Ard wrote:Да пожалуйста, а то Вы все про знакомых, Интел и бенефиты
Что Вас интересует? Я из Израиля не уезжала... A pilligrim77 уехал, зато других осуждает.
Ничего о Ваших знакомых и бенефитах.
а что же Вы здесь тогда делалете ? сами с собой разговариваете ? я, конечно, понимаю хамство отличительная черта читателей и поклонников великого классика русской литературы Проханова...но увольте....
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
ILT wrote:Надеюсь за ракетами в сторону Израиля ООН тоже будет неустанно следить.
От ракет в сторону Израиля погибло за последние несколько лет не больше 10 израильтян. В дорожных проишествиях намного больше...
Российских миротворцев в Южной Осетии во время обстрела тоже около десятка погибло. Вроде ерунда по российским меркам..
О! Наконец-то признание правомерности августовского разгрома Грузии.
я еше ранее заметил в посте к другому нику, что есть ошушение что противникам Израиля (не всем) нужен некий quid pro quo..."признайте нашу войну и мы признаем вашу"...Так вот я Россию и Путина одобряю (не во всем, но во многом) , и ето не мешает мне симпатизировать Израилю, а Ваше признание на фиг не нужно
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
Что Вас интересует? Я из Израиля не уезжала... A pilligrim77 уехал, зато других осуждает.
а что же Вы здесь тогда делалете ? сами с собой разговариваете ? я, конечно, понимаю хамство отличительная черта читателей и поклонников великого классика русской литературы Проханова...но увольте....
Вы знаете, я Вам ещё не хамил так что бросьте свои еврейские штучки
Бывает так, что человек и порядочный, и скромный — а вот не умеет этого показать.
Вы знаете, я Вам ещё не хамил так что бросьте свои еврейские штучки
Хамство черта не избирательная - если хоть одному нахамил одному, значит ХАМ....
Last edited by duration on 09 Jan 2009 04:20, edited 1 time in total.
ARARAT. wrote:А тем временем... http://lenta.ru/news/2009/01/09/abstain/ В четверг (утро пятницы по московскому времени) Совет безопасности ООН принял резолюцию, требующую немедленного прекращения огня в секторе Газа и призывающую к полному отведению израильских войск, передает агентство France Presse.
Помогло?
Кому? Вы меня забавляете, вам игрушки не подбросить...
ARARAT. wrote:А тем временем... http://lenta.ru/news/2009/01/09/abstain/ В четверг (утро пятницы по московскому времени) Совет безопасности ООН принял резолюцию, требующую немедленного прекращения огня в секторе Газа и призывающую к полному отведению израильских войск, передает агентство France Presse.
Герасим wrote:Т.е. как бы саму "богоизбранность" Вы сомнению не подвергаете -- упоминаете лишь как общеизвестную и бесспорную истину. Да?
Скажите, а как она применяется, и кто о ней знает если не читает святые книги.
Нет, ну реально, в жизни, как это происходит.
Например в виде подсчёта процента евреев среди нобелевских лауреатов. Или академиков в советской академии наук.
Вы действительно никогда не встречались с еврейским превосходством над русскими недочеловеками на русскоязычных форумах?
Да любят посчитать процент ученых, академиков, известных мызыкантов и т.д. Есть такой грешок. Я его называю синдромом малого народа. Это настолько ужасно?
Меня кстати по етому вопросу заинтересовала US реакция прежде всего. Интересно, не заблокировали, но правда воздержались... Интересно однако.
Герасим wrote:Вы действительно никогда не встречались с еврейским превосходством над русскими недочеловеками на русскоязычных форумах?
Герасим, Вы скорее всего встречались с откровенно антисемитскими высказываниями на русскоязычных форумах (вот тут у нас один завелся). О чем это лично Вам говорит.. я надеюсь, что Вы не пытаетесь записать всех в такие кадры?
Но причем здесь богоизбранность, особенно учитывая наше замечательное religion-free советское общество я и совсем не понимаю.
Хотя я вполне нормально отношусь к гордости каждого народа за своих известных людей.
Last edited by ILT on 09 Jan 2009 04:36, edited 1 time in total.
drugoj wrote:Да любят посчитать процент ученых, академиков, известных мызыкантов и т.д. Есть такой грешок. Я его называю синдромом малого народа. Это настолько ужасно?
Нет, конечно. Пока они "малый народ" и не могут свои бредни о поревосходстве воплощать в жизнь. Как те же арийцы. Разве что арабские граждане Израиля должны по этому поводу ужасаться.
Но вопрос был об отсутсвии или присутсвии ощущения "богоизбранности" среди данного "малого народа".