Афганский героин убивает больше россиян, чем за 10 лет войны

Мнения, новости, комментарии
ZSM-5
Уже с Приветом

Афганский героин убивает больше россиян, чем за 10 лет войны

Post by ZSM-5 »

Ну что же, я так понимаю, что демократизация Афганистана идет в точном соответствии с разработанным в Обкоме планом. Я это к тому, что при Талибах :evil: наркотрафик из Афганистана был минимален, и только при белом и пушистом демократе Карзае :angel: он начал процветать.

Около 30 тыс. человек ежегодно умирают в России от употребления наркотиков, сообщили "Интерфаксу" в Федеральной службе РФ по наркоконтролю (ФСКН). "Наркотики, в подавляющем большинстве - афганского происхождения, являются причиной ежегодной смерти в России порядка 30 тыс. человек", - сказал представитель ФСКН.

"Ежедневно в России от героина умирают не менее 80 человек. Каждый год в России погибает в два раза больше, чем за все 10 лет войны в Афганистане, откуда идет массированный наркотрафик", - сообщил представитель ведомства.

В ФСКН прогнозируют рост попыток контрабанды героина с территории Афганистана в 2009 году. "Афганистан давно превращен в наркогосударство - фабрику, которая производит до 93% всего героина в мире. Сейчас на складах на территории Афганистана хранится свыше тысячи тонн чистого героина", - сказал собеседник агентства.

http://www.newsru.com/russia/08jan2009/30.html
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
machineHead
Уже с Приветом

Re: Афганский героин убивает больше россиян, чем за 10 лет войны

Post by machineHead »

ZSM-5 wrote:Ну что же, я так понимаю, что демократизация Афганистана идет в точном соответствии с разработанным в Обкоме планом.

Расскажите про подробности плана: где и когда он был разработан и какую цель преследует.
ZSM-5 wrote:Я это к тому, что при Талибах :evil: наркотрафик из Афганистана был минимален, и только при белом и пушистом демократе Карзае :angel: он начал процветать.

Вы действительно считаете, что талибы - это благо, или прикалыветесь?
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
TempUser
Удалён за неэтичное поведение

Post by TempUser »

"Ежедневно в России от героина умирают не менее 80 человек. Каждый год в России погибает в два раза больше, чем за все 10 лет войны в Афганистане, откуда идет массированный наркотрафик", - сообщил представитель ведомства.

Хе-хе, дык над тогда этот героинчик-то легализавать как абсолютно безвредный, а в Кутузку отправить и сгноить там фермеров из Вермонта и Висконсина.

Именно Сыр, т.е. холестерол оттуда - Номер 1 убийца Американцев. Кладёт их больше, чем табак и героин вместе взятые ...
La Vita è bella!
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

ZSM-5 wrote:Ну что же, я так понимаю, что демократизация Афганистана идет в точном соответствии с разработанным в Обкоме планом. Я это к тому, что при Талибах :evil: наркотрафик из Афганистана был минимален, и только при белом и пушистом демократе Карзае :angel: он начал процветать.

Около 30 тыс. человек ежегодно умирают в России от употребления наркотиков, сообщили "Интерфаксу" в Федеральной службе РФ по наркоконтролю (ФСКН). "Наркотики, в подавляющем большинстве - афганского происхождения, являются причиной ежегодной смерти в России порядка 30 тыс. человек", - сказал представитель ФСКН.

В ФСКН прогнозируют рост попыток контрабанды героина с территории Афганистана в 2009 году. "Афганистан давно превращен в наркогосударство - фабрику, которая производит до 93% всего героина в мире. Сейчас на складах на территории Афганистана хранится свыше тысячи тонн чистого героина", - сказал собеседник агентства.

http://www.newsru.com/russia/08jan2009/30.html

Пару дней назад публиковали данные по самоубийствам в России. Получалось за год почти под 42 тысячи человек. Это все равно как по одному Гилрою в Калифорнии каждый год вымирало.
Жизнь вообще очень сложная штука.

Кстати, если собеседник знает точное количество героина хранящегося на складах, может он знает и где склады сами находятся. Тогда можно было бы неопознанным самолетом прилетевшим неизвестно откуда произвести точечное бомбометание.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

TempUser wrote:Кутузку отправить и сгноить там фермеров из Вермонта и Висконсина...

Решили зайти на Чикагских Потреотов с тыла? Не выйдет! :nono#: :uhi:
Жрали, жрем, и будем жрать висконсинский сыр! :umnik1:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
TempUser

Post by TempUser »

ZSM-5 wrote:
TempUser wrote:Кутузку отправить и сгноить там фермеров из Вермонта и Висконсина...

