залета не было и они не боялись. Вдруг появились четыре вертушки и начали бомбить ракетами кишлак, а мы смотрим и не врубимся, что происходит, они же бомбят не тот кишлак, а другой, и все спокойно наблюдают и молчат. Первым включился, Шавкат и крикнул:
ILT wrote:Ard wrote:А по существу ?
Вы лично хотите чтобы я Вас считал за свою ?
А кто Вы такой, чтобы я этого хотела?
Хотя нет не нужно.. по нашему краткому общению понятно.
Ard wrote:drugoj wrote:Ard wrote:Из всех сообшений можно заключить что ложь не может победить правду даже несмотря на численное преимущество И это радует
Собственно говоря Вы ведь и не читали, а писали. А то что читали скипали как не нужную инфу.
Что бы написать нужно прочитать о чём разговор.
Кстати, ни одно моё логическое заключение не было опровергнуто Были лишь попытки утопить их в словесном мусоре.
Чем больше я вас познаю тем мельче вы кажетесь
piligrim77 wrote:AKBApuyc wrote:
Приведите пожалуйста пример реальных общечеловеков-политиков, чтоб иметь представление, кто же это за паразиты такие и чего они добиваются.
Дульсинея Тобольская
drugoj wrote:Ard wrote:drugoj wrote:Ard wrote:Из всех сообшений можно заключить что ложь не может победить правду даже несмотря на численное преимущество И это радует
Что бы написать нужно прочитать о чём разговор.
Кстати, ни одно моё логическое заключение не было опровергнуто Были лишь попытки утопить их в словесном мусоре.
Чем больше я вас познаю тем мельче вы кажетесь
Ард,
ВЫ прикыдываетесь или не понимаете ,что идет война.
С передышками , но война.
Вам не ясно, как люди прожившие пол жизни в одной стране становятся патриотами в другой стране?
Ну так перечитайте мой пост об этом.
Кстати не все становятся. Некотоые уезжают.
Что еще не ясно?
Вы спрашивайте, мне нет проблемы ответить, Но как диалог, а не два монолога.
Возможно нигде, как ни прискорбно это звучит, но увы, за 2000 лет поезд уже ушелILT wrote:Опять двадцать пять!
Где же его создавать как не на исторической земле? На Луне?
Особенно учитывая то, что произошло в Европе.
AKBApuyc wrote:Возможно нигде, как ни прискорбно это звучит, но увы, за 2000 лет поезд уже ушел :pain1:ILT wrote:Опять двадцать пять!
Народы за это время носило по Земле вдоль и поперек, воссоздавать пре-исторические границы без конфликтоа и войн физически невозможно.
А вообще общая историческая родина человечества - в Африке.
Впрочем и там занято...
AKBApuyc wrote:Возможно нигде, как ни прискорбно это звучит, но увы, за 2000 лет поезд уже ушелILT wrote:Опять двадцать пять!
Народы за это время носило по Земле вдоль и поперек, воссоздавать пре-исторические границы без конфликтоа и войн физически невозможно.
Впрочем и там занято...
Ard wrote:AKBApuyc wrote:Возможно нигде, как ни прискорбно это звучит, но увы, за 2000 лет поезд уже ушелILT wrote:Опять двадцать пять!
Впрочем и там занято...
Хотелось бы поставить логическую точку заявив что евреи как национальность не сушествуют. Однако врядли получится
Ard wrote:AKBApuyc wrote:Возможно нигде, как ни прискорбно это звучит, но увы, за 2000 лет поезд уже ушелILT wrote:Опять двадцать пять!
Впрочем и там занято...
Хотелось бы поставить логическую точку заявив что евреи как национальность не сушествуют. Однако врядли получится
AKBApuyc wrote:Возможно нигде, как ни прискорбно это звучит, но увы, за 2000 лет поезд уже ушелILT wrote:Опять двадцать пять!
Впрочем и там занято...
drugoj wrote:AKBApuyc wrote:Возможно нигде, как ни прискорбно это звучит, но увы, за 2000 лет поезд уже ушелILT wrote:Опять двадцать пять!
Впрочем и там занято...
Ага, поезд ушел.
Есть Израиль.
ТОЧКА.