В дискуссии о аудио-книгах и в процессе гугления, я наткнулась на эти торренты. Никогда о них не слышала, хотя, вроде довольно-таки computer litterate. Обьясните, что это такое? Как ими пользоваться? Какую-то программу надо иметь? Где ее брать? А это вообще, теоретически, легально?
Меня в основном интересуют аудио-книги.
Что такое торренты?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Что такое торренты?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
- Location: Мне не повезло, я не такой как все, я живу в Бруклине-е... бууу-э-э-э! :(
Irinkam wrote:В дискуссии о аудио-книгах и в процессе гугления, я наткнулась на эти торренты. Никогда о них не слышала, хотя, вроде довольно-таки computer litterate. Обьясните, что это такое? Как ими пользоваться? Какую-то программу надо иметь? Где ее брать? А это вообще, теоретически, легально?
это не легально
-
- Уже с Приветом
FUBAR wrote:Irinkam wrote:В дискуссии о аудио-книгах и в процессе гугления, я наткнулась на эти торренты. Никогда о них не слышала, хотя, вроде довольно-таки computer litterate. Обьясните, что это такое? Как ими пользоваться? Какую-то программу надо иметь? Где ее брать? А это вообще, теоретически, легально?
это не легально
Я бы не был столь категоричным. Сам по себе торрент не является нелегальным, скачивание конкретной книги может быть или легальным или нет, зависит от самой книги.
-
- Уже с Приветом
- Location: Мне не повезло, я не такой как все, я живу в Бруклине-е... бууу-э-э-э! :(
нуууу, если вы живете в америке, и качаете русские аудио книги, то вам ничего не сделают
но это будет висеть на вашей совести, так как кто-то, будет иметь с этих книг меньше денег
но это будет висеть на вашей совести, так как кто-то, будет иметь с этих книг меньше денег
-
- Уже с Приветом
А если это американский автор на русском языке?
-
- Уже с Приветом
Аврора wrote:А если это американский автор на русском языке?
Это всё равно русская продукция. Значит в Америке никто ей не интересуется.
-
- Уже с Приветом
То есть, опасно скачивать книги на английском? Можно в тюрьму загреметь?
-
- Уже с Приветом
Аврора wrote:То есть, опасно скачивать книги на английском? Можно в тюрьму загреметь?
Ну да, разве вы не знали ?
-
- Уже с Приветом
заглите на lib[dot]rus[dot]ec. огромный ресурс, интересная полемика с правообладателями
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
FUBAR wrote:Аврора wrote:То есть, опасно скачивать книги на английском? Можно в тюрьму загреметь?
Слышала краем уха, но как это на практике работает - не знаю.
-
- Уже с Приветом
Аврора wrote:FUBAR wrote:Аврора wrote:То есть, опасно скачивать книги на английском? Можно в тюрьму загреметь?
Слышала краем уха, но как это на практике работает - не знаю.
к вам приходит письмо, где пишется: "заплатите такую то сумму за нанесение ущерба, а иначе подадим в суд" вот, поэтому пионерить надо с умом