Решили зайти на Чикагских Потреотов с тыла? Не выйдет! :nono#: :uhi:
Жрали, жрем, и будем жрать висконсинский сыр! :umnik1:

Ды какие-ж вы там патриоты, если даже назвние своего города как-то по-москальски (пИиво вместо пЫво) называете: Чикаго вместо Щщщикаго (как в рекламе Schchchchchwebs) ? :)
La Vita è bella!
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

TempUser wrote:Ды какие-ж вы там патриоты, если даже назвние своего города как-то по-москальски (пИиво вместо пЫво) называете: Чикаго вместо Щщщикаго (как в рекламе Schchchchchwebs) ? :)

А как надо правильно произносить? Щщыкахо? :pain1:
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Я бы этого "представитея ведомства" попросил разобраться с личным делом Д.И. Меделеева. От его опытов со спиртом пол России коньки отбросило. "Ведомсвто " соверщенно обленилось и перестало мышей ловить, как к власти пришло. :umnik1:
Last edited by Сержант on 09 Jan 2009 02:36, edited 1 time in total.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
TempUser

Post by TempUser »

ZSM-5 wrote:А как надо правильно произносить? Щщыкахо?

Зачем щщЫ, Я-ж написал "Щщи", а не "Чи" :)
Вобщем, во всяких там Оско-драгах, ДЖевел-Оско и Фуд-мартах (уж и призабыл все сети Щщикагския :) ) должно Висконсинский и Вермонтские сыры воспретить (как особо опасные судя по статистике смертности от переизбытка холестерола, содержащегося в них), но отвести специальные небольшие помещения-комнаты для продажи там и приёма там Афганского Героина, как хорошо снимающего стресс и практически безобтидного :)

Типа приходишь в своего рода японский отельчик (ну где комнаты, как маленткие камеры хранения), платишь за дозу и обязательным условием является то, что должен воткнуть именно там и следующие часов 3-6 (не знаю, скок там героинный трип длится, не пробовал :) ) провести (проторчать) в той камере :)
Ну типа, чтоб не сбил там по дороге никого, или даже дома, когда трипанёшь, то тож ведь без присмотра, а здесь, в номере-камере, так сказать, Орднунг :)
И смертность будет меньше (от числа умерших от холестерола минус число умерших от героина), и народ будет "спокойней-счастливее" :)
Там конечно Колумбийцы и Ямайцы этот закон не пропустят, эт-ж как отмена сухого закона для них, т.е. прекращение бизнеса :)
La Vita è bella!
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

machineHead wrote:
ZSM-5 wrote:Я это к тому, что при Талибах :evil: наркотрафик из Афганистана был минимален, и только при белом и пушистом демократе Карзае :angel: он начал процветать.
А Вы действительно про наркотрафик или про что?

Кстати, про талибов - когда после известных событий США потребовали выдать им Главного Террориста, талибы были вроде бы и не против, только попросили типа доказательств, мол, просто так по запросу "гостя" у них не принято выдавать... А если виноват - выдадим, нет проблем! А вместо предоставления им фактов их типа просто разбомбили - нефик вопросы спрашивать! (На самом деле - совсем непросто было - генералы жаловались, что "целей нету!" - ни домов, ни дорог, одни юрты...)
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

vm__ wrote:
machineHead wrote:
А Вы действительно про наркотрафик или про что?

Про таинственный план Обкома. в который ZSM-5, очевидно, посвящен.

И про Талибов. И про наркотрафик. Хочу понять, для кого важно.
Например, правильно ли я понял господина ZSM-5, что наличие наркотрафика - это главный критерий оценки ?

vm__ wrote:Кстати, про талибов - когда после известных событий США потребовали выдать им Главного Террориста, талибы были вроде бы и не против, только попросили типа доказательств, мол, просто так по запросу "гостя" у них не принято выдавать... А если виноват - выдадим, нет проблем!

А то, что он до этого совершал теракты и этo отрыто признавал, наивные Талибы были не в курсе? :?

vm__ wrote:На самом деле - совсем непросто было - генералы жаловались, что "целей нету!" - ни домов, ни дорог, одни юрты...

Вам лично жаловались или как? :roll:
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
TempUser

Post by TempUser »

vm__ wrote:Кстати, про талибов - когда после известных событий США потребовали выдать им Главного Террориста, талибы были вроде бы и не против, только попросили типа доказательств, мол, просто так по запросу "гостя" у них не принято выдавать... А если виноват - выдадим, нет проблем! А вместо предоставления им фактов их типа просто разбомбили - нефик вопросы спрашивать! (На самом деле - совсем непросто было - генералы жаловались, что "целей нету!" - ни домов, ни дорог, одни юрты...)

Ды ладно-те Вам :) Никто их не о чём не просил, серьёзно во всяком случае.
Если какой-то вопрос про Осаму и был задан, то непременно в такой формулировке, чтобы те отказались. Осама скорее всего был среди тех, кто и задавал его :)

Цель изначальная была: разбомбить их, Талибов. Уж очень порядка много они там понаводили, не сильно сговорчивые стали и пр.
Когда в стране порядок, ею труднее управлять извне. Меньше причин, по которым там можно военные подразделения держать, и пр.

Тут ещё трубу неплохо-бы с Каспия для БП проложить. И войска - лучший гарант того, что местные не будут пованивать, гнуть транзитные цены по-Украински и пр.

Вобщем, как в басне "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" :)
La Vita è bella!

Return to “Политика”