Судя по тому, как Вы тут нервничаете, Украину за последние пару дней оттрахали во все дыры - Россия - спереди, ЕС - сзади. Молитесь, чтобы какие-нибудь турки не пристроились к последнему оставшемуся отверстию....
Судя по тому что путиноиды перешли на пошлости видать гондурас во всю чешется.
Судя по тому, как Вы тут нервничаете, Украину за последние пару дней оттрахали во все дыры - Россия - спереди, ЕС - сзади. Молитесь, чтобы какие-нибудь турки не пристроились к последнему оставшемуся отверстию....
Чешется не гондурас, а продажа оружия бесноватому грузинскому фюреру, сбивание российских летчиков украинскими наемниками, и пышные торжества в Киеве по случаю голодомора. И это только за 2008 год.
А в следующий раз - думайте, что делаете. Если есть, чем думать.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Stoic wrote: Вообще если бы Украина объединилась с Польшей, думаю только бы все от этого выйграли и проблема воровства Украиной газа сразу бы отпала.
А когда Китай обьединит Россию - газ пропадет
Это невозможно, они пытались ранее , больше вряд ли захотят. Много различий, и исторически/религиозно ничего общего нет. Другое дело Украина и Польша.
Возможно-возможно. Хотя ничего нет вечного под луной, но как показывает история лет 300 вполне.
Вот поляки делали в свое время все правильно - сгоняли народ с окупированных територий Руси в Польшу, а окупированные территории заселяли шляхтичами и ... но вы правильно сказали для этого нужны столетия.
Но в отношении сегодняшней Польши и Украины столетий ждать не нужно, все было уже ранее проделано.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Чешется не гондурас, а продажа оружия бесноватому грузинскому фюреру, сбивание российских летчиков украинскими наемниками, и пышные торжества в Киеве по случаю голодомора. И это только за 2008 год.
А в следующий раз - думайте, что делаете. Если есть, чем думать.
Ну да, забыли у России спросить кому продавать оружие. Выскижите ваши притензии в такой же форме ИзраилюБ США и остальным странам. Какое отношение имеет Россия к Голодомору. Короче мойте гондурас, тогда чесаться не будет.
Stoic wrote: Вообще если бы Украина объединилась с Польшей, думаю только бы все от этого выйграли и проблема воровства Украиной газа сразу бы отпала.
А когда Китай обьединит Россию - газ пропадет
Это невозможно, они пытались ранее , больше вряд ли захотят. Много различий, и исторически/религиозно ничего общего нет. Другое дело Украина и Польша.
Возможно-возможно. Хотя ничего нет вечного под луной, но как показывает история лет 300 вполне.
Вот поляки делали в свое время все правильно - сгоняли народ с окупированных територий Руси в Польшу, а окупированные территории заселяли шляхтичами и ... но вы правильно сказали для этого нужны столетия.
Но в отношении сегодняшней Польши и Украины столетий ждать не нужно, все было уже ранее проделано.
Россия так же поступала. Кем Россия заселял Кубань и Дон. Да и в сибири полно фамилий украинских.
nukite wrote: Россия так же поступала. Кем Россия заселял Кубань и Дон. Да и в сибири полно фамилий украинских.
Да вообщем то всеми теми, кто там хотел жить, насильственно никого не сгоняла с исконных земель (я не рассматриваю большевисткое время), в отличии от Польши. Поляки это делали насильственно из политических соображений.
А тем кто хотел попробовать жить в Сибири давали приличные подъемные.
nukite wrote:.... Какое отношение имеет Россия к Голодомору. ...
Скажите а на Украине кого-нибудь уже посадили в тюрьму за отрицание голодомора ? Знаю, что Ющенко грозился. Мне просто интересно знать
В тюрьму ? Это вы сами придумали или путиносми надоумили ?
Ну Ющенко же предложил уголовное преследование за отрицание голодомора. Или можно например сейчас выйти на Майдан с плакатом что это все брехня и уйти безнаказанным ?
nukite wrote: Россия так же поступала. Кем Россия заселял Кубань и Дон. Да и в сибири полно фамилий украинских.
