Вообще фактов и фактического материала Вам было предосталено очень много разными участниками форума, но вот только воспринимать их совсем не хочется, верно ?eman wrote:Да какие же могут быть возражения потоку сплошных пропагандистских штампов без малейших фактов? Не знаю что и сказать. Я бы посоветовал просто купить билет в Израиль и посмотреть все самому, глядишь тараканы из головы и разбегутся.
Из Израиля о бомбежке Газы и о личных впечатлениях (статья)
-
- Уже с Приветом
Re: Из Израиля о бомбежке Газы и о личных впечатлениях (статья)
- Исцеляю словом. - Ветеран MO.ECHO и SKL -
-
- Уже с Приветом
eman wrote:арлекино wrote:meshi wrote:у меня большая просьба ко всем: не использовать слово "фашизм" в отношении Евреев. заранее спасибо
А конкретных ников, данной национальности, можно? Например тех, у которых 1еврейский ребенок равен миллиону палестинских.
А такие были? Можно ссылку? Интересно почитать в каком контексте человек может такое сказать.
Читайте мой ответ выше. Обычный передерг.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
А арабы в гетто под названием Газа в блокаде что могут, расскажите нам ?LeonidNYC wrote:Израильские арабы в Израиле могут голосовать, имеют кандидатов в Кнессете, свои радио статнции, газты и телестанции.
Посмеялся, спасибо :) Посмотрим как оно будет развиваться когда прекратятся многомиллиардные дотации из денег американских налогоплательщиков.LeonidNYC wrote:Израиль является развитой, демократической страной.
У нас, скептиков, ненависти то как раз нету, а вот защитники Израиля таки пускают пену изо рта требуя немедленной смерти всех арабов, называют Газу гнойником, её жителей зверьками, говорят что жизнь одного израильтянина равна миллиону жизней арабов и многие другие вещи которые очень странно слышать из уст "цивилизованного" народа.LeonidNYC wrote:А если тебя очумевшие исламисты обстреливают, надо что-то делать. Я не уверен если Израильская операция поностью правильная, однако надо рассуждать логически и без ненависти и предвзятости.
-
- Уже с Приветом
meshi wrote:для меня нет такого понятия , преемущества одной национальности над другой , а у вас ?
Вы сначала на мой вопрос ответьте.
-
- Уже с Приветом
izverg wrote:Вообще фактов и фактического материала Вам было предосталено очень много разными участниками форума, но вот только воспринимать их совсем не хочется, верно ?eman wrote:Да какие же могут быть возражения потоку сплошных пропагандистских штампов без малейших фактов? Не знаю что и сказать. Я бы посоветовал просто купить билет в Израиль и посмотреть все самому, глядишь тараканы из головы и разбегутся.
Я наверное многое пропустил. Я видел только обвинения Израиля в "геноциде", "фашизме" и выпивании воды из всех кранов на земле.
Вы же вовсе оперируете на высшем уровне пропагандизма прямо как Чапаев у Пелевина - обтекаемые фразы про фашистов, а что сказал-то - непонятно.
-
- Уже с Приветом
Сбавляйте, это Ваши друзья-сионисты большие любители экстраполяций и броских ярлыков на целые народы или конфессии.eman wrote:Я бы советовал сбавить темп и не обвинять целые народы. Нехорошо это.
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote:meshi wrote:для меня нет такого понятия , преемущества одной национальности над другой , а у вас ?
Да meshi, ответьте пожалуйста на вопрос перестали ли вы бить бабушку по утрам?
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote:meshi wrote:для меня нет такого понятия , преемущества одной национальности над другой , а у вас ?
А все таки - можно ссылку на "тех, у которых 1еврейский ребенок равен миллиону палестинских"? Или это вы сами придумали?
-
- Уже с Приветом
eman wrote:А такие были? Можно ссылку? Интересно почитать в каком контексте человек может такое сказать.
viewtopic.php?f=30&t=143335
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю Вы оправдываете зверства израильской армии и геноцид людей в Палестине убийствами прошлого ? Очень гуманненько, продолжайте в том же духе.LeonidNYC wrote:Российские войска жестоко убивали невинных людей и в Чечне, и в Афганистане в Советские времена. Если добавить Ленинские и Сталинские репрессии,
Почему трудно? Вы в ней живёте.LeonidNYC wrote:трудно найти страну в мире которая погубила большее количество невинных людей.
-
- Уже с Приветом
izverg wrote:А арабы в гетто под названием Газа в блокаде что могут, расскажите нам ?LeonidNYC wrote:Израильские арабы в Израиле могут голосовать, имеют кандидатов в Кнессете, свои радио статнции, газты и телестанции.
они не являются гражданами израиля поэтому ничего не могут. так же как и в любой другой стране человек без статуса ничего не может
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
LeonidNYC wrote:Дело тут не в равенстве или неравенстве. Естественно, все люди равны и одинаковы в глазах любой демократии. дело в том что Хамас это ненормальная организация исламских фанатиков которые обстреливают Израиль из мечетей и школ расположенных в густо-населённые центрах Газы. Именно поэтому очень трудно избежать мирных жертв. Когда руководителей Хамаса спрашивают что им нужно - они отвечают "Полного изчезновения государства Израиль"
У них нет никаких других претензий, и они отказываются даже признать право Израиля на существование. У них единственных режим существования - война.
Я не касаюсь самого положения дел между Израилем и Палестиной. Я все больше про восприятия людей и их отношение.
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote:eman wrote:А такие были? Можно ссылку? Интересно почитать в каком контексте человек может такое сказать.
viewtopic.php?p=3605439#p3605439
если быть точным.
