Norwalk Virus
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Norwalk Virus
В школе у дочери много детей переболело, мы очутились в ER, я не понимаю почему здесь не делают карантин в школе? Ребенка рвет, на следующий день родители в школу уже ведут, тот заражает друзей и пошло поехало. Хоть бы родителей оповестили что ходит что то...Безобразие какое то. Я не пойму почему правительству безразлично? Как fundraiser какой так 10 раз домой флайер посылают и звонят, а тут же здоровья детей касается...
-Everything will be ok in the end. If it's not ok, it's not the end.-
-
- Уже с Приветом
Re: Norwalk Virus
LatvianAmber wrote:В школе у дочери много детей переболело, мы очутились в ER, я не понимаю почему здесь не делают карантин в школе? Ребенка рвет, на следующий день родители в школу уже ведут, тот заражает друзей и пошло поехало. Хоть бы родителей оповестили что ходит что то...Безобразие какое то. Я не пойму почему правительству безразлично? Как fundraiser какой так 10 раз домой флайер посылают и звонят, а тут же здоровья детей касается...
А куда прикажете деваться родителям, которым не на кого больных детей оставить и рабочая ситуация не позволяет остаться дома самим (не хватает больничных, работодатель вобще не предоставляет больничных, могут быть нарпряги на работе если взять больничный...)? Школа не может заставить родителей взять больничный. Если ребёнок без выраженных симптомов, то школа не может отправить его домой. Социализма захотели? Я тоже хочу, только "хто ж яму дасть" (ц.)
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
-
- Уже с Приветом
в дочкиной школе очень серьезно к такими симптомам относяться,как температура,рвота,понос.
нам даже полиси в начале года раздавали,где было и сказано:"без справки от врача не приводите."
если симптомы на лицо сразу же звонят -забирайте ребенка .
нам даже полиси в начале года раздавали,где было и сказано:"без справки от врача не приводите."
-
- Уже с Приветом
умница wrote:LatvianAmber wrote:В школе у дочери много детей переболело, мы очутились в ER, я не понимаю почему здесь не делают карантин в школе? Ребенка рвет, на следующий день родители в школу уже ведут, тот заражает друзей и пошло поехало. Хоть бы родителей оповестили что ходит что то...Безобразие какое то. Я не пойму почему правительству безразлично? Как fundraiser какой так 10 раз домой флайер посылают и звонят, а тут же здоровья детей касается...
А куда прикажете деваться родителям, которым не на кого больных детей оставить и рабочая ситуация не позволяет остаться дома самим (не хватает больничных, работодатель вобще не предоставляет больничных, могут быть нарпряги на работе если взять больничный...)? Школа не может заставить родителей взять больничный. Если ребёнок без выраженных симптомов, то школа не может отправить его домой. Социализма захотели? Я тоже хочу, только "хто ж яму дасть" (ц.)
Вы знаете, у всех свои причины. Вы пропустите день работы, а мы 3 дня уже больные, в больнице побывали... Просто никому не до кого дела нет... Да и не про родителей тут я, про школы...
-
- Уже с Приветом
magpie wrote:в дочкиной школе очень серьезно к такими симптомам относяться,как температура,рвота,понос.
Вот и у нас так было в прескуле, а тут 1ый класс, другая школа... От школы зависит значит....
-
- Уже с Приветом
LatvianAmber wrote:умница wrote:LatvianAmber wrote:В школе у дочери много детей переболело, мы очутились в ER, я не понимаю почему здесь не делают карантин в школе? Ребенка рвет, на следующий день родители в школу уже ведут, тот заражает друзей и пошло поехало. Хоть бы родителей оповестили что ходит что то...Безобразие какое то. Я не пойму почему правительству безразлично? Как fundraiser какой так 10 раз домой флайер посылают и звонят, а тут же здоровья детей касается...
Вы знаете, у всех свои причины. Вы пропустите день работы, а мы 3 дня уже больные, в больнице побывали... Просто никому не до кого дела нет... Да и не про родителей тут я, про школы...
И я про школы. Какая у школ authority не пускать в школу ребёнка без симптомов? Правило, что если не блюёт 24 часа, то можно в школу. При этом нету никаких механизмов проверить прошли 24 часа или нет. Равно как и нет механизмов быстро изменить утверждённую School Board Policy по не допуску к занятиям по медицинским причинам. Есть взаимоувязанность того, что делает школа и того, как устроено всё в обществе в целом, в том числе и по части предоставления больничных дней. Хотите коммунизма в одной отдельно взятой стране, тьфу, школе?
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
-
- Уже с Приветом
сегодня вообще звонили в школу ,не знали что делать?Ехать за справкой к врачу или девочку в школу полуживую(после 3 дней гастроэнтерита)отправлять в класс без нее.Нам еще разрешили несколько дней побыть дома,что бы на диете посидеть.И без визита врача.
