О ПАтриотах.
-
- Уже с Приветом
О ПАтриотах.
Слово как то часто упоминается с отрицательным оттенком.
Ввдимо ввиду того, что иногда воспринимается/клеится на людей кажущимися патриотами.
Казалось бы, чего обидного в слове.
Патриот своей страны. По моему это здорово.
Это не значит, что все и вся в стране надо принимать с криками УРА.
Это уже отсутсвие ума.
П.С. За Патриотов.
Ввдимо ввиду того, что иногда воспринимается/клеится на людей кажущимися патриотами.
Казалось бы, чего обидного в слове.
Патриот своей страны. По моему это здорово.
Это не значит, что все и вся в стране надо принимать с криками УРА.
Это уже отсутсвие ума.
П.С. За Патриотов.
-
- Уже с Приветом
Re: О ПАтриотах.
drugoj wrote:Это не значит, что все и вся в стране надо принимать с криками УРА.
Это уже отсутсвие ума.
П.С. За Патриотов.
Формулу тут уже вывели. Только для того что бы не быть причисленным к русофобам надо на каждое упоминание про что то негативное в России написать 9 про положительное. То есть 90% позитива. А сколько позитива должно быть что бы считаться патриотом? Явно больше 100%. Так что извините, но если хотите с патриотами пить то надо все принимать на ура. Притом троекратное.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Одинаковый wrote:Формулу тут уже вывели. Только для того что бы не быть причисленным к русофобам надо на каждое упоминание про что то негативное в России написать 9 про положительное. То есть 90% позитива. А сколько позитива должно быть что бы считаться патриотом? Явно больше 100%. Так что извините, но если хотите с патриотами пить то надо все принимать на ура. Притом троекратное.
Кроме этого нужно написать 10 про плохую Америку. Особенно из Америки это резонно делать.
Я думаю таких людей нужно переименовать в штирлицы, чтобы не обижать чувства настоящих патриотов.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Удалён за грубость
Я всё еще стараюсь писать "потреоты" или "патриоты-путинцы", но боюсь, что скоро сдамся и стану в тех же контекстах писать просто "патриоты". Слово уже изгажено и нам на это никак не повлиять.
-
- Уже с Приветом
самое интересное, что в исходном посте не было ничего о патриотах какой страны речь.
И такие ожидаемые отклики...
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:самое интересное, что в исходном посте не было ничего о патриотах какой страны речь.
99% патриотической писанины исходит от защитников России. (Пора уже орден "За виртуальную защиту России" вводить для особо отличившися). И пишущие очень любят изображать обиженную невинность.
Last edited by Одинаковый on 09 Jan 2009 05:34, edited 1 time in total.
-
- Удалён за грубость
Герасим wrote:самое интересное, что в исходном посте не было ничего о патриотах какой страны речь.
Ну так термин "патриотическая часть привета" придумали на этом форуме те, кому вы усердно подпеваете. Так что к ним и претензии за предсказуемость.
-
- Уже с Приветом
Патриоты Америки - зер гут , патриоты России - полное гавно!
Я правильно проколебался с Линией Партии?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:Герасим wrote:самое интересное, что в исходном посте не было ничего о патриотах какой страны речь.
Я бы добавил в негавно ещё патриотов Израиля и Украины. Гавно -- только российские патриоты, как я понял.
-
- Уже с Приветом
Ждать пришлось не долго.
Попробуйте досчитать до 10, прежде чем написать негатив.
Моя тема была о Позитиве в слове Патриот.
И о той малой толике которые по недоразумению или скудаумию измордавали слово патриот
Попробуйте досчитать до 10, прежде чем написать негатив.
Моя тема была о Позитиве в слове Патриот.
И о той малой толике которые по недоразумению или скудаумию измордавали слово патриот
-
- Уже с Приветом
Хорошо, не в собак. И правда, в чем эти прекрасные животные проявились. А Штирлицу - поделом, фашист он!ILT wrote: Кроме этого нужно написать 10 про плохую Америку. Особенно из Америки это резонно делать.
