UN human rights chief accuses Israel of war crimes

Мнения, новости, комментарии
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Re: UN human rights chief accuses Israel of war crimes

Post by Neofitus »

MaxSt wrote:
ZmeyeeD wrote:Израилю виднее, с кем договариваться и какими методами.

Если Израиль такой умный, чего же результаты такие неутешительные?

Не думаю, что Израиль ставил своей задачей ваше утешение.
Места для клейма нет и не будет
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

Polar Cossack wrote:
vaduz wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote:Во время второи мировои воины 90% немцев таких же же вменяемых поддеживали фашишистские исреблния евреев и принимали в етом активное участие.

Вранье...
Нет. Просто - бред.

к сожалению правда...

почитайте

Hitler's Willing Executioners: Ordinary Germans and the Holocaust (Paperback)
by Daniel Jonah Goldhagen

http://www.amazon.com/Hitlers-Willing-E ... 0679772685
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
Neofitus

Post by Neofitus »

duration wrote:
Polar Cossack wrote:
vaduz wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote:Во время второи мировои воины 90% немцев таких же же вменяемых поддеживали фашишистские исреблния евреев и принимали в етом активное участие.

Вранье...
Нет. Просто - бред.

к сожалению правда...

почитайте

Hitler's Willing Executioners: Ordinary Germans and the Holocaust (Paperback)
by Daniel Jonah Goldhagen

http://www.amazon.com/Hitlers-Willing-E ... 0679772685

Смысл жизни еврея заключается в увеличении количества врагов.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

MaxSt wrote:

неутешительные потаму что всякие посредники то в лице ООН то в лице Евросоюза то в лице Америки используют этот конфликт в своих целях
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Neofitus

Post by Neofitus »

piligrim77 wrote:
неутешительные потаму что всякие посредники то в лице ООН то в лице Евросоюза то в лице Америки используют этот конфликт в своих целях

Списочек целей?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

piligrim77 wrote:
MaxSt wrote:
piligrim77 wrote:переговоры вели уже милион раз. это потраченое впустую время.

А какие есть альтернативы? Стереть с лица земли, уничтожить все население?

по-вашему есть только 2 пути: или пойти на поводу у терористов и дать то что они хотят либо уничтожить все население?

По-моему есть два пути - уничтожить все население, либо договориться с оставшимся в живых населением. Если вы видите другие варианты достижения мира - озвучьте их плиз.
War does not determine who is right - only who is left.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Neofitus wrote:
MaxSt wrote:

Не стоит играть в слова.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

piligrim77 wrote:неутешительные потаму что всякие посредники то в лице ООН то в лице Евросоюза то в лице Америки используют этот конфликт в своих целях

Ну еслт на то пошло, то и про израильский ВПК не будем забывать ...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

MaxSt wrote:По-моему есть два пути - уничтожить все население, либо договориться с оставшимся в живых населением. Если вы видите другие варианты достижения мира - озвучьте их плиз.

Ну вот и делают их сговорчивей. Если сами не поубивают самых отмороженных, то население их рано или поздно уберет и заменит на более умеренных. Как например случилось на Западном Береге и в Ливане.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

piligrim77 wrote:
MaxSt wrote:

Очень слабая отговорка, если учесть неоспоримый факт, что Израилю наплевать на них всех.
Neofitus

Post by Neofitus »

MaxSt wrote:
Neofitus wrote:
MaxSt wrote:

Не стоит играть в слова.

А если не играть, то совершенно очевидно, что Израиль выигравает многолетнее противостояние.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Одинаковый wrote:
MaxSt wrote:По-моему есть два пути - уничтожить все население, либо договориться с оставшимся в живых населением. Если вы видите другие варианты достижения мира - озвучьте их плиз.

Ну вот и делают их сговорчивей. Если сами не поубивают самых отмороженных, то население их рано или поздно уберет и заменит на более умеренных. Как например случилось на Западном Береге и в Ливане.

И вы уверены, что нынешняя кампания убъет больше радикалов, чем создаст новых?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

MaxSt wrote:
piligrim77 wrote:
MaxSt wrote:
piligrim77 wrote:переговоры вели уже милион раз. это потраченое впустую время.

А какие есть альтернативы? Стереть с лица земли, уничтожить все население?

по-вашему есть только 2 пути: или пойти на поводу у терористов и дать то что они хотят либо уничтожить все население?

По-моему есть два пути - уничтожить все население, либо договориться с оставшимся в живых населением. Если вы видите другие варианты достижения мира - озвучьте их плиз.

