У меня стиральная и сушильная машина наподобии такой
http://www.ajmadison.com/cgi-bin/ajmadi ... -MET3800TW
Недавно переехала на другую квартииру и перевезла машину с собой. Когда устанавливали, то пришлось покупать удлинитель, так как штепсель был расположен в неудобном месте. К тому же штепсель был подсоединен к другому штепселю. Мне посоветовали перенести штепсель поближе, таким образом напрямую подключать к сети и не использовать шнур. Для меня это было не суть важно. Так как думала, что электричество все равно будет подаваться несмотря на расстояние. Стирает нормально, но когда сушит плохо, приходится включать три раза, пока белье полностью не просушивается .
В лектричестве не разбираюсь совсем, какой будет у вас диагноз для моей сушилки?
Сушилка не сушит
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Сушилка не сушит
То есть у вас сушилка включена через какой-то "штепсель"? Она же втыкается в здоровенную четырехштырьковую блямбу-розеткуЛунная wrote:У меня стиральная и сушильная машина наподобии такой
http://www.ajmadison.com/cgi-bin/ajmadi ... -MET3800TW
Недавно переехала на другую квартииру и перевезла машину с собой. Когда устанавливали, то пришлось покупать удлинитель, так как штепсель был расположен в неудобном месте. К тому же штепсель был подсоединен к другому штепселю. Мне посоветовали перенести штепсель поближе, таким образом напрямую подключать к сети и не использовать шнур. Для меня это было не суть важно. Так как думала, что электричество все равно будет подаваться несмотря на расстояние. Стирает нормально, но когда сушит плохо, приходится включать три раза, пока белье полностью не просушивается .
В лектричестве не разбираюсь совсем, какой будет у вас диагноз для моей сушилки?
Electrical Requirements: 208/240-Volt
Fuse Requirements: 30-Amp
Вы купили удлинитель под эти параметры? И поясните пожалуйста что значит "штепсель был подсоединен к другому штепселю. Мне посоветовали перенести штепсель поближе, таким образом напрямую подключать к сети и не использовать шнур". Наверняка с машиной все в порядке а вот со штепселями что-то напутано.
-
- Уже с Приветом
А вы фильтр в сушилке часто чистите? У меня подруга тоже жаловалась, что сушилка плохо сушит, а оказалось, что за год она фильтр ни разу не чистила, просто не знала о его существовании.
-
- Уже с Приветом
Перегорел один из елементов в сушилке, или
забился воздухоотвод внутри дома, напромер птица/мышь свели гнездо (проверить можно посмотрев зимой (в холодную погоду) какой пар выходит наружу дома по сравнению с другими (в начале цикла должен быть очень интенсивный)
забился воздухоотвод внутри дома, напромер птица/мышь свели гнездо (проверить можно посмотрев зимой (в холодную погоду) какой пар выходит наружу дома по сравнению с другими (в начале цикла должен быть очень интенсивный)