Позор России

Мнения, новости, комментарии
rGlory
Уже с Приветом

Re: Позор России

Post by rGlory »

olis wrote:Еще бы голосование на сайте kasparov.ru провели :D

Нет, лучше на kremlin.ru
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

rGlory wrote:Точно, а вот это там написал ZSM-5.......
Обратили внимание на выделенное мной характерное выражение? :wink:

Как это все интересно! 8O Что, мой ник стал таким популярным, что под ним (и в моем же стиле - "державненько") орудует кто-то еще? Сам я, естественно, этого не писал. Интересно будет почитать сообщения этого так наз. ZSM-5 если их форум когда-либо заработает....

Это все какая-то грандиозная провокация.... :o
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

rGlory wrote:Точно, а вот это там написал ZSM-5:
Нужно сильно скорбеть рассудком, чтобы предполагать, будто путинская мафия сознательно примет какие-то меры для общей пользы страны и народа. И совсем уж глупо верить, что пошлины поднимают в пользу отечественного производителя. За прошедшие годы путинского правления, когда в казне бабла было намеренно, отечественное производство необратимо хирело, в стране не строили ни дорог, ни жилья. А теперь по случаю кризиса у правящей чекистской олигархии якобы проснулась совесть, пробудилось неодолимое желание поделиться последним с трудящимся народом, ага-ага.

Путинцам даже в голову не приходит по случаю кризиса отказаться от недвижимости на Западе и закончить кататься не на мерседесах, майбахах, бентли и прочих ролс-ройсах. Они лучше поднимут тарифы и пошлины для населения, пусть-ка быдло покувыркается, хе-хе.

И теперь пора рассказать о планах, куда путинцы собираются направить сэкономленную на россиянцах валюту. Охранителям и всем-всем будет интересно узнать стратегический смысл борьбы чекистов против Дальнего Востока.

«Россия увеличит к 2011г. объем помощи развивающимся странам в два раза - до 400-500 млн долл. Как сообщил журналистам замминистра финансов РФ Дмитрий Панкин, в 2007-2008гг. ежегодный объем помощи составлял 210-220 млн долл., в 2003-2005гг. - 50-60 млн долл.

Как отметил Д.Панкин, "цифры помощи развитию достаточно умеренные и не приведут к большим потерям для российского бюджета, не скажутся на финансовом состоянии страны". Он подчеркнул, что участие России в помощи развитию является необходимым в связи с желанием РФ увеличить свой вес в мировой экономике».

Ничего не скажешь, державненько. Для такой святой цели, чтоб рос авторитет РФ в Африке и Латинской Америке, не жалко и ещё поднять в РФ цены на всё. Российское быдло как всегда перетопчется, Зимбаве не может ждать!

Обратили внимание на выделенное мной характерное выражение? :wink:

Почитал внимательно текст. Его, естественно, писал не я - например, я никогда не пишу "РФ", а только "Россия", "хе-хе" тоже никогда не говорю, в основном - "гы-гы".
"ТщательнЕе надо, ребята! Общим видом овладели, теперь подробности не надо пропускать!"(С)

P.S. Все-таки мне очень интересно, что же это такое..... Небось, какой-нибудь госдеповский прожЭкт....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

ZSM-5 wrote:"ТщательнЕе надо, ребята! Общим видом овладели, теперь подробности не надо пропускать!"(С)

Хмм, это Вы к своим коллегам с наказом обращаетесь? :roll:
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

сайт какими то булочниками окучивается. :pain1: дрожжи что ли в голову ударили.
Мир это Выхухоль.
BlueMoon
Уже с Приветом

Post by BlueMoon »

Спакуха! Там всё схвачено:

Прикольно: решила заглянуть на всенародное голосование за всенародный позор. Нажимаю на Путина, а мне выдают "Приносим свои извинения, этот кандидат еще не прошел модерацию".
Все еще не прошел =)))

*** А за Чубайса можно голосовать спокойно...

http://community.livejournal.com/ru_politics/18760836.html
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

ZSM-5 wrote:Почитал внимательно текст. Его, естественно, писал не я - например, я никогда не пишу "РФ", а только "Россия", "хе-хе" тоже никогда не говорю, в основном - "гы-гы".
"ТщательнЕе надо, ребята! Общим видом овладели, теперь подробности не надо пропускать!"(С)

P.S. Все-таки мне очень интересно, что же это такое..... Небось, какой-нибудь госдеповский прожЭкт....