израиль уже 12 лет договаривается с оставшимся в живых населением. начиная с 1996 года в Осло. с тех пор единственный результат уменьшение еврейского населения из-за терактов, уменьшение територии на которой живут евреи из того что територию передали палестинцам и увеличение количества палестинцев (из-за высокой рождаемости) и их апетитов. они все время только требуют а давать взамен ничего не собираются. с таким подходом любые переговоры бесперспективны.
ИМХО проблему можно было бы решить очень быстро если бы Америка, Европа и Россия в резкой форме сказали бы палестинцам что или они начнут вести себя как все нормальные люди и начнут работать вместо того чтобы изобретать ракеты либо будут всякая международна помощь и поддержка будут свернуты а израиль получит полную международную поддержку.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

MaxSt wrote:
Очень слабая отговорка, если учесть неоспоримый факт, что Израилю наплевать на них всех.

неоспоримый факт? откуда вы его взяли?
Neofitus

Post by Neofitus »

piligrim77 wrote:израиль уже 12 лет договаривается с оставшимся в живых населением. начиная с 1996 года в Осло.

:lol:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Neofitus wrote:совершенно очевидно, что Израиль выигравает многолетнее противостояние.

А по моему, совершенно очевидно, что воз и ныне там.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Neofitus wrote:А если не играть, то совершенно очевидно, что Израиль выигравает многолетнее противостояние.

по каким признакам вы это решили?
yugi
Уже с Приветом

Post by yugi »

MaxSt wrote:
Neofitus wrote:совершенно очевидно, что Израиль выигравает многолетнее противостояние.

А по моему, совершенно очевидно, что воз и ныне там.

А по-моему нет. После многократного давания арабам по морде мирные договоры с Израилем заключили Египет и Иордания. Ливан тоже был близок к заключнию мирного договора с Израилем в 1982 году. Люди которые не жили на Бл. Востоке не понимают, что арабы понимают только язык силы. Когда им сильно дают по морде, они начинают задумываться. По другому на Бл. Востоке просто не работает.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

MaxSt wrote:
Одинаковый wrote:

И вы уверены, что нынешняя кампания убъет больше радикалов, чем создаст новых?

Очень распространенное заблуждение (ихмо) которое мы слышим постоянно. На создание радикалов на 5% влияет то что случилось лично с ними и на 95% то что им внушают окружающие (власти).
Вот и слышим постоянно, что мол нельзя мухи обидеть потому что завтра из обиженной мухи вырастет слон и начнет мстить. Не вырастет. Вот на Западном Берегу тоже обиженные есть и в Ливане есть: а почему то не спешат воевать. Потому что власти влияют. Так и с Газой будет. Пропаганда великая вещь. Меняет настроения людей за очень короткое время.

И я просто уверен что если взять 100 человек у которых близкие погибли от внешнего врага и которым год внушать что мстить не надо и что убившие не такие плохие и что лес рубят щепки летят то из этих 100 человек намного меньшее количество станет радикалами чем из другой группы в 100 человек у которых никто не пострадал но которым внушать что выход только в насилии и святой войне с заклятым врагом и о великой доблести самопожертвования.
Так что вывод простой: надо убирать верхушку до тех пор пока она не станет вменяемой и перестанет нагнетать истерию и будет заинтересована в мире. Хамас - в мире не заинтересован. Это военная организация и в мирное время она никому будет не нужна и никто им не будет давать сотни миллионов в год.
И если сами верхушку убрать не могут так как они охмурили народ и народ их поддержвает и защищает, то остается дать такому народу понять что за радость иметь данную власть прийдется платить. Глядишь народ почешется и авось решит за что радость иметь Хамас и радость от запущенных по Израилю ракет - надо платить.
Last edited by Одинаковый on 11 Jan 2009 00:23, edited 3 times in total.
IronLady
Уже с Приветом

Post by IronLady »

Sergunka wrote:
IronLady wrote:Почитаите об антифашистском движении в Германии в годы второи мировои, может поможет?

Сомневаюсь, что Вы в курсе, что там реально происходило и сколько этих антифашистов немцев было. Я специально открыл топик в специальном разделе viewtopic.php?f=53&t=121972
и к моему глубокому желающих подключиться не обнаружилось.

