Позор России
-
- Уже с Приветом
Re: Позор России
rGlory wrote:http://www.badnameofrussia.ru/
С большим отрывом лидирует Сам!
Приносим свои извинения.
Сервер временно недоступен
-
- Уже с Приветом
Приносим свои извинения.
Сервер временно недоступен.
"Ку-ку, Гряня. Докукарекался."
Сервер временно недоступен.
"Ку-ку, Гряня. Докукарекался."
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Хмм и правда, хотя я там был буквально минуту назад - все работало.
Вот ссылка на новость http://www.lenta.ru/news/2009/01/13/pozorofrussia/
ЗЫ сайт опять заработал.
ЗЫ сайт опять заработал.
Last edited by rGlory on 13 Jan 2009 21:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Пелевин wrote:А что, по-твоему, мы в пятом главном управлении должны думать, если ты с "Hot Asian Boys" идешь на "Pregnant Latino Teens", а с "Pregnant Latino Teens" на "Hot Asian Boys"? Вот это и думаем, что ты педофил-внутриутробник из исламского джихада. Почему? А кто на сайте "Kavkaz.org" закладку сделал? Чеченские пословицы скачивал? Посмеяться хотел, да? Ага. Посмеешься. Реально посмеешься, собака. Уже много кто смеется, и ты будешь. Ага. Убого ему. Ты думаешь, мы тут не понимаем, какой ты ЙЦУКЕН?
IP адрес 211.56.67.4, Master Card 5101 2486 0000 4051? Думаешь, не выясним? Что-то подсказывает нам, ЙЦУКЕН, что Маша Порываева расколется очень быстро... Убого ему... Чего, обосрался? Лечь! Встать! Лечь! Встать! Лечь! Встать! Лечь! Встать! Все понял, говно? Лечь! Встать! Точно все понял? А теперь взял бутыль, собака, и бегом на вид "Б", где тайное место крупным планом. Бегом и молча! Проси прощения у Акико... Убого ему.
Так что пишите туда, голосуйте
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Dmitry67 wrote:А что, по-твоему...
Это откуда?
ЗЫ опять упал. Можно делать ставки - сколько проживет этот сервер. Но звоночек имхо уже прозвенел.
-
- Уже с Приветом
Бред.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
-
- Уже с Приветом
И опять - нет. "Из рядом" :rGlory wrote:Хмм и правда, хотя я там был буквально минуту назад - все работало.
ЗЫ сайт опять заработал.
арлекино wrote:Надежды юношей питают.Kalifornian wrote:боюсь, что у вас к тому времени отключат интернет и смотреть не получится
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Конечно, это ж - глас народный, а не "зов из Кремля".remaL wrote:Бред.
-
- Уже с Приветом
В соседней ветке прозвучало -
Если следовать логике; то здесь отличились айсбергоподобные - создание образа не признанного современниками гения.
Ion Tichy wrote:Верно вам говорю - 99% жополизских постов написано int21h'подобными. Чтоб было за что еще разок Кремль пнуть.
Если следовать логике; то здесь отличились айсбергоподобные - создание образа не признанного современниками гения.
-
- Уже с Приветом
Но вообще сам факт что сайт пока существует говорит о том что излучатели почемуто не включали последнее время (кризис) ?
-
- Уже с Приветом
http://www.lenta.ru/story/terentyev/? what is going on?
Last edited by Murza& Varvara on 13 Jan 2009 21:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Dmitry67 wrote:Пелевин, АКИКО
А, спасибо. Я посмотрю, может у меня в аудио есть. Я сейчас как раз слушаю его "АмпирВ". Кстати у него там очень интересная мысль про правящую партию есть.
ЗЫ. судя по ошибкам сервер просто банально перегружен от потока желающих. Путинисты проснулись?
-
- Уже с Приветом
Ленка-Пенка wrote:В соседней ветке прозвучало -Ion Tichy wrote:Верно вам говорю - 99% жополизских постов написано int21h'подобными. Чтоб было за что еще разок Кремль пнуть.
Точно, а вот это там написал ZSM-5:
Нужно сильно скорбеть рассудком, чтобы предполагать, будто путинская мафия сознательно примет какие-то меры для общей пользы страны и народа. И совсем уж глупо верить, что пошлины поднимают в пользу отечественного производителя. За прошедшие годы путинского правления, когда в казне бабла было намеренно, отечественное производство необратимо хирело, в стране не строили ни дорог, ни жилья. А теперь по случаю кризиса у правящей чекистской олигархии якобы проснулась совесть, пробудилось неодолимое желание поделиться последним с трудящимся народом, ага-ага.
Путинцам даже в голову не приходит по случаю кризиса отказаться от недвижимости на Западе и закончить кататься не на мерседесах, майбахах, бентли и прочих ролс-ройсах. Они лучше поднимут тарифы и пошлины для населения, пусть-ка быдло покувыркается, хе-хе.
И теперь пора рассказать о планах, куда путинцы собираются направить сэкономленную на россиянцах валюту. Охранителям и всем-всем будет интересно узнать стратегический смысл борьбы чекистов против Дальнего Востока.
