проблема со сном

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

valeriypi
Уже с Приветом

Re: проблема со сном

Post by valeriypi »

Шарлатаны, им бы только деньги срубить. От старения нет избавления, пошлите их подальше
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

valeriypi wrote:Шарлатаны, им бы только деньги срубить. От старения нет избавления, пошлите их подальше

да мне ж только 30!
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
magpie
Уже с Приветом

Post by magpie »

Alexander Troyansky wrote:Да, как все интересно, оказывается, может получится:
Короче, послав своего терапевта подальше с его таблетками, начал я хождение к специализированным докторам, которые занимаются расстройствами сна. После проведения пары ночей у них в клинике, было постановлено, что я имею:
- Синдром беспокойных ног (проявился только на втором исследовании) - т.е. рядом лежащих могу забить до смерти; меня лично это мало беспокоит в мои престарелые годы, поэтому их таблетки для лечения Альцгеймера пока принимать не буду;

- ночное апноэ (слеепинг апнеа), 30 событий в час, при норме - 5; на втором исследования надели на меня маску с машиной для нагнетания воздуха - спал уже лучше. Выписали эту машинку, с которой до сих пор не могу уснуть дома. Гм, блин.
В качестве альтернативы заодно отправили к ухо-горло-носу. Из всего сочетания этих моих органов только ухо оказалось беспроблемным. На все остальное посоветовали хирургическое вмешательство. Пообещали, что будет больно первые пару недель, но спать буду хорошо без всяких машин. Гм, блин, хотелось бы верить. Согласился пока на предварительное одобрение хирургии страховой компанией.

Там же и протестировали на предмет аллергий: домашняя пыль (дуст мите) вызвало значительные опухоли при тестировании раствором. Обеспечили меня целым комплексом мер по снижению воздействия этой, гм, блин, пыли.

Так что, Ал Немига, спасибо за советы.

Там тренировка нужна,не сразу все прикладываеться.Воду не забывайте наливать и за аппаратом ухаживать,что бы чистоту поддерживать как внутри так и в шлангах.Потренируйтесь еще.Кого знаю-всем нравиться,только женам пришлось переехать в другую комнату,что бы не слышать звука подачи воздуха.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

magpie wrote:Там тренировка нужна,не сразу все прикладываеться.Воду не забывайте наливать и за аппаратом ухаживать,что бы чистоту поддерживать как внутри так и в шлангах.Потренируйтесь еще.Кого знаю-всем нравиться,только женам пришлось переехать в другую комнату,что бы не слышать звука подачи воздуха.

спасибо за советы.
Last edited by Alexander Troyansky on 13 Jan 2009 06:42, edited 1 time in total.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Alexander Troyansky wrote:
valeriypi wrote:Шарлатаны, им бы только деньги срубить. От старения нет избавления, пошлите их подальше

да мне ж только 30!

Извините, я думал Вы моего возраста основываясь на похожих проблемах
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Кстати, вы, как мне кажется, правы - да, шарлатаны. Или нужно к нескольким докторам сходить и спросить их мнения. Ухо-горло-нос выставил свои расценки за операцию - $10,000 за ринопластию, покрывается страховкой 90%, и удаление миндалин - 900, не покрывается. И это не включает стоимости анестезиолога и места в госпитале для проведения операции.

Короче, после пользования машинкой, к которой привык очень быстро, симптомы ни фига не исчезли. Как просыпался рано утро, так и продолжилось. Медикаменты тоже не помогали.

Млин, пошел я тогда к психиатору, занимающимся расстройствами сна :crazy: Она меня послушала и сказала, что меня операций мне никаких пока не нужно и что у меня нарастающая депрессия (во блин ??!! :crazy: ), предрасположенность бессоницами вследствие стрессов, отягощенная ночной апноэ и неправильной гигиеной сна, т.е. не фиг в постели проводить больше, чем сна и прочих постельных дел :oops: Посоветовала в кроватке находиться не больше 7 часов, просыпаться строго по будильнику в течение двух недель и соответственно идти спать в одно и то же время и быть острожным со всякими снотворными препаратами. Настоятельно порекомендовала проштудировать книгу No More Sleepless Night и назначила курсы аутотренинга и накидала ссылок по нему же. До книги я еще не дошел (уже заказана в библиотеке), а все остальные методы действуют хорошо, хотя есть еще над чем работать. Я так сейчас думаю у меня проблемы со сном всю мою сознательную взрослую жизнь были, только ухудшились в последние годы, так что придется поработать на собой. Надеюсь, поделиться положительными результами в скором будущем :hat:

Return to “Здоровье”