Stoic wrote:Оранжевые - часть жителей Украины , которые не знают истории своего народа и территориального образования, с явно необоснованно завышенной самооценкой.
а если "незнают истории своего народа и территориального образования, с явно необоснованно завышенной самооценкой." Но приетом против НАТО за 2 госязык (Русский естественно) или вобсче за союз Украина-Риссия, против Юша-Тимошенко
Паук опередил
Last edited by nukite on 09 Jan 2009 20:10, edited 1 time in total.
Teh Instructor wrote:Кстати в России есть свой аналог "Оранжевых" - это "Несогласные". Только в отличии от Украины они во власть не попали и были выставлены полными клоунами в Российских СМИ
Ну тут вы опять согласуетесь с моим определением. Т.к. "несогласные" это и есть "недостаточно почтительно относящиеся к Путину".
MaxSt wrote:Взгляды по основным вопросам у них очень схожие, насколько я понимаю.
Почему тогда у Ющенко с правительством Тимошенко было больше конфликтов, чем с правительством Януковича? А что с моим вторым вопросом про Тягнибока и вопросом nukite про тех, кто не за Юлю и Юща но за НАТО и 1 госъязык?
Stoic wrote:Оранжевые - часть жителей Украины , которые не знают истории своего народа и территориального образования, с явно необоснованно завышенной самооценкой.
а если "незнают истории своего народа и территориального образования, с явно необоснованно завышенной самооценкой." Но приетом против НАТО за 2 госязык (Русский естественно) или вобсче за союз Украина-Риссия, против Юша-Тимошенко
Паук опередил
Забыл добавить ....
+ поддерживающие руководство в отношении языковой дескриминации
В некоторых странах, таких, как Ирак, Италия, Испания и Россия, существует один государственный язык для всей страны и, в дополнение к нему, государственные языки для отдельных регионов (например, татарский язык в Татарстане). Некоторые страны, такие, как США, не имеют государственного языка для всей страны, но имеют таковой для отдельных своих частей, например, штатов в США.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Паук опередил
Забыл добавить ....
В некоторых странах, таких, как Ирак, Италия, Испания и Россия, существует один государственный язык для всей страны и, в дополнение к нему, государственные языки для отдельных регионов (например, татарский язык в Татарстане). Некоторые страны, такие, как США, не имеют государственного языка для всей страны, но имеют таковой для отдельных своих частей, например, штатов в США.
Т.е. прошлый мэр Харькова Шумилкин, член НСНУ, который присвоил в городе русскому языку статус регионального - не оранжевый?
Паук опередил
Забыл добавить ....
Т.е. прошлый мэр Харькова Шумилкин, член НСНУ, который присвоил в городе русскому языку статус регионального - не оранжевый?
Ну вы сами лучше знаете в отношении ваших мэров
Stoic wrote: Ну вы сами лучше знаете в отношении ваших мэров
у вас вобше все пункты кроме последнего субъективны да и последний без уточнения языка (Русского естественно) и что вы подрозумеваете под дискриминацией
Stoic wrote:Оранжевые - часть жителей Украины , которые не знают истории своего народа и территориального образования, с явно необоснованно завышенной самооценкой
Он, наверное, сразу еще на первом пункте отсеивается...
Для меня "оранженые"-это политическая сила приведшая к властии марионеточное правительство в Украине и поддерживающая его. До национальных интересов Украины им дела нет,у них другой политический заказ-укрепление влияния США(Великобритании) в Украине в образовании буферной зоны между Европой и Россией,контролировать знергоресурсы и в результате этого контроль над зкономикой,как в России,так и в Европе, не дать им опередить в развитии США
Teh Instructor wrote:Кстати в России есть свой аналог "Оранжевых" - это "Несогласные". Только в отличии от Украины они во власть не попали и были выставлены полными клоунами в Российских СМИ
Ну тут вы опять согласуетесь с моим определением. Т.к. "несогласные" это и есть "недостаточно почтительно относящиеся к Путину".
Да, так и есть. Но учитывая что рейтинг народной поддержки у Путина очень высок (не будем вдаваться в подробности за счет чего, это можно обсасывать до бесконечности) это означает что Оранжевые/Несогласные не выражают мнения большинства народа.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
Да, так и есть. Но учитывая что рейтинг народной поддержки у Путина очень высок (не будем вдаваться в подробности за счет чего, это можно обсасывать до бесконечности) это означает что Оранжевые/Несогласные не выражают мнения большинства народа.
Вероятно, как и те, которые на Красной площади в 68-м.
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Teh Instructor wrote:Да, так и есть. Но учитывая что рейтинг народной поддержки у Путина очень высок (не будем вдаваться в подробности за счет чего, это можно обсасывать до бесконечности) это означает что Оранжевые/Несогласные не выражают мнения большинства народа.
Ну допустим. Речь не об этом. Речь об определении. Т.е. вас моё изначальное определение устроило, причин для дальнейшх споров нет.
Stoic wrote:Хм ... А где я говорил, что оранжевые обязательно должны быть НСНУ или не быть там ?
Вы спутали меня с кем-то другим.
Не говорили. Я просто уточняю. НСНУ это партия президента, выступающая непосредственно под оранжевым флагом. По вашему определению выходит, что там не все оранжевые. Вас это устраивает?
Stoic wrote:Хм ... А где я говорил, что оранжевые обязательно должны быть НСНУ или не быть там ?
Вы спутали меня с кем-то другим.
Не говорили. Я просто уточняю. НСНУ это партия президента, выступающая непосредственно под оранжевым флагом. По вашему определению выходит, что там не все оранжевые. Вас это устраивает?
Вполне ...Я также не писал нигде про цвета флагов