butterflyAZ wrote:Как это - идти им некуда? Вон Антарктида, к примеру, еще не занята
Ну так чего же вы ждете? Зачем живете на земле индейцев? В Антарктиду с песней.
Заодно можно пересмотреть границы стран в Европе.. там небось не так давно (в историческом пересчете) не было всяких Бельгий, Голландий и прочих.. всех быстренько переселим.
Проханов награжден орденами Трудового Красного Знамени (1984), «Знак Почета», Боевого Красного Знамени, Красной Звезды. Премии им. К. Федина (1980), Ленинского комсомола (1983), золотая медаль им. А. Фадеева (1987), премии Министерства обороны СССР (1988), журналов «Знамя» (1984), «НС» (1990, 1998), международная Шолоховская (1998), медаль «Защитнику Приднестровья», премия «Честь имею» (2001).
Я человек занятой и читать его труды времени не имею, но Вот сравнить его уровень и Ваш могу запросто
Бывает так, что человек и порядочный, и скромный — а вот не умеет этого показать.
piligrim77 wrote:ну так пусть вернуться. или они предпочитают любить на расстоянии?
Разные обстоятельства, длинные контракты, вышли замуж, женились здесь.. много чего. Но у всех очень нежное отношение к Израилю.
угу. оотношение к израилю нежное а контракты и мужей искали подальше от израиля. патриотки фиговые
Сегодня муж байку рассказал. По делам работы попал в персональную машину СиИО одной известной израилской компании. Водитель - мусульманин из Афганистана.
Last edited by Ксю on 09 Jan 2009 03:29, edited 2 times in total.
Ард, ничего,что я мнение своего деда выложу. У него наград поболее чем у Проханова. Да и поинтерснее. Там за взятие Берлина, освобождение Заполярия, орден Красного знамени и т.д. и т.п.
piligrim77 wrote:угу. оотношение к израилю нежное а контракты и мужей искали подальше от израиля. патриотки фиговые
А большинство из них на самом деле в долгосрочных командировках от компаний в Израиле.. например Intel, Applied Materials и т.д. Кстати мой родственник из-за войны отложил двухгодичную командировку в Oregon, а ему оплачивали и квартиру и садик для двух маленьких дочерей и даже перелет и медстраховку для его мамы.
Те кто замужем тоже не искали... им не нужно было искать, но опять же познакомились в долгосрочных командировках. Они не почтовые невесты.
Вы-то сами в Канаде. Так что не нужно о патриотках и патриотах, начните с себя.
А тем временем... http://lenta.ru/news/2009/01/09/abstain/ В четверг (утро пятницы по московскому времени) Совет безопасности ООН принял резолюцию, требующую немедленного прекращения огня в секторе Газа и призывающую к полному отведению израильских войск, передает агентство France Presse.
ARARAT. wrote:А тем временем... http://lenta.ru/news/2009/01/09/abstain/ В четверг (утро пятницы по московскому времени) Совет безопасности ООН принял резолюцию, требующую немедленного прекращения огня в секторе Газа и призывающую к полному отведению израильских войск, передает агентство France Presse.
drugoj wrote:Ард, ничего,что я мнение своего деда выложу. У него наград поболее чем у Проханова. Да и поинтерснее. Там за взятие Берлина, освобождение Заполярия, орден Красного знамени и т.д. и т.п.
В общем он за каток, как завещал его тренер.
Нет нельзя, а то так и на базаре купить можно и выложить. Нагрудники
Бывает так, что человек и порядочный, и скромный — а вот не умеет этого показать.
piligrim77 wrote:угу. оотношение к израилю нежное а контракты и мужей искали подальше от израиля. патриотки фиговые
А большинство из них на самом деле в долгосрочных командировках от компаний в Израиле.. например Intel, Applied Materials и т.д. Кстати мой родственник из-за войны отложил двухгодичную командировку в Oregon, а ему оплачивали и квартиру и садик для двух маленьких дочерей и даже перелет и медстраховку для его мамы.
Те кто замужем тоже не искали... им не нужно было искать, но опять же познакомились в долгосрочных командировках. Они не почтовые невесты.
Вы-то сами в Канаде. Так что не нужно о патриотках и патриотах, начните с себя.
Да пожалуйста, а то Вы все про знакомых, Интел и бенефиты
ARARAT. wrote:А тем временем... http://lenta.ru/news/2009/01/09/abstain/ В четверг (утро пятницы по московскому времени) Совет безопасности ООН принял резолюцию, требующую немедленного прекращения огня в секторе Газа и призывающую к полному отведению израильских войск, передает агентство France Presse.
drugoj wrote:Ард, ничего,что я мнение своего деда выложу. У него наград поболее чем у Проханова. Да и поинтерснее. Там за взятие Берлина, освобождение Заполярия, орден Красного знамени и т.д. и т.п.
В общем он за каток, как завещал его тренер.
Нет нельзя, а то так и на базаре купить можно и выложить. Нагрудники
Ард, постыдился бы вообще то. Он с зимы 42го до конца войны в Берлине прошел. И второй то же. Как язык мог повернуться.