Даже не мог себе представить, что Привет и ZSM-5 в частности так знамениты. Может, это совсем и не шутки про "кровавую гэбню" с одной стороны и "обком" с другой. :shock: :shock: :shock:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

DEDOTMOPO3 wrote:
ZSM-5 wrote:Почитал внимательно текст. Его, естественно, писал не я - например, я никогда не пишу "РФ", а только "Россия", "хе-хе" тоже никогда не говорю, в основном - "гы-гы".

Даже не мог себе представить, что Привет и ZSM-5 в частности так знамениты. Может, это совсем и не шутки про "кровавую гэбню" с одной стороны и "обком" с другой. :shock: :shock: :shock:

Это очень интересный ресурс. Вот какое сообщение я увидел при попытке почитать тамошний форум.
Ошибка!
Извините Гость, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!

Это только меня туда не пускают, или у всех так?
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

BlueMoon wrote:Спакуха! Там всё схвачено:

Прикольно: решила заглянуть на всенародное голосование за всенародный позор. Нажимаю на Путина, а мне выдают "Приносим свои извинения, этот кандидат еще не прошел модерацию".
Все еще не прошел =)))

*** А за Чубайса можно голосовать спокойно...

http://community.livejournal.com/ru_politics/18760836.html

Вы сами во всю эту чушь верите? Я вот тоже нажал комментарии, чтобы посмотреть аргументацию. Комментарии не показали, под предлогом : "кандидат еще не прошел модерацию". Весь этот сайт развод тупых лохов.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

remaL wrote:Весь этот сайт развод тупых лохов.

Да, видимо, так оно и есть. Получается, что меня тоже развели
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

ZSM-5, как вы любите писать, "прокололся на мелочи" :D
Путин на "позор России" не тянет. Ничего он такого постыдного не сделал.
Who его знает
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

При попытке голосовать "за Путина" со своего американского IP адреса получил ошибку "юзер не прошел модерацию" а через 20 минут "Сервер временно недоступен". Также не смог зарегистрироваться на форуме.

А через российский прокси спокойно проголосовал "за Путина" и смог зарегистрироваться на форуме.

Ребята с Лубянки, ауууу. Пожалуйста, не приезжайте к несчастному обладателю прокси сервера, он любит Путина.
Last edited by ZmeyeeD on 14 Jan 2009 05:14, edited 1 time in total.
Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

genka8 wrote:ZSM-5, как вы любите писать, "прокололся на мелочи" :D

Хм.... Отмена губернаторских выборов под предлогом трагедии в Беслане - это, по Вашему, не постыдно? :pain1:
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Nervous wrote:Хм.... Отмена губернаторских выборов под предлогом трагедии в Беслане - это, по Вашему, не постыдно? :pain1:
Мелко.
Who его знает
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

genka8 wrote:ZSM-5, как вы любите писать, "прокололся на мелочи" :D

Не совсем понял, как я прокололся, но насчет Путина - посмотрите еще один топик, с опросником - Путин там на почетном первом месте. Такшта широкая приветовская общественность с вами не согласна. :nono#:

А у Вас получается зайти на тот форум? Мне действительнио интересно, что это все значит..... Тупо отсекают всех забугорников, вне зависимости от их политических убеждений?
Last edited by ZSM-5 on 14 Jan 2009 05:23, edited 1 time in total.
Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

genka8 wrote:
Nervous wrote:Хм.... Отмена губернаторских выборов под предлогом трагедии в Беслане - это, по Вашему, не постыдно? :pain1:
Мелко.

