Ложечка для мёда.

Moderator: Komissar

Мартын
Уже с Приветом

Ложечка для мёда.

Post by Мартын »

А где можно купить приличную ложку для мёда? Спирале- и конусообразные варианты тоже интересуют, но в перспективе. Прямо сейчас хотелось бы найти что-то похожее вот на это, только на новом витке развития, то есть: подлиннее, попрочнее и поизящнее.
JN
Уже с Приветом

Re: Ложечка для мёда.

Post by JN »

Williams-Sonoma or Crate and Barrel
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Мартын
Уже с Приветом

Post by Мартын »

JN wrote:Williams-Sonoma or Crate and Barrel

Спасибо! В моей деревне таких магазинов нету, но можно попробовать заказать в интернетах. Мне кажется, вот это изделие, как раз самое то, что надо. И выглядит солидно, и размер серьезный. Правда, я тут уже нашел альтернативное решение своей проблемы, которое оказалось до неприличия простым: всего-навсего, не покупать мед большими банками. И пускай, в маленькие голова не пролезает, зато чайная ложка справляется с задачей вполне удовлетворительно.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Век живи, век учись...
А зачем для мёда особая ложка? И почему ложка на линке Амазона такая кривая? (И не надо говорить что на самом деле никакой ложки нет.)
Мартын
Уже с Приветом

Post by Мартын »

Ruger wrote:Век живи, век учись...
А зачем для мёда особая ложка? И почему ложка на линке Амазона такая кривая? (И не надо говорить что на самом деле никакой ложки нет.)

Потому что мед бывает засахаренным, и тогда его приходится выковыревать из банки, прилагая усилия достаточные для того, чтобы согнуть обычную, не готовую к большим нагрузкам ложку. Ложки с цевьем выкрученным так, что направление основной действующей силы приходится на поперечину гораздо прочнее.

Return to “Мой дом”