Страхование жизни
-
- Новичок
Страхование жизни
А подскажите где лучше жизнь свою застраховать тысяч на 500 или 1 млн? В смысле чтоб платить ежемесячно было не особо много. А то я сравниваю квоты в Канаде и США и становится грустно - в Канаде намного дороже получается. А может я не там смотрю? И еще вопрос в догонку - а можно живя в Канаде застраховаться в американской компании?
-
- Уже с Приветом
Re: Страхование жизни
на работе не предлагают?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Новичок
На работе есть страховка в пакете бенефитов, но не особо большая сумма - всего 250 тыс.
-
- Уже с Приветом
ну и зачем вам страховка на миллион? платить за нее придется много (кстати ещё обязательно мед. обследование) у нас кстати отдельно страховки за смерть и смерть от несчастного случая, т.е. в случае гибели от инцидента получится те самые полмиллиона
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Обычно можно доплатить и докупить у работодателя еще до 400-500 тыс. Но зачем так много?AlSt wrote:На работе есть страховка в пакете бенефитов, но не особо большая сумма - всего 250 тыс.
Или у Вас есть план? Тут давеча одного мужика поймали в Южной Америке. Только 1 лимон - маловато будет для такого плана.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Новичок
Я считаю, что 500 тыс. это совсем не много, а наоборот вроде как минимум, который хотелось бы иметь
А страховка привязанная к работодателю мне не нравится тем, что есть работа - есть страховка, нет работы - нет страховки.
Просто квоты в Канаде меня несколько удивили. Намного дороже чем в штатах. Вот и стараюсь найти нечто подобное по цене
А страховка привязанная к работодателю мне не нравится тем, что есть работа - есть страховка, нет работы - нет страховки.
Просто квоты в Канаде меня несколько удивили. Намного дороже чем в штатах. Вот и стараюсь найти нечто подобное по цене
-
- Уже с Приветом
Это при условии, что клиент собирается в мир иной в скором будущем. А если Вы хотите жить долго и счастливо, то прикиньте сколько денежек Вы заплатите страховой компании за время Вашей счастиливой жизни.AlSt wrote:Я считаю, что 500 тыс. это совсем не много, а наоборот вроде как минимум, который хотелось бы иметь
Подобного не найдете. Но если у Вас остался американский адрес и SSN, то можно вступить, например, в IEEE (membership $200/год) и купить страховку у них. А через пол-годика "переехать" в Канаду. Страховка сохраняется (спросите откуда я знаю). Два годика надо кантоваться, а затем можно и в "Южную Америку"AlSt wrote:Просто квоты в Канаде меня несколько удивили. Намного дороже чем в штатах. Вот и стараюсь найти нечто подобное по цене
Last edited by kyk on 09 Jan 2009 21:21, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
И работодатель платит? Охвигеть. Такая работа опасная, что семья без кормиильца останется?Flash-04 wrote: нас кстати отдельно страховки за смерть и смерть от несчастного случая
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:И работодатель платит? Охвигеть. Такая работа опасная, что семья без кормиильца останется?Flash-04 wrote: нас кстати отдельно страховки за смерть и смерть от несчастного случая
Нет, просто смерти от несчастного случая в Канаде редки, поэтому такие страховки почти ничего не стоят, а зато впечатление большой суммой создается хорошее.
.
-
term4sale.ca Term for 20 or 10 years