Сложный вопрос о рабстве.

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Re: Сложный вопрос о рабстве.

Post by MaxSt »

machineHead wrote:
MaxSt wrote:
machineHead wrote:Попробуйте сами (ключ: russia georgia conflict).

google news или просто google, c сортировкой по датам или нет? в зависимости от этого результаты могут радикально отличаться.

http://www.google.com/search?q=russia+georgia+conflict&rls=com.microsoft:en-us:IE-SearchBox&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=ie7&rlz=1I7GGLL_en

Просто просто google значит, я так и думал. Никаких настроек.

А ведь поиск надо правильно настраивать, потому что в зависимости от этого результаты могут существенно отличаться.
War does not determine who is right - only who is left.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

MaxSt wrote:
Ленка-Пенка wrote:Мне вот кажется что повальное обвинение америки в развале 90-х со стороны большинства русских - это и есть тупой антиамериканизм.

По такой логике и значительное количество американцев будет приверженцами тупого антиамериканизма. Они ведь верят, что Рейган развалил СССР.

Так что ваше определение явно не подходит.

Oh boy...

Придет же такое в голову - это не анти-американизм, а про-американизм. Тупой - действительно.
Ваше опровержение моего определения уж точно ни в какие ворота не лезет.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:Да, раз в десять-двадцать короче суммарной длины сообщений, в которых Вас просили привести подтверждение, а Вы "отпрашивались". :?

Да уж, по суммарной длине сообщений вас не переплюнуть. И все бессодержательные. Пожалуй впредь я буду ваши бессодержательные сообщения игнорировать.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ленка-Пенка wrote:
MaxSt wrote:
Ленка-Пенка wrote:Мне вот кажется что повальное обвинение америки в развале 90-х со стороны большинства русских - это и есть тупой антиамериканизм.

По такой логике и значительное количество американцев будет приверженцами тупого антиамериканизма. Они ведь верят, что Рейган развалил СССР.

Придет же такое в голову - это не анти-американизм, а про-американизм.

Что - "это"?

И вы что, сомневаетесь, что многие американцы верят, что Рейган развалил СССР?
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Я пас.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

MaxSt wrote:
Просто просто google значит, я так и думал. Никаких настроек.

Просто просто. Зачен усложнять?

И про антиамериканскую пропаганду тоже все "просто просто".
Просто любое негативное событие для России выдается как следствие какого-то американского плана. И все! Виноваты не мы сами, виноваты ОНИ.

Пример я уже привел на предыдущей странице, Вы его предпочли не заметить.
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:
Polar Cossack wrote:Да, раз в десять-двадцать короче суммарной длины сообщений, в которых Вас просили привести подтверждение, а Вы "отпрашивались". :?

Да уж, по суммарной длине сообщений вас не переплюнуть. И все бессодержательные. Пожалуй впредь я буду ваши бессодержательные сообщения игнорировать.
Не могу ответить взаимностью. :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ленка-Пенка wrote:Я пас.

А что такое? Вполне внятный вопрос, на мой взгляд -

MaxSt wrote:вы что, сомневаетесь, что многие американцы верят, что Рейган развалил СССР?
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

MaxSt wrote:

MaxSt wrote:вы что, сомневаетесь, что многие американцы верят, что Рейган развалил СССР?

Даже книжку про это дело написали. Правда там говорится, что даже сами американцы не ожидали развала СССР.
Victory: The Reagan Administration's Secret Strategy That Hastened the Collapse of the Soviet Union by Peter Schweizer
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

MaxSt wrote:

нет. Не сомневаюсь. Я же сказала и даже назвала как это называется. Совсем не так как Вам хотелось бы. Прочитайте ещё раз, что я написала а потом соберитесь всей своей сообразительностью и скажите в чем разница между тем когда русские так думают и когда так думают американцы. Повторяться больше не хочу.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ленка-Пенка wrote:скажите в чем разница между тем когда русские так думают и когда так думают американцы.

Когда американцы такое говорят - это правда, а когда русские - антиамериканская пропаганда? Угадал?
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

MaxSt wrote:
Ленка-Пенка wrote:скажите в чем разница между тем когда русские так думают и когда так думают американцы.

Когда американцы такое говорят - это правда, а когда русские - антиамериканская пропаганда? Угадал?

Хорошо, помогаю - когда русские об этом говорят это тупой анти-американизм. Когда американцы - это тупой про-американизм. Умные люди понимают, что это не Рейган развалил СССР.
И в России и В Америке.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ленка-Пенка wrote:Умные люди понимают, что это не Рейган развалил СССР.

Ну почему же. И умные люди такое нередко говорят.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

MaxSt wrote:
Ленка-Пенка wrote:Умные люди понимают, что это не Рейган развалил СССР.

Ну почему же. И умные люди такое нередко говорят.

Можно пример?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/ar ... Oct23.html

Vice President Cheney, on a stop here Saturday, continued his role as the campaign's point man for delivering ever-sharper attacks on John F. Kerry, asserting that if the Massachusetts senator had been president in recent history, the Soviet Union might not have fallen
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Надо же... далеко же Вам за примером пришлось идти.. Даже признательна.
Только я не поняла где там было сказано что Рейган развалил СССР?
Мало ли какие фантазии используются в предвыборных кампаниях, тем более что отвечать за слова не нужно, так как это сослагательное наклонение.

