Одинаковый wrote:Монстры или нет, но шли бы с песнями на бой за праведное дело с ненавистным заклятым врагом. И были бы уверены на 100% что мы правы и что они начали первыми. Независимо от того как оно было в реальности.
Вот-вот, к этому регулярно падающие рядом снаряды и приводят.
Но вы как обычно из двух составляющих одну напрочь выкинули и доказываете что только бомбы приводят к сплочению вокруг партии, а пропаганда никак не влияет. Просто святая наивность. Сам факт бомбы никак вокруг партии не сплотит до тех пор пока партия не скажет что она народ от бомб защитит. И факт разрыва бомбы будет восприниматься как природное бедствие до тех пор пока партия не обьяснит кто бомбы кидает и зачем. А в 99% партии обьасняют реальность таким образом что мы самые правые, а они абсолютно неправые. И народ под бомбежками очень верит партиям. Так что не надо одно от другого отделять.
перечитайте о чем речь. Все прочитайте, а не через предложение. Вы отрицали влияние пропаганды в СССР и как доказательство привели факт что мы не монстры. А я вам ответил что все относились к пропаганде пофигистки так как бомбы не падали. А если бы падали - то воевали бы и готовы были бы за родную партию и лично мудрейшего генералисимуса жизни отдать.
Та-а-а-к, не выдержала :лол: Давайте займёмся арифметикой. Как старожил скажу, открою Вам секрет, что треть форума - русские, ещё треть - украинцы, и 33% -евреи. Процентов 10 - белоруссы, но для простоты вычислений мы ими пренебрежём, надеюсь, они простят. Из 2 последних третей, к глубокому сожалению, только несколько ников относятся к России адекватно (а ведь это Ваш критерий!). Среди русских тоже где-то треть - "ерофеевы", для которых Россия всегда "во мгле". Можете их называть, как хотите, - "ерофеевы", "смердяковы". Переходя от гуманитарщины к выцшей математике, имеем, пренебрегая малыми величинами: 33% +33%+11% = 77%, т.е. Ваши 80%! :фр:
А, ну то есть если некому платить, то и платить не надо? Оригинальненько! Давайте тогда пойдем и покосим из пулемета всех одиноких пожилых людей, и будет нам get out of jail free
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
А, ну то есть если некому платить, то и платить не надо? Оригинальненько! Давайте тогда пойдем и покосим из пулемета всех одиноких пожилых людей, и будет нам get out of jail free
вы как всегда жжете? все осужденные убийцы платят деньги кому-то?
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Ню-ню.... Как сразу запел, когда речь зашла не об убитом русском младенце, а о "цивилизованных"
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Ню-ню.... Как сразу запел, когда речь зашла не об убитом русском младенце, а о "цивилизованных"
как запел? кто такие "цивилизованные" да я считаю, что чувака виновного в гибели малыша, нужно было посадить... так кому платят-то? или по тихому сольете?
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Romson wrote:вы как всегда жжете? все осужденные убийцы платят деньги кому-то?
Они платят, кто своей жизнью, кто долгим заключением. Денежный штраф это лишь степень наказания и факт вины осужденного. Степени наказания бывают разные в зависимости от меры содеянного. Я не думаю, что в приведенной изначальной ссылке родственникам были нужны именно деньги, скорее факт признания вины государства. Так-же и с малышом, те кто говорят, что нерадивый отец не заплатил даже штраф, говорят о том, что в данной ситуации он не понес вообще никакого наказания, хотя с учетом всех смягчающих обстоятельств, по сути он виновен в смерти ребенка. Хотя, если бы в тот момент, когда он закрывал машину с малышом мимо проходил полицейский, то отец наверняка заплатил бы штраф, понес наказание и ребенок остался бы жив. А деньги выплаченные государству вполне могли бы пойти на то, чтобы хоть на одного полицейского было больше.