genka8 wrote:почему бы не повеселиться?
А, ну да. Это я всегда пожалуйста. Не все ж в теме о скупости веселиться, можно и тут тоже.
genka8 wrote:почему бы не повеселиться?
Во-первых, эта смешная версия уже озвучена. Во-вторых, "был случай" и пригласить "те, у кого есть информация" - "две большие разницы". Вы-то заявляли, будто Вам эта практика доподлинно и лично известна. А тут - домыслы какие-то. Несолидно...MaxSt wrote:Не обязательно. Корреспондент в ходе расследования может сам позвонить в Пентагон, попросить комментарий к информации.Polar Cossack wrote:Для того, чтобы знать, у кого есть, нужно за каждым корреспондентом следить?А что так? Был случай, когда владельца и главного редактора NYT приглашали, это ни для кого не секрет. Лично Буш с ними проводил разъяснительную беседу.Polar Cossack wrote:По поводу приглашения в Белый дом уж умолчу. А то и до желтого можно договориться.
MaxSt wrote:Polar Cossack wrote:Для того, чтобы знать, у кого есть, нужно за каждым корреспондентом следить?
Не обязательно. Корреспондент в ходе расследования может сам позвонить в Пентагон, попросить комментарий к информации.
Polar Cossack wrote:По поводу приглашения в Белый дом уж умолчу. А то и до желтого можно договориться.
А что так? Был случай, когда владельца и главного редактора NYT приглашали, это ни для кого не секрет. Лично Буш с ними проводил разъяснительную беседу.
Polar Cossack wrote:А тут - домыслы какие-то. Несолидно...
Эту информацию сама администрация (военные) и распространяли. Журналистов там в помине не было. Так что не проходит как общий случай.MaxSt wrote:Polar Cossack wrote:А тут - домыслы какие-то. Несолидно...
Что фотки из Абу-Граиб попросили придержать - домыслы разве? Известный факт.
CBS уважила просьбу генерала, и придержала информацию дополнительно 2 недели.
Polar Cossack wrote:Эту информацию сама администрация (военные) и распространяли. Журналистов там в помине не было.
После того, как им слили информацию. Или они лазутчика на базу засылали?MaxSt wrote:It was 60 Minutes II (CBS) exclusive report.Polar Cossack wrote:Эту информацию сама администрация (военные) и распространяли. Журналистов там в помине не было.
Polar Cossack wrote:После того, как им слили информацию.
Да, только Вы забыли мальнькую деталь: по этому делу велось расследование. Так что там с замалчиванием случая в Италии-то?MaxSt wrote:Так обычно журналисты получают информацию - через контакт с inside source.Polar Cossack wrote:После того, как им слили информацию.
Polar Cossack wrote:Да, только Вы забыли мальнькую деталь: по этому делу велось расследование.
genka8 wrote:Замалчивание может быть обьяснено только одним- это ЦРУ втихаря устранила российского агента.
И это - мировая практика, не находите? Есть такая вещь, как тайна следствия. Не знали? К свободе слова имеет такое же отношение, как устав вооруженных сил, например. Не кажется, что это несколько отличается от того, когда журналистам не дают публиковать разоблачительные данные?MaxSt wrote:Внутренне расследование, втихую.Polar Cossack wrote:Да, только Вы забыли мальнькую деталь: по этому делу велось расследование.
А когда CBS решило предать информацию огласке, им позвонили и попросили придержать это дело...
Polar Cossack wrote:И это - мировая практика, не находите?MaxSt wrote:А когда CBS решило предать информацию огласке, им позвонили и попросили придержать это дело...
Не зачем - а почему. В Италии погиб пехотинец? Идет большое расследование, которому могут противодействовать публикации? Следствие проводит (вызывает журналистов-редакторов) Белый дом? Потому - и домыслы.MaxSt wrote:Polar Cossack wrote:И это - мировая практика, не находите?MaxSt wrote:А когда CBS решило предать информацию огласке, им позвонили и попросили придержать это дело...
Ну если вы согласны с тем, что я написал - зачем говорили, что это "домыслы"?
Polar Cossack wrote:Не зачем - а почему.
По-моему, это Вы мое (и не только терпение испытываете, домогаясь до невозможности. Вот:MaxSt wrote:Polar Cossack wrote:Не зачем - а почему.
Опять игра в слова.
Давайте так - или ткните пальцем, с каким из моих постов вы не согласны, или не отнимайте зря мое время.
MaxSt wrote:В те, у кого есть информация. Может какой-нибудь генерал из Пентагона позвонить. Могут пригласить в Белый Дом на разговор по душам... мало ли вариантов.Пaук wrote:Во все СМИ звонят? Прямо из Белого Дома?MaxSt wrote:Я не сторонник, но обычно это телефонный звонок и просьба попридержать информацию. Случаи были.
Polar Cossack wrote:И Вы, и я прекрасно знаем, что у Вас никаких доказательств нет и быть не может.
Караул. Устал.MaxSt wrote:Доказательств чего именно?Polar Cossack wrote:И Вы, и я прекрасно знаем, что у Вас никаких доказательств нет и быть не может.