-
- Уже с Приветом
izverg wrote:Сбавляйте, это Ваши друзья-сионисты большие любители экстраполяций и броских ярлыков на целые народы или конфессии.eman wrote:Я бы советовал сбавить темп и не обвинять целые народы. Нехорошо это.
Сионисты, да ну? А вот это кто написал:
izverg wrote:А чего замалчивать ? Надо называть вещь своими именами, уважаемая meshi. Иначе потом поздно будет, в Европе в 30-х тоже молчали и кончилось очень плохо.meshi wrote:у меня большая просьба ко всем: не использовать слово "фашизм" в отношении Евреев. заранее спасибо
Как все же насчет того чтобы отвечать за свои обвинения целого народа в фашизме?
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote:eman wrote:А такие были? Можно ссылку? Интересно почитать в каком контексте человек может такое сказать.
Замечательно. Теперь читаем
Нет 1 израильский = 1милл палестинских.
Именно так палестинские родители относятся к свом детям, выбирая хамасовцев в свое правительство.
Так о ком же идет речь?
-
- Уже с Приветом
Ваша фраза Именно так палестинские родители относятся к свом детям, выбирая хамасовцев в свое правительство. относилась к ролику, а не к вышестоящей строке.ILT wrote:арлекино wrote:eman wrote:А такие были? Можно ссылку? Интересно почитать в каком контексте человек может такое сказать.
Замечательно. Теперь читаемТак о ком же идет речь?Нет 1 израильский = 1милл палестинских.
Именно так палестинские родители относятся к свом детям, выбирая хамасовцев в свое правительство.
-
- Уже с Приветом
Как насчёт того чтобы перечитать 5 страниц топика ? Там всё видно.eman wrote:Как все же насчет того чтобы отвечать за свои обвинения целого народа в фашизме?
-
- Уже с Приветом
izverg wrote:Ваша фраза Именно так палестинские родители относятся к свом детям, выбирая хамасовцев в свое правительство. относилась к ролику, а не к вышестоящей строке.
Вы можете анализировать чужие слова, но мне не нужно рассказывать, что я имела ввиду.
Last edited by ILT on 13 Jan 2009 02:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ILT wrote: Так о ком же идет речь?
О вас. Так как конкретно вы поддерживаете действия, когда за жизнь одного еврейского ребенка может погибнуть миллион палестинских детей.
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote:ILT wrote: Так о ком же идет речь?
О вас. Так как конкретно вы поддерживаете действия, когда за жизнь одного еврейского ребенка может погибнуть миллион палестинских детей.
Нет, я поддерживаю действия по уничтожению организации, по вине которой гибнут дети с обеих сторон. Хамас.
Какая умилительная непонятливость.
-
- Уже с Приветом
Поздно оправдываться, слова произнесены и многие на них обратили внимание. Оговорка по Фрейду?ILT wrote:Вы можете анализировать чужие слова, но мне не нужно рассказывать, что я имела ввиду. :nono#:izverg wrote:Ваша фраза Именно так палестинские родители относятся к свом детям, выбирая хамасовцев в свое правительство. относилась к ролику, а не к вышестоящей строке.
-
- Уже с Приветом
ILT wrote: Какая умилительная непонятливость.
По большому счету мне все равно. (Я имею ввиду ваши оправдания.) Меня спросили, я ответила и свое мнение высказала.
-
- Уже с Приветом
izverg wrote:Поздно оправдываться, слова произнесены и многие на них обратили внимание. Оговорка по Фрейду?
Оправдываться? Перед людьми которые не умеют понимать содержание текста? Абсурд.
Единственная причина, по которой я вообще что-то откомментировала состоит в том, что в этой теме есть люди, которые ту не читали.
И замечательно, что ее все же привели, пусть даже в ущерб своим "обвинениям", прекрасно этим проиллюстрировав, о чем был разговор.
Last edited by ILT on 13 Jan 2009 02:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
izverg wrote:Вообще фактов и фактического материала Вам было предосталено очень много разными участниками форума, но вот только воспринимать их совсем не хочется, верно ?
Ну,ОК,3 страницы безудержного флуда,это уже становится утомительным.
Попробуем назад,к фактам?
Изверг, после того,как я раздраконил вашу ссылку, ничего информационно ценного вы не произнесли.
Хотите потренироваться для разнообразия?
Ваш "alter ego" Frukt сообщил нам
Frukt wrote:Я вообще не знаю как их различать. Когда израилю плохо, веселяться и ликуют палестинцы. Та же картина с танцами , когда плохо палестинцам.
Предлагаю вам несколько ссылок на то как палестинская толпа реагирует на убийство неверных.
http://korrespondent.net/world/28338
Арабы праздновали теракты на улицах Нью-Йорка
http://www.rambler.ru/news/events/middl ... 22612.html
Выставка палестинской интифады: куски пиццы и человеческой плоти
http://supernatural.blogs.com/weblog/terror/
Palestinians Celebrate Twin Bus Bombing
http://drugoi.livejournal.com/2538746.html
Палестинцы в секторе Газа вышли на улицы, чтобы приветствовать сегодняшний теракт на территории Израиля.
А вы ответьте мне аналогичными ссылками на радость израильской толпы по поводу уничтожения мирных арабов.
Ёк?
-
- Уже с Приветом
Броун, Вы больше в теме. Расскажите пожалуйста, что происходит с человеком, который пожертвовал своей жизнью во имя священной борьбы. Почему террористы так легко расстаются с жизнью? Что их ждет в загробной?