Сколько стоит убиство 1 невиновного человека?
-
- Уже с Приветом
Re: Сколько стоит убиство 1 невиновного человека?
Возвращаясь к первому посту. Убитые чеченцы-то вероятнее всего совсем мирными тоже не были.
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:yugi wrote:MaxSt wrote:ILT wrote:Может следующий раз палестинцы подумают прежде, чем пускать радикалов к власти.
Чем больше давление снаружи, тем привлекательнее радикалы внутри.
Ответ неправильный!
Аргументируйте.
По примеру Хезболлы. С момента окончания войны в Ливане, ни одной ракеты от Хезболлы.
-
- Уже с Приветом
Одного примера недостаточно. Это не аргумент.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Одного примера недостаточно. Это не аргумент.
некоторым и миллиона аргументов недостаточно
Безапелляционность - признак глупости.
-
- Уже с Приветом
Я помню, еще ребенком я пел каждый день в детском саду песню: «Все арабы — братья, а евреи — собаки».
Макс, если Вы тоже такое пели в детском саду - многое становится понятным.
Если нет - признайте, что Ваша параллель между воспитанием палестинских и советских детей абсолютно неуместна.
Макс, если Вы тоже такое пели в детском саду - многое становится понятным.
Если нет - признайте, что Ваша параллель между воспитанием палестинских и советских детей абсолютно неуместна.
Безапелляционность - признак глупости.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:ILT wrote:У нас былa определенная степень недоверия к нашему правительству и всем этим октябрятско-пионерско-комсомольским мероприятиям. Здоровый такой пофигизм...
Потому что в мирное время росли. А если бы рядом регулярно падали снаряды...
Вот вы Макс сами на свой вопрос и ответили. И даже не заметили. Про то что монстрами не выросли. Потому что бомбы не падали.
А вот если бы бомбы падали - то и были бы "монстрами". Но монстры это слово из вашего лексикона. Монстры или нет, но шли бы с песнями на бой за праведное дело с ненавистным заклятым врагом. И были бы уверены на 100% что мы правы и что они начали первыми. Независимо от того как оно было в реальности.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Одинаковый wrote:А вот если бы бомбы падали - то и были бы "монстрами".
Этого я не говорил.
Одинаковый wrote:Монстры или нет, но шли бы с песнями на бой за праведное дело с ненавистным заклятым врагом. И были бы уверены на 100% что мы правы и что они начали первыми. Независимо от того как оно было в реальности.
Вот-вот, к этому регулярно падающие рядом снаряды и приводят.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Одинаковый wrote:Монстры или нет, но шли бы с песнями на бой за праведное дело с ненавистным заклятым врагом. И были бы уверены на 100% что мы правы и что они начали первыми. Независимо от того как оно было в реальности.
Вот-вот, к этому регулярно падающие рядом снаряды и приводят.
Да ни к чему не приводят. Можно переодически лупить нахала в лицо и успокаивать его на пол годика или год. Да, проблему с нахалом не решить, но ничего страшного...
У меня сосед еще в совке такой был. Напьется и начинает бузить. Раз в пол года - я давал ему в ухо. Другим способо проблему было не решить - он хронический алкаш. Сегодня ты с ним договоришься - завтра он все забудет. А тут была четко выстроенная модель - раз в пол года дашь ему в ухо и потом он (до очередного запоя ну или пока забудет окончательно про ухо) довольно мирно был настроен. Так что меня это совсем не напрягало. Дал в ухо - пол года тихий. Похоже, что это будет модель взаимоотношения Израиля и Палестины на много десятков лет.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Вот-вот, к этому регулярно падающие рядом снаряды и приводят.
Вероятно паданье в одну сторону (в Израиль) что-то изменит в психологии... мальчишкам станет понятно, что что бы не произошло, другая сторона утрется.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:мальчишкам станет понятно, что что бы не произошло, другая сторона утрется.
Ой, как грубовато получается.... У кого это Вы так научились? У Розы, небось? Она ведь ой как жестко может постелить (на диване), если захочет....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
Ну что опять об Израиле?
80%
80%
Бывает так, что человек и порядочный, и скромный — а вот не умеет этого показать.
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:ILT wrote:мальчишкам станет понятно, что что бы не произошло, другая сторона утрется.
Ой, как грубовато получается.... У кого это Вы так научились? У Розы, небось? Она ведь ой как жестко может постелить (на диване), если захочет....
Да, конечно, все учатся у Розы, куда же без нее, Sam.
Та "постель" была однако ужасно смешной, примерно как когда товарищ Д Медведев пытается быть tough.
-
- Уже с Приветом
Ard wrote:Ну что опять об Израиле?
80%
Do you feel lonely?
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:Та "постель" была однако ужасно смешной, примерно как когда товарищ Д Медведев пытается быть tough.
