piligrim77 wrote:а вот покупать книги будет только тот кто их читает
Наив... Или вы никогда в СССР не жили?
piligrim77 wrote:а вот покупать книги будет только тот кто их читает
piligrim77 wrote:что понятна? я могу с вами и книжным шкафом померяться. я книги еще с союза 20 лет с собой вожу по всем странам и сьемным квартирам. но поскольку все что хочется купить не могу то и нужен ПДА
И никогда обоев "корешки" не видел.vaduz wrote:piligrim77 wrote:а вот покупать книги будет только тот кто их читает
Наив... Или вы никогда в СССР не жили?
ILT wrote:piligrim77 wrote:что понятна? я могу с вами и книжным шкафом померяться. я книги еще с союза 20 лет с собой вожу по всем странам и сьемным квартирам. но поскольку все что хочется купить не могу то и нужен ПДА
А как Вы собрались меряться с американцами, к нам переезжаете что ли?
ILT wrote:piligrim77 wrote:что понятна? я могу с вами и книжным шкафом померяться. я книги еще с союза 20 лет с собой вожу по всем странам и сьемным квартирам. но поскольку все что хочется купить не могу то и нужен ПДА
А как Вы собрались меряться с американцами, к нам переезжаете что ли?
piligrim77 wrote:если пригласите
ILT wrote:piligrim77 wrote:если пригласите
Я слышала новых канадских иммигрантов принемают в NYC.. Там Вам и культур-мультур и музеи с библиотеками.
Я бы только туда.
piligrim77 wrote:да нас и здесь хорошо кормят
lostriver wrote:you are welcome. компоту подлить?
lostriver wrote:piligrim77 wrote:да нас и здесь хорошо кормят
you are welcome. компоту подлить?
ZSM-5 wrote:О, а хде это Вы пропадали так долго? Небось, праздновали, в соответствии с Российским расписанием?
Давайте, колитесь, я ведь Вас все равно выведу на чистую воду (как вывел на чистую воду так называемого Паука)
ILT wrote:На чистую воду в пятницу вечером?! За что?!!!
ILT wrote:lostriver wrote:piligrim77 wrote:да нас и здесь хорошо кормят
you are welcome. компоту подлить?
Нееет.. речечка, только красного вина.
ZSM-5 wrote:P.S. Я тут нашел офигенные фотки Новогоднего Днепропетровска, да боюсь их постить - ведь обвинят в оппортунизьме и предательстве интересов пролетариата... Шо делать, шеу?
ZSM-5 wrote:lostriver wrote:you are welcome. компоту подлить?
О, а хде это Вы пропадали так долго? Небось, праздновали, в соответствии с Российским расписанием?
Давайте, колитесь, я ведь Вас все равно выведу на чистую воду (как вывел на чистую воду так называемого Паука)
lostriver wrote:Cabernet-Shiraz с характерным названием "Promised Land"
ZSM-5 wrote:ILT wrote:На чистую воду в пятницу вечером?! За что?!!!
Не волнуйтесь, это я не в прямом, а в переносном смысле...
А у плане уоды усе у полном порядке, шеу..... я уже размялся махитой, а теперь у нас идет шо-то такое из торгаша Джо... даже не знаю название, но вставляет хорошо
P.S. Я тут нашел офигенные фотки Новогоднего Днепропетровска, да боюсь их постить - ведь обвинят в оппортунизьме и предательстве интересов пролетариата... Шо делать, шеу?
ILT wrote:Фоты с skyscraper?
ILT wrote:lostriver wrote:Cabernet-Shiraz с характерным названием "Promised Land"
Я бы казала по-французску Vin Rouge Cabernet-Savignon.
ARARAT. wrote:Давай выкладывай, пусть обвиняют... Нам на ето... Все равно в смысле.
ZSM-5 wrote:ILT wrote:Фоты с skyscraper?
Ага! Я бы так сказал - на просторах бывшего СССР, Питер и Днепр - рулят!
Chipmunk7 wrote:И где Днепр? Я его уже 4 года не видела ... Любопытно.
Редкая птица долетит до середины.... при тихой погоде... чуден! Реве да стогне Днiпр широкий...ZSM-5 wrote:... Днепр утром, деньги утром - Днепр вечером, деньги вечером - Днепр утром, деньги утром - Днепр вечером, деньги вечером - Днепр утром, деньги утром - Днепр вечером, деньги вечером - Днепр утром, деньги утром - Днепр вечером, деньги вечером - Днепр утром, деньги утром - Днепр вечером, деньги вечером - Днепр утром, деньги утром - Днепр вечером, деньги вечером - Днепр утром, деньги утром - Днепр вечером, деньги вечером - Днепр утром, деньги утром - Днепр вечером, деньги вечером - Днепр утром, деньги утром - Днепр вечером, деньги вечером - Днепр утром, деньги утром - Днепр вечером, деньги вечером - Днепр утром, деньги утром - Днепр вечером....