Ясно. Тогда про остальные мелочи я уж и заикаться не буду, чего уж там.
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Nervous, Сталин загубил миллионы, а вы тут с выборами.
Who его знает
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

ZSM-5, Я на форум зшел со второй попытки, был глюк на сервере. Почитал немного-
"Кто что думает об американской нации?
« : 22.11.2008, 04:18:23 »

Ни для кого не секрет, что американцы известны своей тупостью:"

Регистрироваться не пытался.
Who его знает
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

genka8 wrote:Регистрироваться не пытался.

Я не пытаюсь регистрироваться, я не могу вообще туда зайти, даже чтобы просто почитать (мне просто интересно посмотреть, кто там что пишет от моего имени - конечно, если это не милая шуточка rGlory)
Если идти по этому адресу
http://www.badnameofrussia.ru/forum/index.php
у меня возникает вот такое сообщение:
Ошибка!
Извините Гость, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!
Last edited by ZSM-5 on 14 Jan 2009 05:34, edited 1 time in total.
Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

genka8 wrote:Nervous, Сталин загубил миллионы, а вы тут с выборами.

Ну причем тут Сталин? Сталин - позор Грузии. Или СССР. Но Вы сказали, что Путин не сделал ничего постыдного. Я привёл пример. Я не спорю о том, заслуживает ли он высшей меры эээ почётного звания "Позор России" или нет - мне это неинтересно. Но вот "постыдного" в действиях Путина вагон и маленькая тележка.
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

ZSM-5, сейчас вообще зайти не могу, но по другой причине-
Connection Problems
Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.
Nervous, Сталин есть в списке кандидатов, поэтому я его и упомянул. Я не писал, что Путин не сделал ничего позорного, просто были персонажи куда хуже.
Who его знает
Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

genka8 wrote: Nervous, Сталин есть в списке кандидатов, поэтому я его и упомянул. Я не писал, что Путин не сделал ничего позорного, просто были персонажи куда хуже.

genka8 wrote:Путин на "позор России" не тянет. Ничего он такого постыдного не сделал.

Ладно, проехали.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

genka8 wrote:ZSM-5, сейчас вообще зайти не могу, но по другой причине-
Connection Problems
Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.

ДА, там четко отсекают "подозрительные" (видимо, забугорные) IP. Что, в принципе, правильно - а то как ринутся туда неадекватные бывшие граждане, бывшие "братья", и т.д. Из-за моего "подозрительного" IP меня, видимо, и на форум не пускают.

К сожалению, вы не можете голосовать, т.к. ваш IP(.............) адрес занесен в список подозрительных. Если Вы с этим не согласны, пожалуйста, сообщите об этом администратору

Вы можете пройти простую процедуру регистрации.
Зарегистрированные пользователи не проходят проверку по IP-адресу
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

ZSM-5 wrote:ДА, там четко отсекают "подозрительные" (видимо, забугорные) IP. Что, в принципе, правильно - а то как ринутся туда неадекватные бывшие граждане, бывшие "братья", и т.д. Из-за моего "подозрительного" IP меня, видимо, и на форум не пускают.

Да ладно, мне за Ельцина проголосовать не дали, 6 попыток делала. :sadcry: А теперь вообще зайти не могу.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

арлекино wrote:
ZSM-5 wrote:ДА, там четко отсекают "подозрительные" (видимо, забугорные) IP. Что, в принципе, правильно - а то как ринутся туда неадекватные бывшие граждане, бывшие "братья", и т.д. Из-за моего "подозрительного" IP меня, видимо, и на форум не пускают.

Да ладно, мне за Ельцина проголосовать не дали, 6 попыток делала. :sadcry: А теперь вообще зайти не могу.

Гы, так я тоже за Ельцина пытался голосовать. Хоть я с этим и не согласен, но - ради чистоты эксперимента, придется попрoбовать проголосовать за Путина. О результатах доложу.

Update: Вот, уже есть результат - тоже "подозрительный" IP. Так что эксперимент в общем удался.

Return to “Политика”