annamaria wrote:podavajte stazu vo vse strany i po vsem profesiyam, kuda nit' uletite
эээ, какой вы однако, Украина, Таджикистан, вобще все ..станы, мне туда не надо , мне в Канаду надо, желательно в столицу
annamaria wrote:podavajte stazu vo vse strany i po vsem profesiyam, kuda nit' uletite
itsme wrote:annamaria wrote:подавайте стазу во все страны и по всем професиям, куда нить улетите
эээ, какой вы однако, Украина, Таджикистан, вобще все ..станы, мне туда не надо , мне в Канаду надо, желательно в столицу :греат:
Flash-04 wrote:скучно вам там будет
Boriskin wrote:Flash-04 wrote:скучно вам там будет
Мне не скучно.
зеданчег wrote:В Оттаве ошизительные outdoors opportunities круглый год, все близко и дешево. Отличный город.
Boriskin wrote:По мне - так дохрена возможностей для детей, знай развози по кружкам и секциям.
Правда все на местной мове.
Flash-04 wrote:Boriskin wrote:По мне - так дохрена возможностей для детей, знай развози по кружкам и секциям.
позволю себе вас не послушать, так как Вы - человек холостой, а мне как раз говорили люди с детьми, так что им наверное виднее
Flash-04 wrote:Boriskin wrote:По мне - так дохрена возможностей для детей, знай развози по кружкам и секциям.
позволю себе вас не послушать, так как Вы - человек холостой, а мне как раз говорили люди с детьми, так что им наверное виднее
itsme wrote:Может я чего пропустил... но зачем в Канаде русский или кружки на русском?
itsme wrote:Может я чего пропустил... но зачем в Канаде русский или кружки на русском?
Eden wrote:itsme wrote:Может я чего пропустил... но зачем в Канаде русский или кружки на русском?
что бы можно было с родителями и бабушками/дедушками разговаривать
itsme wrote:Eden wrote:itsme wrote:Может я чего пропустил... но зачем в Канаде русский или кружки на русском?
для того что бы разговоривать с granny по моему не обязательно ходить на самбо с преподаванием по-русски
дети очень сообразительные ныне и языки легко осваивают,
И так же легко теряют язык если его не практиковать всеми доступными способавми, в т.ч. и на самбеitsme wrote:для того что бы разговоривать с granny по моему не обязательно ходить на самбо с преподаванием по-русски
kyk wrote:И так же легко теряют язык если его не практиковать всеми доступными способавми, в т.ч. и на самбе
Плюшка wrote:itsme wrote:Eden wrote:itsme wrote:Может я чего пропустил... но зачем в Канаде русский или кружки на русском?
для того что бы разговоривать с granny по моему не обязательно ходить на самбо с преподаванием по-русски
На самом деле тут затронута очень глубинная и важная тема. Отношения детей и родителей. Потому что родители иммигранты продолжают хотеть чтобы их дети общались с ними на языке исторической родины. В то время как иммигрантским детям это нафиг не нужно. Они уже обеими ногами тут. А дедушки-бабушки - это побочный эффект.
Поэтому, прежде, чем ехать в иммиграцию постарайтесь понять, что это означает для Вас. А означает это, в долгосрочной перспективе, одно - навеки покинуть свою Родину. Надо ли Вам это? Или Вам лучше всегда жить в своем племени среди привычных обычаев? Каждый это для себя должны решить сам. И так, чтобы потом не пришлось жаловаться на роковую ошибку всей жизни.
itsme wrote:Когда европа слезет с росийских углеводородов, начнется что то более страшное и всеобъемлющее.
Плюшка wrote:На самом деле тут затронута очень глубинная и важная тема. Отношения детей и родителей. Потому что родители иммигранты продолжают хотеть чтобы их дети общались с ними на языке исторической родины. В то время как иммигрантским детям это нафиг не нужно. Они уже обеими ногами тут. А дедушки-бабушки - это побочный эффект.
Поэтому, прежде, чем ехать в иммиграцию постарайтесь понять, что это означает для Вас. А означает это, в долгосрочной перспективе, одно - навеки покинуть свою Родину. Надо ли Вам это? Или Вам лучше всегда жить в своем племени среди привычных обычаев? Каждый это для себя должны решить сам. И так, чтобы потом не пришлось жаловаться на роковую ошибку всей жизни.
Hindsight wrote:Извините, но это глупости. Владение двумя языками позитивно сказывается на общее развитие когнитивных функций у ребенка. Кроме этого, давая доступ к другой культуре, вы обогащаете его внутренний мир. Поэтому тут цели не чисто эгоистические, а с целью развития ребенка, для его же блага.
Проще гораздо полениться и этого не делать, потому что это стоит немало усилий.
Al Nemiga wrote:Если говорить о двух языках применительно к Канаде, то это английский и французский (согласно Конституции). Если о трех, то английский, французский и мандарин (согласно демографии).
Hindsight wrote:Плюшка wrote:На самом деле тут затронута очень глубинная и важная тема. Отношения детей и родителей. Потому что родители иммигранты продолжают хотеть чтобы их дети общались с ними на языке исторической родины. В то время как иммигрантским детям это нафиг не нужно. Они уже обеими ногами тут. А дедушки-бабушки - это побочный эффект.
Извините, но это глупости. Владение двумя языками позитивно сказывается на общее развитие когнитивных функций у ребенка. Кроме этого, давая доступ к другой культуре, вы обогащаете его внутренний мир. Поэтому тут цели не чисто эгоистические, а с целью развития ребенка, для его же блага.
Проще гораздо полениться и этого не делать, потому что это стоит немало усилий.
Плюшка wrote: И ребенок, в конечном счете, а совсем не Вы решит что ему надо а что нет.