«Россия увеличит к 2011г. объем помощи развивающимся странам в два раза - до 400-500 млн долл. Как сообщил журналистам замминистра финансов РФ Дмитрий Панкин, в 2007-2008гг. ежегодный объем помощи составлял 210-220 млн долл., в 2003-2005гг. - 50-60 млн долл.
Как отметил Д.Панкин, "цифры помощи развитию достаточно умеренные и не приведут к большим потерям для российского бюджета, не скажутся на финансовом состоянии страны". Он подчеркнул, что участие России в помощи развитию является необходимым в связи с желанием РФ увеличить свой вес в мировой экономике».
Ничего не скажешь, державненько. Для такой святой цели, чтоб рос авторитет РФ в Африке и Латинской Америке, не жалко и ещё поднять в РФ цены на всё. Российское быдло как всегда перетопчется, Зимбаве не может ждать!
Обратили внимание на выделенное мной характерное выражение?
-
- Уже с Приветом
Да не является большая часть российского народа выражателями коллективной мысли этого сайта. В этом есть сомнения?
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Да большая часть сов... российского народа вообще выразителем никакой мысли не является. К сожалению.mr. Hide wrote:Да не является большая часть российского народа выражателями коллективной мысли этого сайта. В этом есть сомнения?
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:И опять - нет. "Из рядом" :rGlory wrote:Хмм и правда, хотя я там был буквально минуту назад - все работало.
ЗЫ сайт опять заработал.арлекино wrote:Надежды юношей питают.Kalifornian wrote:боюсь, что у вас к тому времени отключат интернет и смотреть не получится
В глобальной компьютерной сети Интернет сегодня возникли серьезные проблемы. У части пользователей российского сегмента Сети не загружалась часть сайтов – как зарубежных, так и расположенных в домене .ru. У многих не работали ICQ и другие программы обмена мгновенными сообщениями, часть пользователей не могла пользоваться электронной почтой.
Ближе к вечеру по московскому времени стало известно, что проблема связана с повреждением кабеля в Финляндии. По неофициальной информации, которую приводит ruscable.ru, его срезали для сдачи на металлолом лица без определенного места жительства – граждане Украины. Однако официального подтверждения этой информации нет. Одновременно сообщается и о якобы случившейся аварии у одного из американских магистральных провайдеров.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=241280&cid=160
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Да большая часть сов... российского народа вообще выразителем никакой мысли не является. К сожалению.mr. Hide wrote:Да не является большая часть российского народа выражателями коллективной мысли этого сайта. В этом есть сомнения?
Любого народа.
А Вы (мыслящие, с большой буквы) можете писать на стене (любой) "Путин - _подставить_по_вкусу_" и тащиться с того.
-
- Уже с Приветом
Вспоминается незабвенное. Как только срыв картинки хоккея-футбола - так неизменная заставка: "...по техническим причинам, произошедшим за пределами территории Советского Союза". Не писали, правда, на чьей аппаратуре. Ибо - чревато.арлекино wrote:Polar Cossack wrote:И опять - нет. "Из рядом" :rGlory wrote:Хмм и правда, хотя я там был буквально минуту назад - все работало.
ЗЫ сайт опять заработал.арлекино wrote:Надежды юношей питают.Kalifornian wrote:боюсь, что у вас к тому времени отключат интернет и смотреть не получитсяБлиже к вечеру по московскому времени стало известно, что проблема связана с повреждением кабеля в Финляндии.
-
- Уже с Приветом
Ну зачем же свои привычки другим-то наваязывать?mr. Hide wrote:Polar Cossack wrote:Да большая часть сов... российского народа вообще выразителем никакой мысли не является. К сожалению.mr. Hide wrote:Да не является большая часть российского народа выражателями коллективной мысли этого сайта. В этом есть сомнения?
Любого народа.
А Вы (мыслящие, с большой буквы) можете писать на стене (любой) "Путин - _подставить_по_вкусу_" и тащиться с того.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Ну зачем же свои привычки другим-то наваязывать?mr. Hide wrote:Polar Cossack wrote:Да большая часть сов... российского народа вообще выразителем никакой мысли не является. К сожалению.mr. Hide wrote:Да не является большая часть российского народа выражателями коллективной мысли этого сайта. В этом есть сомнения?
Любого народа.
Ну так этож национальный спорт. Помните как строят забор? Сначала пишут слово из трех букв, а потом прибивают к нему доски.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Ну зачем же свои привычки другим-то наваязывать?
Я ничего не писал ни на стене, ни на сайте Позор России, ни Позор Джунглям.
-
- Уже с Приветом
А мне дело шьете? Понятненько...mr. Hide wrote:Я ничего не писал ни на стене, ни на сайте Позор России, ни Позор Джунглям.Polar Cossack wrote:Ну зачем же свои привычки другим-то наваязывать?
-
- Уже с Приветом
Еще бы голосование на сайте kasparov.ru провели