Я думаю таких людей нужно переименовать в штирлицы, чтобы не обижать чувства настоящих патриотов.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:ZSM-5 wrote:Герасим wrote:самое интересное, что в исходном посте не было ничего о патриотах какой страны речь.
Я бы добавил в негавно ещё патриотов Израиля и Украины. Гавно -- только российские патриоты, как я понял.
Да, есть такое наблюдаемое дело...
-
- Уже с Приветом
Одинаковый wrote:Пора уже орден "За виртуальную защиту России" вводить для особо отличившися.
Непонятно, отчего такой сакразм...
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:Я бы добавил в негавно ещё патриотов Израиля и Украины.
Да, действительно, как я мог про такое забыть!
Герасим wrote:Гавно -- только российские патриоты, как я понял.
Наверно, канадские тоже... Как считаете?
-
- Уже с Приветом
Мда.
Похоже патриоты друг друга не любят, очень сильно.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Хорошо, не в собак. И правда, в чем эти прекрасные животные проявились. А Штирлицу - поделом, фашист он!ILT wrote: Кроме этого нужно написать 10 про плохую Америку. Особенно из Америки это резонно делать.
Ну Штирлиц на задании во вражеской стране был .. ему можно. И им тоже, если на задании конечно.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
drugoj wrote:Мда.
Так в том то и дело. Настоящие патриоты своих стран любят свои страны и им нет дела до других стран. И они не считают нужным бросаться на каждого кто без придыхания... Вот такие патриоты и могли бы найти общий язык. А вот те потреоты которые тут преобладают почему то не столько любят свою страну, как не любят другие страны . Вот и выходит что общий язык они найти никак не могут так как враги друг другу.
Не говоря уже о том факте что у подавляющего большинства партиотов (любых) их патриотизм вырастает из комплексов. А таким людям общий язык найти очень тяжело так как тараканы у всех разные, но все уверены что их тараканы самые правильные.
-
- Уже с Приветом
Развить (пооффтопить) тему - (патриотичные / не патриотичные / гадкие / оч.хорошие) республиканцы, демократы, независимыеZSM-5 wrote: Патриоты Америки - зер гут
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
drugoj wrote:Моя тема была о Позитиве в слове Патриот.
У меня позитив даже в подписи
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Одинаковый wrote:Пора уже орден "За виртуальную защиту России" вводить для особо отличившися.
Наверно от того что России от их защиты ни холодно , ни жарко.
-
- Уже с Приветом
Одинаковый wrote:MaxSt wrote:Одинаковый wrote:Пора уже орден "За виртуальную защиту России" вводить для особо отличившися.
Наверно от того что России от их защиты ни холодно , ни жарко.
Россия в этом отношении отличается от других стран?
-
- Уже с Приветом
drugoj wrote:Мда.
А что вы ожидали увидеть поднимая тему патриотизма на форуме населенном в основном экспатами? Как показывает мой скромный опыт у нативных патриотов америки, канады или израиля не возникает особых проблем с патриотами россии.
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:Я всё еще стараюсь писать "потреоты" или "патриоты-путинцы", но боюсь, что скоро сдамся и стану в тех же контекстах писать просто "патриоты". Слово уже изгажено и нам на это никак не повлиять.
Забавно наблюдать как в первом предложении вы признаетесь в "изгаживании" слова патриот а во втором начинаете сокрушаться по этому поводу.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:
Россия в этом отношении отличается от других стран?
Нет, не отличается. Никакой стране ни холодно , ни жарко от виртуальных защитничков.
-
- Уже с Приветом
Одинаковый wrote:Нет, не отличается. Никакой стране ни холодно , ни жарко от виртуальных защитничков.
Тогда почему только про Россию говорите с таким сакразмом:
Одинаковый wrote:Пора уже орден "За виртуальную защиту России" вводить для особо отличившися.