Anger for Russia boils in chilly eastern Europe

Мнения, новости, комментарии
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Re: Anger for Russia boils in chilly eastern Europe

Post by DEDOTMOPO3 »

Пaук wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
Cpt. Smollett wrote:
ucsd2008 wrote:Нет сомнений в том кто виноват в глазах потребителей, в том числе братьев-славян....

да нету никаких "братьев-славян", миф это. Ну наконец-то в России это поняли и стали ставить во главу угла свои интересы. Как говорится лучше поздно чем никогда :twisted:

Вот и я об этом твержу уже... А всё ещё находятся люди, свято верящие в какие то братства.

"Они не хотят с нами брааааатствовать, такие гады, так мы им кааак дадим больно!..."

Некоторые, возможно, так и думают. А я вот сам не хочу ни с кем братствовать. Кстати, прокольное словечко придумали. :-)
Beseder
Уже с Приветом

Post by Beseder »

В том же Белграде, Бухаресте и Софии, при желании можно найти таких же Ионов, Стоянов и Слободанов, которые так же, не моргнув глазом, перевели бы стрелки на Украину и обвинили ее в своих бедах. Только вот нужно ли это ресурсу http://www.msnbc.msn.com ? Вопрос риторический.
Мечты должны быть несбыточными. Иначе это не мечты, а планы.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Beseder wrote:В том же Белграде, Бухаресте и Софии, при желании можно найти таких же Ионов, Стоянов и Слободанов, которые так же, не моргнув глазом, перевели бы стрелки на Украину и обвинили ее в своих бедах. Только вот нужно ли это ресурсу http://www.msnbc.msn.com ? Вопрос риторический.
Я вот представляю себя на месте этих людей...

Если бы мне моя Washington Gas отключили поставки из-за того, что не смогла со своим транзитером договориться, и я сидел бы в холоде, я бы претензии предъявлял именно Washington Gas. За то, что не смогла разобраться со своим партнером.

А Вы?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Beseder
Уже с Приветом

Post by Beseder »

klsk548 wrote:А Вы?

Я бы, вообще-то, тоже. Но уж это упомянутому ресурсу точно совсем не надо...
Мечты должны быть несбыточными. Иначе это не мечты, а планы.

Return to “Политика”