Ну а вы то, конечно, в курсе? Откуда достоверная информация? Из романов? Не читала. Почитала ваш топик. Убедилась что антифашистское движение было. Съездов, правда, "не собирали" и деиствовали неумело, ну так как могли. Цифры казненных за сопротивление не убеждают, что это было массовое явление? Сколько людеи покинуло Германию в знак протеста после избрания Гитлера? 90% поддерживающих его идеологию это возмутительное вранье. Никто не может посчитать людеи-мирных горожан помогавших тому движению. Я выросла в городе построенном немецкими военно-пленными с нуля после воины, общалась с реальными людьми, а википедия, на мои взгляд, источник ненадежныи, в классе по business law нам даже пользоваться еи запрещали, и правильно делали.
Neofitus

Post by Neofitus »

yugi wrote: Люди которые не жили на Бл. Востоке не понимают, что арабы понимают только язык силы. Когда им сильно дают по морде, они начинают задумываться. По другому на Бл. Востоке просто не работает.

А где работает?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Одинаковый wrote:Пропаганда великая вещь. Меняет настроения людей за очень короткое время.

Ерунда.
Дело не в мифической пропаганде, а в банальной экономике.
К чему Израиль тоже приложил руку.

===================

GDP - real growth rate - 22% in the West Bank, 4.5% in the Gaza Strip (2003 est.)

GDP - per capita purchasing power parity - $800 in the West Bank (2002 est.) $600 in the Gaza Strip (2003 est.)

Unemployment - 18,6% in the West Bank, 34,8% in the Gaza Strip
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Dulcinea_del_Toboso wrote:Бoмбежка UN школы- ничто по сравненийи с теm, что Израел выкинул в Зеитуне.
Израильские военные евакуировали 110 Палестинцев, из которых 50% были дети , в одно здание.Эвкуированным приказали никуда не выходить из одноетажки, а потом на это здание они бросили бомбу. :| Окзывать немедленную мед.помошь красному кресту, естественно, не разрешается, оставляя раненных умирать.

В том виде,в каком Дульсинея пытается представить этот инцидент, история действительно фантастическая.
Мне вообще непонятно,почему люди с готовностью верят в такой людоедский сценарий: собрали в доме детей и потом сознательно бросили на них бомбу. Типа чтоб по одному их не вылавливать.

MaxSt wrote:
StrangerR wrote:Я думаю, что насчет этого дома или журналисты придумали (с них станется), или это было срежесироваано Хамасом, или действительно ошибка случилась.

А если окажется, что не ошибка, вы скажете - правильно Израиль сделал. Так?

Вот вы,Макс,можете объяснить,что заставляет вас верить в подобное развитие событий?

В худшем варианте действительно возможна ошибка.В конце концов недели не прошло как выстрелом танка были по ошибке убиты 3 израильских солдата - на войне всякое бывает.

Вполне возможна и журналистская недобросовестность - в соседней теме я приводил пример того,как французское телевидение пыталось выдать жертвы 3х-летней давности за сегодняшние события.
И кстати, окончательно выяснилось,что погибший водитель ООНовской машины был убит хамасовским снайпером, хотя ООНовские деятели ,не дожидаясь результатов расследования кричали,что на 99 процентов уверены в вине израильтян.

И хамасовская провокация тоже не исключена.Уже несколько раз от выстрелов взрывались заминированные дома и мечети.

Короче,до окончания расследования предполагать можно всё что угодно.
Но вы почему то согласны верить в самый кровавый и невероятный вариант.
У вас какая то инсайдерская информация,или просто,когда речь заходит об израильтянах,вы ожидаете самого худшего?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

PavelM wrote:
Одинаковый wrote:Пропаганда великая вещь. Меняет настроения людей за очень короткое время.

Ерунда.
Дело не в мифической пропаганде, а в банальной экономике.
К чему Израиль тоже приложил руку.

Я не умею оперировать понятиями "приложил руку". И вообще что за подход интересный: есть некая общность людей которая добивается исчезновения соседней страны и которая тратит всю свою энергию на это. А виновата в этом конечно та страна которою хотят уничтожить. Интересный подход. Мол мы вам теракты устраиваем, а вы такие плохие не хотите нам экономику построить. А то нам самим некогда , мы святой войной заняты.
Что значит "мифическая пропаганда"? Вы считаете что Хамас и любые другие тоталитарные правительства не занимаются пропагандой своих идей? Случай очень запущенный. Думаю что медицина тут бессильна.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Броун wrote:В худшем варианте действительно возможна ошибка.

И по школе была ошибка? Зная координаты этой школы?

Return to “Политика”