Короче, я соглашусь с тем, что даже умные люди могут подобными пустыми фразами, но это не имеет ничего общего с тем когда причины падения СССР действительно анализируют.

Кстати...Вы тоже считаете что СССР развалил Рейган?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ленка-Пенка wrote:Только я не поняла где там было сказано что Рейган развалил СССР?

Да все вы поняли. Не настолько уж хитроумная фраза, чтоб вы не смогли уловить, о чем он там говорит.

Ленка-Пенка wrote:Короче, я соглашусь с тем, что даже умные люди могут подобными пустыми фразами, но это не имеет ничего общего с тем когда причины падения СССР действительно анализируют.

Ну так и в российских СМИ, когда причины падения СССР действительно анализируют, такого не говорят.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

MaxSt wrote:
Ленка-Пенка wrote:Только я не поняла где там было сказано что Рейган развалил СССР?

Да все вы поняли. Не настолько уж хитроумная фраза, чтоб вы не смогли уловить, о чем он там говорит.

Он сказал действительно простую фразу - если бы был Керри президентом, то был бы до сих про СССР и был бы Саддам у власти.
Откуда Вы знаете что он подразумевал. Может быть Керри дал бы денег СССР на спасение гнилой экономики, (а допустим Рейган не дал). Но это не значит что Чейни думает что СССР развалил Рейган. Он этого нигде не говорил.

MaxSt wrote:
Ленка-Пенка wrote:Короче, я соглашусь с тем, что даже умные люди могут подобными пустыми фразами, но это не имеет ничего общего с тем когда причины падения СССР действительно анализируют.

Ну так и в российских СМИ, когда причины падения СССР действительно анализируют, такого не говорят.

То есть в российские народные массы мнение, что СССР развалили американцы пришло из американских СМИ?
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Хе, MxSt хочет Ленку в чём-то убедить...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ленка-Пенка wrote:Он сказал действительно простую фразу - если бы был Керри президентом, то был бы до сих про СССР и был бы Саддам у власти.
Откуда Вы знаете что он подразумевал.

Я знаю, что он подразумевал: "если бы Керри был президентом вместо Рейгана".

Ленка-Пенка wrote:Может быть Керри дал бы денег СССР на спасение гнилой экономики, (а допустим Рейган не дал).

Термин "допустим" к действиям Рейгана не подходит.

И ни один американский президент не стал бы спасать коммунистический режим в СССР, мотивации нет.

Чейни по сути говорит, что нерешительный Керри не предпринял бы таких активных действий, как Рейган. И в результате СССР не развалился бы.

Ленка-Пенка wrote:То есть в российские народные массы мнение, что СССР развалили американцы пришло из американских СМИ?

Народные массы мы здесь не обсуждаем, только СМИ.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

MaxSt wrote:
Ленка-Пенка wrote:Он сказал действительно простую фразу - если бы был Керри президентом, то был бы до сих про СССР и был бы Саддам у власти.

.

Ленка небрежно написала что умные не говорят. Хотя надо было написать что умные так не думают. А говорить то они могут если им от этого выгода. Ну а Макс как опытный боец сразу за это ухватился и не уступит. Хотя понятно что имелось ввиду, но раз слово написано то считай пропало.
Ну и во вторых, кто будет доказывать кто умный а кто нет?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Одинаковый wrote:Ленка небрежно написала что умные не говорят. Хотя надо было написать что умные так не думают. А говорить то они могут если им от этого выгода. Ну а Макс как опытный боец сразу за это ухватился и не уступит. Хотя понятно что имелось ввиду, но раз слово написано то считай пропало.
Ну и во вторых, кто будет доказывать кто умный а кто нет?

я сделаю выводы :roll:
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

MaxSt wrote:

Я не спросила знаете ли Вы что он подразумевал. Я спросила - откуда Вы знаете что он подразумевал?

Чейни по сути говорит, что нерешительный Керри не предпринял бы таких активных действий, как Рейган. И в результате СССР не развалился бы.

Чейни такого не говорит, но раз вы подразумеваете это, то значит Вы верите, что Рейган предпирнял каки-то особо активные действия из-за которых развалился СССР. Другими словами Вы верите, что без Рейгана СССР бы не развалился. Раскажете, что это были за действия?

Народные массы мы здесь не обсуждаем, только СМИ.

Здрасте...Это как это? А что имелось в виду две страницы назад? -

MaxSt wrote:

И я имела в виду народные российкие массы и Вы же сами сказали "значительное кол-во американцев". Это не народные массы ...а какие?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ленка-Пенка wrote:Я не спросила знаете ли Вы что он подразумевал. Я спросила - откуда Вы знаете что он подразумевал?

Очевидно.

Ленка-Пенка wrote:Чейни такого не говорит

Говорит.

Ленка-Пенка wrote:но раз вы подразумеваете это

Я это не подразумеваю.

Ленка-Пенка wrote:Здрасте...Это как это? А что имелось в виду две страницы назад? -

Это была демонстрация, как выша определение логически приводит к абсурду, и следовательно - не подходит.

Return to “Политика”