Кто является позором России (опрос)
-
- Удалён за грубость
Re: Кто является позором России (опрос)
Зато как бывший гражданин СССР могу сказать, что в числе советских лидеров среди кандидатов совершенно несправедливо отсутствует Леонид Брежнев. Вот кто действительно просрал страну своим бездействием при благоприятной конъюнктуре. Уродливость системы тогда уже была совершенно очевидна. Доходы позволяли делать изменения. Но он палец о палец не ударил и через каких-то пять лет после его смерти начался коллапс, который закончился еще через пять лет.
-
- Уже с Приветом
Tatarin wrote:Пaук wrote:Я считаю, что решать кто является позором России должны сами россияне, а не случайные посетители интернета или, тем более, иммигрантского форума.
Надо еще выяснить есть ли позор.
Можно было бы перефразировать. Не позор, а "Чем НЕ гордятся Россияне" по аналогии с одной темой в Политике.
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:Tatarin wrote:Пaук wrote:Я считаю, что решать кто является позором России должны сами россияне, а не случайные посетители интернета или, тем более, иммигрантского форума.
Надо еще выяснить есть ли позор.
Можно было бы перефразировать. Не позор, а "Чем НЕ гордятся Россияне" по аналогии с одной темой в Политике.
-
- Уже с Приветом
Re: Позор России (опрос)
adb wrote:Какоя отношение Ленин, Сталин имеют к России?
Типа они грузинско/украинские шпионы?
Я за Ленина проголосовал. Сталин напакостил намного больше, но придумал то все это первый.
Neither slavery nor involuntary servitude, except as a punishment for crime where of the party shall have been duly convicted, shall exist within the United States, or any place subject to their jurisdiction.
-
- Уже с Приветом
Но, тем не менее, "сброд отщепенцев" продемонстрировал такие же результаты, как и россияне в соответствующем опросе.Пaук wrote:Я считаю, что решать кто является позором России должны сами россияне, а не случайные посетители интернета или, тем более, иммигрантского форума.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Это же сколько незалэжных и прочих израильтян тут успели проголосовать?
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
mr. Hide wrote:Это же сколько незалэжных и прочих израильтян тут успели проголосовать?
Зато я знаю, кто не проголосовал. А Вы угадаете?
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
ILT wrote: Зато я знаю, кто не проголосовал. А Вы угадаете?
Не знаю.
-
- Уже с Приветом
mr. Hide wrote:ILT wrote: Зато я знаю, кто не проголосовал. А Вы угадаете?
Не знаю.
Я не знаю насколько подробно Вы читаете "Политику", но по "пустому" пункту сразу понятно.. Хотя, да, есть еще один соблазнительный пункт.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
Худшего disgrace в новейшей истории, чем Борис Николаевич, не было...
Путин абсолютно адекватен стране и обстоятельствам. Другим странам надо завидовать, что у них нет такого нетряпочного политика, сравните хоть с лидером одной соседней очень "демократической" страны.
Путин абсолютно адекватен стране и обстоятельствам. Другим странам надо завидовать, что у них нет такого нетряпочного политика, сравните хоть с лидером одной соседней очень "демократической" страны.
-
- Уже с Приветом
Не забывайте добавлять, "мне так кажется". Ибо не все с этим согласны, как видно из опроса.mr. Hide wrote:Худшего disgrace в новейшей истории, чем Борис Николаевич, не было...
Путин абсолютно адекватен стране и обстоятельствам.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
mr. Hide wrote:Худшего disgrace в новейшей истории, чем Борис Николаевич, не было...
Сталин, IMHO.
-
- Удалён за грубость
mr. Hide wrote:Худшего disgrace в новейшей истории, чем Борис Николаевич, не было...
Другим странам надо завидовать
Двусмысленность последней процитированной фразы так же говоряща, как и англо-русская смесь первой. Широкое поле работы для психологов
-
- Уже с Приветом
ILT wrote: Я не знаю насколько подробно Вы читаете "Политику", но по "пустому" пункту сразу понятно.. Хотя, да, есть еще один соблазнительный пункт.
Я подумал, что Айсберг. Но он мог и Ельцина выбрать, как я, хотя я сильно нечасто бы согласился с ним. Опрос организован некорректно, надо предоставить неисключающие альтернативы.
-
- Уже с Приветом
Ruger wrote:mr. Hide wrote:Худшего disgrace в новейшей истории, чем Борис Николаевич, не было...
Сталин, IMHO.
Ну... он несколько отодвинут годами от новейшей новейшей истории... с другой стороны, а прочие лидеры стран в те времена очень часто были ему подстать...
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:Двусмысленность последней процитированной фразы так же говоряща, как и англо-русская смесь первой. Широкое поле работы для психологов
"Нам бы такого Путина" - такое высказывание вполне оранжевого человека из Украины я однажды прочёл... это он, наверное, не от избытка оптимизма.
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:mr. Hide wrote:ILT wrote: Зато я знаю, кто не проголосовал. А Вы угадаете?
Не знаю.
Я не знаю насколько подробно Вы читаете "Политику", но по "пустому" пункту сразу понятно.. Хотя, да, есть еще один соблазнительный пункт.
Сергунька маху дал. Или же Сергунька - это уже не Сергунька (у меня в последнее время частенько закрадываются такие подозрения).
Sergunka wrote:Зашел, проголосовал за Анатолия Борисыча, отвел душу.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
mr. Hide wrote:Это же сколько незалэжных и прочих израильтян тут успели проголосовать?
Господа украинские буржуазные националисты и остальные бандеровцы, поздравляю вас. Вы теперь израильтяне. Ну, по крайней мере, верные ленинцы-сталинцы-путинцы ненавидят вас так же, как и израильтян.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Не забывайте добавлять, "мне так кажется". Ибо не все с этим согласны, как видно из опроса.
Пока не запрещено правилами, I don't give a shit...
-
- Уже с Приветом
ZmeyeeD wrote:mr. Hide wrote:Это же сколько незалэжных и прочих израильтян тут успели проголосовать?
Господа украинские буржуазные националисты и остальные бандеровцы, поздравляю вас. Вы теперь израильтяне. Ну, по крайней мере, верные ленинцы-сталинцы-путинцы ненавидят вас так же, как и израильтян.
Я к тому, что перпендикулярность интересов государств никак не способствует объективности оценок.
-
- Уже с Приветом
Украинцы и прочие израильтяне имеют к тт. Сталину и Ленину не меньшее отношение, чем россияне.
-
- Уже с Приветом
ZmeyeeD wrote:Украинцы и прочие израильтяне имеют к т. Сталину и некоторым другим персонажам из списка не меньшее отношение, чем россияне.
Мне не интересен давно Сталин, он история. А вот Путин есть живой действующий политик. Ещё какой действующий. Если бы не достаточное количество прямых и косвенных подтверждений того, что Россию многие не против сожрать с..., то можно было бы усомниться в его адекватности обстоятельствам. Он активно противостоит дезинтеграции России, которая была так замечательно запущена лучшими друзьями "прогрессивного человечества", Горбачёвым и Ельциным.
Что до Сталина, то вовсе мимо.
Last edited by mr. Hide on 14 Jan 2009 04:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Что да, то да.
Насмешек хор его провожал,
Иные ругались бешенно,
Один я плакал, я так мечтал
Увидеть его повешенным...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так себя не уважать ... и обманывать остальных. Нехорошо-с.mr. Hide wrote:Polar Cossack wrote:Не забывайте добавлять, "мне так кажется". Ибо не все с этим согласны, как видно из опроса.
Пока не запрещено правилами, I don't give a shit...