Да вообщем то всеми теми, кто там хотел жить, насильственно никого не сгоняла с исконных земель (я не рассматриваю большевисткое время), в отличии от Польши. Поляки это делали насильственно из политических соображений.
А почему вы не хотите рассмтривать совковое время ?
А я себя и Россию с совками не ассоциирую
А я себя и Россию с совками не ассоциирую
А крепостное право в Украине тоже Поляки ввели. Вообсче ето офтоп злостный. Открываете топик на ету тему если есть желание.
КрокодилГена wrote:Воровство - это когда что-то взяли себе. А если использовали для прокачки в Европу, то это - "протянули руку помощи братским европейским народам".
Вы с логикой дружите, уже миллион раз это обсуждали. И это при том, что газ оказывается у Украины есть, только она его использовать на транзит не хочет, хочет продавать в качестве гуманитарной помощи. А то, под чем подписи ставили, так фигова бумажка.
КрокодилГена wrote:Воровство - это когда что-то взяли себе. А если использовали для прокачки в Европу, то это - "протянули руку помощи братским европейским народам".
Вы с логикой дружите, уже миллион раз это обсуждали. И это при том, что газ оказывается у Украины есть, только она его использовать на транзит не хочет, хочет продавать в качестве гуманитарной помощи. А то, под чем подписи ставили, так фигова бумажка.
Дак и для России договора фигова бумашка. Причем в гораздо больших масштабах. Пол Европы без газа оставили. Если на 2009 нет утвержденных объемов на прокачку Украина имела полное право посылать Росси. подальше с ее ценами в 1.7, точно так же как Россия сделала когда газ был по 50.
Мало ли что у Украины есть. Дело юридически тонкое, пусть суд глянет на контракт и скажет кто прав и кто виноват. До тех пор повторяйте хоть сто раз "воровство", нас это не убедит.
Мало ли что у Украины есть. Дело юридически тонкое, пусть суд глянет на контракт и скажет кто прав и кто виноват. До тех пор повторяйте хоть сто раз "воровство", нас это не убедит.
Ничего здесь тонкого нет, Украина использует абсолютно левые оправдания. Типа шофер который перевозит спирт, и довез на 10% меньше, а когда спросили ответил что замерз по дороге и не доехал бы если бы те 10% не употребил для своих нужд. При этом их компесировать не хочет.
Ничего здесь тонкого нет, Украина использует абсолютно левые оправдания. Типа шофер который перевозит спирт, и довез на 10% меньше, а когда спросили ответил что замерз по дороге и не доехал бы если бы те 10% не употребил для своих нужд. При этом их компесировать не хочет.
Левые оправдания использует Россия. Типа пообесчали в больницу спирт подвезти и обломали, потому как шофер выпил немного чтобы не замерзнуть по дороге а то иначе и везти то некому будет. Пусть люди в больнице мрут, но зато шофера накажем. (Хотя вопрос по шоферу (выпил или нет)пока открытый)
nukite wrote: Левые оправдания использует Россия. Типа пообесчали в больницу спирт подвезти и обломали, потому как шофер выпил немного чтобы не замерзнуть по дороге а то иначе и везти то некому будет. Пусть люди в больнице мрут, но зато шофера накажем. (Хотя вопрос по шоферу (выпил или нет)пока открытый)
Ну да, я поняла, нас обвиняют в том, что мы на голый альтруизм не соглашаемся. Так раньше надо было думать.
Вы не дружите с логикой. У Газпрома договоры с Европой на поставку. Терки Украина-Россия Европу не должны колыхать. Но Россия все сделала так чтобы колыхала просто отключила газ, хотя должна была подать в суд за изъятие газа сверхнормы если таковое было. Но пока насчет последнего никакой инфы нет. А все сводиться к тому что Россия просто хочет установить свой контроль над ГТС Украины.
Kostyan wrote:Мало ли что у Украины есть. Дело юридически тонкое, пусть суд глянет на контракт и скажет кто прав и кто виноват. До тех пор повторяйте хоть сто раз "воровство", нас это не убедит.
Ну и правильно, а пока суд не разберется о каком газе может идти речь?