Москва: сотрудники МВД Чечни расстреляли водителя автотбуса
-
- Уже с Приветом
Re: Москва: сотрудники МВД Чечни расстреляли водителя автотбуса
фигаcе чеченские милиционеры ездят "Mercedes-Benz ML 500"
-
- Уже с Приветом
Вроде бы .vu - это Vanuatu? А пишут "Адрес: г. Москва, Походный пр. ..." Загадочно...dimp wrote: Вот, кстати, редкая объективная статья по теме ...www.nohchi.vu/news/...
-
- Уже с Приветом
deve wrote:anspirit wrote:deve wrote:Уподобляетесь Max-у начиная играть "в слова" ?
Какая разница между "бить" и "наносить удары"?
Мне игры "в слова" не интересны. Поищите кого-нить другого для этого.
Сейчас он и Вас посчитает. Как я и предполагал, anspirit может просто сбиться со счета, подсчитывая сливы окружающих
-
- Уже с Приветом
Дважды уже приезжали, и это только по сообщениям прессы. Несколько лет назад постреляли немного на Ленинградском проспекте (покойный - чеченец и служил в Чечне, но полковник какой-то московской конторы) и не так давно напротив английского посольства Яндарбиеву (офицеру ГРУ ГШ России из чеченского батальона "Восток") не повезло. Кончилось кровной местью в Чечне с большими разборками между кланами Яндарбиевыx и Кадыровыx, а Москва не при чем.Flash-04 wrote:sergey1234 wrote: и Стечкин им не помог.
в следующий раз с "калашом" приедут?
-
- Уже с Приветом
Естественно, мы только гадать можем. Но учитывая то, что судили бы водителя присяжные, практически уверен - его бы оправдали.anspirit wrote:Я думаю наоборот. Битие морды это вещь достаточно обыденная в Москве с точки зрения судов, а вот убийство - совсем нет. Особенно мента и при исполнении
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:Естественно, мы только гадать можем. Но учитывая то, что судили бы водителя присяжные, практически уверен - его бы оправдали.anspirit wrote:Я думаю наоборот. Битие морды это вещь достаточно обыденная в Москве с точки зрения судов, а вот убийство - совсем нет. Особенно мента и при исполнении
По новому закону террористов суды присяжных судить не могут. Поэтому посадили бы его. А то, что он украниский-наемник-террорист-смертник - сомнений не вызывает. Это ведь надо напасть с монтировкой на чеченцев милилционеров в Мерседеса при исполнении важного гос. задания среди бела-дня !!! По словами миллиционеров он еще и неадекватно себя вел: конечно, т.е. наверняко пришлось грибочков-дурманящих наглотаться для смелости, чтоб на чечецев-милиционеров напасть, явно знал что на верную смерть идет
-
- Уже с Приветом
Да, этого я не учелdeve wrote:klsk548 wrote:Естественно, мы только гадать можем. Но учитывая то, что судили бы водителя присяжные, практически уверен - его бы оправдали.anspirit wrote:Я думаю наоборот. Битие морды это вещь достаточно обыденная в Москве с точки зрения судов, а вот убийство - совсем нет. Особенно мента и при исполнении
По новому закону террористов суды присяжных судить не могут. Поэтому посадили бы его. А то, что он украниский-наемник-террорист-смертник - сомнений не вызывает. Это ведь надо напасть с монтировкой на чеченцев милилционеров в Мерседеса при исполнении важного гос. задания среди бела-дня !!! По словами миллиционеров он еще и неадекватно себя вел: конечно, т.е. наверняко пришлось грибочков-дурманящих наглотаться для смелости, чтоб на чечецев-милиционеров напасть, явно знал что на верную смерть идет
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Мистер Привет 2015
anspirit wrote:Я не в курсе по поводу этого номера, но я живу не в России и профессиональным водителем не являюсь, надо спросить кого-нибудь другого
ну тогда вам приседать и делать 3 раза ку перед всеми
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
-
- Мистер Привет 2015
anspirit wrote:Изнасилование это тяжкое преступление. Мордобитие - нет.
н-да? как вы предлагаете избиваемому отличить мордобитие от нанесений тяжких телесных повреждений, а то и убийства, до конца избиения?
или смерть от побоев исключительно редкое дело?
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
-
- Мистер Привет 2015
nukite wrote:фигаcе чеченские милиционеры ездят "Mercedes-Benz ML 500"
та это служебная - разьездная