Почему модераторы мешают любить Медведева публично?
Модераторы отсеяли две трети комментариев в блоге Медведева
К 21 часу 12 января пользователи оставили 653 комментария к записям в видеоблоге президента России Дмитрия Медведева. Модераторы видеоблога, сообщившие об этом в разделе "Ведение блога", отсеяли примерно две трети комментариев, опубликовав лишь 231.
Каменты рулят. Особенно нравиться как люди начинаю свои посты...
В здоровом теле здоровый - Дух! Еще не скоро наши соотечественники поймут, что главное в этой Жизни - Здоровье! А, не деньги и должности. Уважаемый господин Президент!...
Дмитрий Анатольевич, невозможно недооценить всё то, что делается в Стране, в частности в Санкт-Петербурге, в вопросе развития массового футбола. Большое Вам за это спасибо!...
Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Спасибо за предоставление возможности разместить комментарий ...
Благоволение древних звезд, Дмитрий Анатольевич!...
AverageMan wrote:Каменты рулят. Особенно нравиться как люди начинаю свои посты...
В здоровом теле здоровый - Дух! Еще не скоро наши соотечественники поймут, что главное в этой Жизни - Здоровье! А, не деньги и должности. Уважаемый господин Президент!...
Дмитрий Анатольевич, невозможно недооценить всё то, что делается в Стране, в частности в Санкт-Петербурге, в вопросе развития массового футбола. Большое Вам за это спасибо!...
Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Спасибо за предоставление возможности разместить комментарий ...
Благоволение древних звезд, Дмитрий Анатольевич!...
Нет, интереснее критику послушать. Вот например один из комментариев там:
Мы дружим со странами с которыми весь цивилизованный мир почему то предпочитает не особо то не дружить. Что нам эти страны могут предложить? Что нам может предложить Иран, Северная Корея, Ливия, Хамас, Чавес?
Думаю, вы в состоянии завернуть и покруче.
War does not determine who is right - only who is left.
MaxSt wrote:Нет, интереснее критику послушать. Вот например один из комментариев там:
Мы дружим со странами с которыми весь цивилизованный мир почему то предпочитает не особо то не дружить. Что нам эти страны могут предложить? Что нам может предложить Иран, Северная Корея, Ливия, Хамас, Чавес?
Ну немного критики можно и пропустить. Так многие тоталитарные лидеры делают. Ну и не исключено, что модераторы ворон ловили, случайно пропустили ненавязчивую критику.
Да - действительно - несколько "жесткачей" в сотнях постов можно отыскать.
Правда все это мне больше напоминает письмо Саманты Смит Андропову в ретрансляции СМИ СССР. Там то же было достаточно жестко и прямо в лоб - мол скажите - вы хотите войны с нами? И добрый дяденька Андропов не заставил себя ждать с ответом.
В этом блоге то же достаточно элегантно смотрелись бы подобные ответы "отдельным сомневающимся гражданам нашей великой Родины"....
MaxSt wrote:Нет, интереснее критику послушать. Вот например один из комментариев там:
Кстати, этот комментарий я там не нашел. Не подскажите, на какой он странице?
int21h wrote:Кстати, этот комментарий я там не нашел. Не подскажите, на какой он странице?
Там где про Лат.Америку.
Вполне нейтральный комментарий. На который г-н Медведев ответит, что это всё страны незаслуженно обиженные страны. Кстати, а вы думаете, что лента.ру соврала сказав, что 2/3 комментариев были отсеяны?
И все-таки конкретней страничку не приведете? А то найти не могу, да и сложно поверить, что такой кощунственный вопрос пропустили
Имеет ли смысл ставить такую жесткую модерацию (читай правила) для и без того всенародно избранного президента? Ругать нельзя, жаловаться нельзя, вопросы задавать тоже нельзя, все равно президент не ответит. Получается можно только восхвалять, как это уже начали делать местные как я погляжу. Чего боимся? Какой смысл этих камментов?
War does not determine who is right - only who is left.
MaxSt wrote:Вот уже и недовольные модерацией объявились...
Имеет ли смысл ставить такую жесткую модерацию (читай правила) для и без того всенародно избранного президента? Ругать нельзя, жаловаться нельзя, вопросы задавать тоже нельзя, все равно президент не ответит. Получается можно только восхвалять, как это уже начали делать местные как я погляжу. Чего боимся? Какой смысл этих камментов?