В общем, я даже согласен. Медведеву не надо пытаться играть в сурового мачо - это действительно выглядит не очень убедительно. Наоборот - ему и Путину надо играть в хорошего и плохого полицейского.
P.S. А шо-то Вы меня совсем прекратили обсуждать... Никак разлюбили?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:P.S. А шо-то Вы меня совсем прекратили обсуждать... Никак разлюбили?
Я вся в загадках.. Кто-то Вас обсуждал? Кто этот нехороший человек?
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:Я вся в загадках.. Кто-то Вас обсуждал? Кто этот нехороший человек?
Да Вы сама и обсуждали, месяца 3-4 назад. Забыли уже?
P.S. Вы за Израиль уже проголосовали? А Сам - это не я.
Last edited by ZSM-5 on 11 Jan 2009 02:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:ILT wrote:Я вся в загадках.. Кто-то Вас обсуждал? Кто этот нехороший человек?
Да Вы сама и обсуждали, месяца 3-4 назад. Забыли уже?
Да.. У меня очень много разных дел.. чтобы хранить в голове что было обсуждено на форуме. И что, очень плохое что-то написала? Ну не печальтесь.. наверное не со зла.
P.S. Проголосовала, а Вы я так поняла против, да?
Last edited by ILT on 11 Jan 2009 03:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:Да.. У меня очень много разных дел.. чтобы хранить в голове что было обсуждено на форуме. И что, очень плохое чтото написала? Ну не печальтесь.. наверное не со зла.
Да нет, я абсолютно не печалюсь; наоборот - я был очень горд, что моей скромной персоне немного перемыли косточки. Вроде ведь как даже сошлись на том, что я не совсем дурак - а это каждому приятно услышать.
ILT wrote:P.S. Проголосовала, а Вы я так поняла против, да?
Да нет, мне все эти интернетовские голосования совершенно побоку, они ни на что не влияют. Сам я голосую очень редко, даже на Привете
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Одного примера недостаточно. Это не аргумент.
Египет, Иордания, Ливан, Сирия. Достаточно?
-
- Уже с Приветом
yugi wrote:MaxSt wrote:Одного примера недостаточно. Это не аргумент.
Ага. Кровопускание Хамасу охладит его пыл. До сих пор этот метод прекрасно срабатывал с арабскими режимами.
-
- Уже с Приветом
ZmeyeeD wrote:yugi wrote:MaxSt wrote:Одного примера недостаточно. Это не аргумент.
Ага. Кровопускание Хамасу охладит его пыл. До сих пор этот метод прекрасно срабатывал с арабскими режимами.
Я уже выше привел свою историю. Почему-то Макс и иже с ними думают, что со всеми можно договориться. Ерунда полная. Не зря многие государства не ведут переговоров с террористами. Так что для Израиля - ничего страшного. Будут переодически соседям морду бить и жить дальше. Учитывая, что у Израиля есть ядерный арсенал - его существованию (как государству) ничего не угрожает.
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:Почему-то Макс и иже с ними думают, что со всеми можно договориться. Ерунда полная. Не зря многие государства не ведут переговоров с террористами. Так что для Израиля - ничего страшного. Будут переодически соседям морду бить и жить дальше.
И при этом, когда речь заходит о Чечне, вы превращаетесь в правозащитника. Удивительный человек.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:int21h wrote:Почему-то Макс и иже с ними думают, что со всеми можно договориться. Ерунда полная. Не зря многие государства не ведут переговоров с террористами. Так что для Израиля - ничего страшного. Будут переодически соседям морду бить и жить дальше.
И при этом, когда речь заходит о Чечне, вы превращаетесь в правозащитника. Удивительный человек.
Масштабы другие. К тому же палестинцы не являются гражданами Израиля. А чеченцы - граждане России. Со своими гражданами - помягше нужно, а не десятками тысяч их уничтожать Попутно уничтожая тысячами русских в Грозном.
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:Масштабы другие.
Интересно, какой масштаб заставил бы вас превратиться в правозащитника в данном случае?
-
- Уже с Приветом
Ard wrote:Ну что опять об Израиле?
80%
Та-a-a-к, не выдержала
Давайте займёмся арифметикой. Как старожил скажу, открою Вам секрет, что треть форума - русские, ещё треть - украинцы, и 33% -евреи. Процентов 10 - белоруссы, но для простоты вычислений мы ими пренебрежём, надеюсь, они простят. Из 2 последних третей, к глубокому сожалению, только несколько ников относятся к России адекватно (а ведь это Ваш критерий!). Среди русских тоже где-то треть - "ерофеевы", для которых Россия всегда "во мгле". Можете их называть, как хотите, - "ерофеевы", "смердяковы". Переходя от гуманитарщины к выcшей математике, имеем, пренебрегая малыми величинами: 33% +33%+11% = 77%, т.е. Ваши 80%!