Наверное все таки от школы зависит и от здоровья ребенка.
-
- Уже с Приветом
magpie wrote:сегодня вообще звонили в школу ,не знали что делать?Ехать за справкой к врачу или девочку в школу полуживую(после 3 дней гастроэнтерита)отправлять в класс без нее.Нам еще разрешили несколько дней побыть дома,что бы на диете посидеть.И без визита врача.
У нас тоже уже 3 день того же чего и у вас, только пришлось в больницу ехать, все выходило, даже жидкость... Организм обезвожился черезмерно...В больнице детей таких как дочь моя на каждой койке лежало...
Интересно из какого вы штата? Тут началось в Мариленде, пришло к нам в Вирджинию...
-
- Уже с Приветом
LatvianAmber wrote:magpie wrote:сегодня вообще звонили в школу ,не знали что делать?Ехать за справкой к врачу или девочку в школу полуживую(после 3 дней гастроэнтерита)отправлять в класс без нее.Нам еще разрешили несколько дней побыть дома,что бы на диете посидеть.И без визита врача.
У нас тоже уже 3 день того же чего и у вас, только пришлось в больницу ехать, все выходило, даже жидкость... Организм обезвожился черезмерно...В больнице детей таких как дочь моя на каждой койке лежало...
Интересно из какого вы штата? Тут началось в Мариленде, пришло к нам в Вирджинию...
пригород [IL]
Я уж думала к 6 годам жизни у детишек иммунитет на такую болячку вырабатываеться?
Педилайт не помогал тоже?
-
- Уже с Приветом
Школам связываться неохота, особенно частным, чтобы не испугать платящих родителей. Потом родителей фиг дозовёшься, пока позвонишь, пока приедут, вот и день прошёл. А то что ребёнок еле стоит, Ладно, про работающих родителей, которым деваться некуда, я ещё понимаю. Но вот какого хрена приводят больных детей в садик, где программа на полдня для неработающих мам?! Сын у меня чем только не болел в этом году, и грипп, и pink eye, ушные инфекции. Привожу его в садик, полгруппы кашляют, сопли до колен.
-
- Уже с Приветом
Lexx wrote:Школам связываться неохота, особенно частным, чтобы не испугать платящих родителей. Потом родителей фиг дозовёшься, пока позвонишь, пока приедут, вот и день прошёл. А то что ребёнок еле стоит, Ладно, про работающих родителей, которым деваться некуда, я ещё понимаю. Но вот какого хрена приводят больных детей в садик, где программа на полдня для неработающих мам?! Сын у меня чем только не болел в этом году, и грипп, и пинк еые, ушные инфекции. Привожу его в садик, полгруппы кашляют, сопли до колен. :ангры: :ангры:
и самое интересное изолятора нет,как у моего старшего "там" в детском саду был.
-
- Уже с Приветом
magpie wrote:и самое интересное изолятора нет,как у моего старшего "там" в детском саду был.
В нашем садике есть изолятор для больных детей, ведь не ведут же. За чем ребёнку изолятор? Там он не развивается, пусть уж развивается и заодно заражает здоровых!
-
- Уже с Приветом
magpie wrote:LatvianAmber wrote:magpie wrote:сегодня вообще звонили в школу ,не знали что делать?Ехать за справкой к врачу или девочку в школу полуживую(после 3 дней гастроэнтерита)отправлять в класс без нее.Нам еще разрешили несколько дней побыть дома,что бы на диете посидеть.И без визита врача.
пригород [IL]
Я уж думала к 6 годам жизни у детишек иммунитет на такую болячку вырабатываеться?
Педилайт не помогал тоже?
Нет, все шло наверх, даже лед давала как в больнице... Ее посадили на таблетки чтобы не тошнило... Она переболела чем то похожим 3 года назад но говорят этот вирус отклоняется постоянно (не один и тот же стрэнд)... Так что если переболела, не значит что не заболеет в будущем... Кошмар...
-
- Уже с Приветом
magpie wrote:Lexx wrote:Школам связываться неохота, особенно частным, чтобы не испугать платящих родителей. Потом родителей фиг дозовёшься, пока позвонишь, пока приедут, вот и день прошёл. А то что ребёнок еле стоит, Ладно, про работающих родителей, которым деваться некуда, я ещё понимаю. Но вот какого хрена приводят больных детей в садик, где программа на полдня для неработающих мам?! Сын у меня чем только не болел в этом году, и грипп, и пинк еые, ушные инфекции. Привожу его в садик, полгруппы кашляют, сопли до колен. :ангры: :ангры:
и самое интересное изолятора нет,как у моего старшего "там" в детском саду был.
Я думаю может им лишних денег не хочется тратить на изоляторы?