Мнения, новости, комментарии
ZSM-5
Уже с Приветом
drugoj wrote: Из за тог, что жизнь развела вас с ними по разную сторону барикад, они не перестали быть талантливами и любимыми.
А для меня перестали быть любимыми. А насчет таланта - то, что раньше принималось на веру, теперь рассматривается очень и очень внимательно.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Flash-04
Уже с Приветом
Вообщем, надо послать касету в Грузию для музея Советской окупации, типа, расцвет подавления Грузинской культуры. Надеюсь К. Райс после подписания хартии о дружбе позаботится о том. что бы на развлекательных программах в США присутстваволо значительно больше артистов из Грузии, чем в жестокии тоталитарные годы Советской окупации.
что характерно, грузинские фамилии и сейчас с "Огоньков" никуда не делись
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
drugoj
Уже с Приветом
ZSM-5 wrote: drugoj wrote: Из за тог, что жизнь развела вас с ними по разную сторону барикад, они не перестали быть талантливами и любимыми.
А для меня перестали быть любимыми. А насчет таланта - то, что раньше принималось на веру, теперь рассматривается очень и очень внимательно.
С глаз долой из сердца вон?
Т.е. л примеру, за антисемитское высказывания Лукьяненко, нужно пойти выкинуть на помойку его книги, столь любимые ?
Нифига себе.
Вот это колебание в линией партии.
ZSM-5
Уже с Приветом
drugoj wrote: Вот это колебание в линией партии.
Ну а Вы в таком случае - закостеневший догматик.
P.S. Клейте на меня какие угодно ярлыки, мне на Ваше мнение, если честно, с высокой колокольни....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Polar Cossack
Уже с Приветом
ZSM-5 wrote: drugoj wrote: Вот это колебание в линией партии.
"Гы". То есть, догма - это сохранять свое мнение, несмотря на внешние завизрения? Сильно.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
drugoj
Уже с Приветом
ZSM-5 wrote: drugoj wrote: Вот это колебание в линией партии.
P.S. Клейте на меня какие угодно ярлыки, мне на Ваше мнение, если честно, с высокой колокольни....
Да зачем ярлык клеить. ВЫ сами клеите.
Polar Cossack
Уже с Приветом
drugoj wrote: ZSM-5 wrote: drugoj wrote: Вот это колебание в линией партии.
Да зачем ярлык клеить. ВЫ сами клеите.
Некуда ставить уже.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
MAF
Уже с Приветом
drugoj wrote: ZSM-5 wrote: drugoj wrote: Из за тог, что жизнь развела вас с ними по разную сторону барикад, они не перестали быть талантливами и любимыми.
С глаз долой из сердца вон? Нифига себе. Вот это колебание в линией партии.
Мды, я такого тоже не сильно понимаю. И Мимно смотрю по любому и с удовольствием.
P.S. Я давно научился разделять правительство страны и народ страны. Чего и всем желаю...
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов