Bathroom remodeling - поделитесь идеями

Moderator: Komissar

GarikToo
Уже с Приветом

Bathroom remodeling - поделитесь идеями

Post by GarikToo »

НАдумал вот ванные обновить. Дизайнер из меня невеликий. Подскажите пожалуйста книги/сайты с идеями по bath remodeling.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Yulduz
Уже с Приветом

Re: Bathroom remodeling - поделитесь идеями

Post by Yulduz »

Гарик сходи в библиотеку - там этих книг и журналов обычно вагон. Все обычно хорошо иллюстрированы.

http://sunset.ci.sunnyvale.ca.us/search ... 26SORT%3DD
ГОРИТ КРЫША - ЗВОНИ 01, НУЖНА КРЫША - 02, ЕДЕТ КРЫША - 03
Crocodile
Уже с Приветом

Post by Crocodile »

Библиотека +1.
Я еще иногда гуглю "outlet bargain discount books"" , иду на найденные сайты и дальше уже ищу по теме. Накупил себе кучу книжек с картинками по ремоделинг по $1-$5.
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

в хомедипоте полно книжек по басрумам...
Yulduz
Уже с Приветом

Post by Yulduz »

Crocodile wrote:Библиотека +1.
Я еще иногда гуглю "outlet bargain discount books"" , иду на найденные сайты и дальше уже ищу по теме. Накупил себе кучу книжек с картинками по ремоделинг по $1-$5.

Я тоже так делаю - купила кучу книг по комнатным растениям. И цены именно такие смешные. У меня пару раз книги попадались по цене 0.1 доллара (10 центов)
ГОРИТ КРЫША - ЗВОНИ 01, НУЖНА КРЫША - 02, ЕДЕТ КРЫША - 03
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Для начала надо определится со стилем. Потом смотреть соответсвующие журналы. Для модернизма я смотрю Met Home.
Who его знает
olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

Гарик, а вас большая ванная что-ли что прям ее надо дизайнерить? Там вроде как все ясно обычно. Наборами продается в тех же homedepot и других строительных - на стенну полка, зеркало, раковина с vanity, туалеты - чего там их выбирать то. На стены кафель или камень если дороже хотите, на ванную - загородку выбрать. Сходите в специализорованный магазин, посмотрите какие варианты продаются. Главное краны все по-fancy
"East is East, and West is San Francisco" ~O.Henry
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Я сама пару лет назад перестраивала. Сейчас, по следам, едиственно, чтобы я наверняка изменила бы, это душ, т.е. принцип местный. Убрала бы стену, которая этот душ отгораживает, и сделала бы сток посреди ванной. Стена бы ванную комнату не резала, даже несмотря на то, что места валом. Да, кстати, дешевле (если волнует этот момент) не менять location of the existing toilet and sinks.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

1. Хотелось бы избавится от пластиковых панелей на стенах в душе и ванных. Думаю положить плитку. Пока не придумал дизайн узора

2. Унитазы в отличном состоянии. Думаю о one-piece toilets, но это не самый главный приоритет, т.е. если деньги останутся. Пока видел однокусковые унитазы по $200+ - недешево

3. Зеркало наверное менять не будем.

4. Хочу frameless enclosure

5. Шкафчики будем менять. В master bedroоm они уже вид потеряли. Главное чтобы полочек/ящичков побольше было.

6. Countertop можно не гранитный, но под гранит

7. Светильники тоже надо бы заменить на более современные

8. КранЫ - я тоже хочу покрасивше, но в тоже время за разумную цену. Буду благодарен если подскажите сайты или магазины (в Убей Эрии) специализирющиеся по кранам
Serenalife
Уже с Приветом

Post by Serenalife »

GarikToo wrote:1. Хотелось бы избавится от пластиковых панелей на стенах в душе и ванных. Думаю положить плитку. Пока не придумал дизайн узора

2. Унитазы в отличном состоянии. Думаю о one-piece toilets, но это не самый главный приоритет, т.е. если деньги останутся. Пока видел однокусковые унитазы по $200+ - недешево

5. Шкафчики будем менять. В master bedroоm они уже вид потеряли. Главное чтобы полочек/ящичков побольше было.

8. КранЫ - я тоже хочу покрасивше, но в тоже время за разумную цену. Буду благодарен если подскажите сайты или магазины (в Убей Эрии) специализирющиеся по кранам

1. - Я делаю так - иду в Lowe's и раскладываю там прямо на полу понравившуюся мне плитку вместе с listello, проигрываю несколько вариантов, фотографирую, иду домой, там выкладываю фото на компютер и выбираю окончательный вариант.
2. - Цельные унитазы очень недорогие в Home Depot,, мы покупали по $99, он и по высоте значительно выше стандартных 13" - сидеть удобнее :)
4. - Frameless enclosure мы очень довольны, значительно изменила вид ванной, "открыла" ее. Стоимость от $1500 и выше, в зависимости от размера и дизайна.
5, 6, 7. -Тоже можно найти за хорошую цену, если прицельно ходить по магазинам, мы granit c.top 49" купили за $60(был $400), а шкафчик под него 48" за $300(был 500).
8. Краны - если попроше, то и в ХД, и в Л сейчас очень много уценок. Но через интернет можно найти интереснее и дешевле, мы на e-bay покупали.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Serenalife wrote:
GarikToo wrote:1. Хотелось бы избавится от пластиковых панелей на стенах в душе и ванных. Думаю положить плитку. Пока не придумал дизайн узора

1. - Я делаю так - иду в Lowe's и раскладываю там прямо на полу понравившуюся мне плитку вместе с listello, проигрываю несколько вариантов, фотографирую, иду домой, там выкладываю фото на компютер и выбираю окончательный вариант.
2. - Цельные унитазы очень недорогие в Home Depot,, мы покупали по $99, он и по высоте значительно выше стандартных 13" - сидеть удобнее :)
4. - Frameless enclosure мы очень довольны, значительно изменила вид ванной, "открыла" ее. Стоимость от $1500 и выше, в зависимости от размера и дизайна.
5, 6, 7. -Тоже можно найти за хорошую цену, если прицельно ходить по магазинам, мы granit c.top 49" купили за $60(был $400), а шкафчик под него 48" за $300(был 500).
8. Краны - если попроше, то и в ХД, и в Л сейчас очень много уценок. Но через интернет можно найти интереснее и дешевле, мы на e-bay покупали.

Спасибо!
olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

Мы когда летом новую 1/2 bath делали:
1) туалет покупали в HD за $170
2) vanity with cultured marble top там же. Нам надо было очень узкую и нашли нужного размера только там http://www.homedepot.com/webapp/wcs/sto ... 0003+90401 - 13" deep
3) травертин на пол и стены в South San Francisco http://www.gallerytiledesign.com/map.nxg ,
большой выбор tile/stone/ and bathroom vanities/granite tops в Best Tile на Bayshore в San Francisco - со 101 видно
4) краны туда и на новую кухню много искала, в итоге все равно купила в HD
5) держалки всякие для туалетной бумаги, полотенца и т.д. вообще в таргете купила. Такие же stainless как и в HD смотрела, только на порядок дешевле

С online я не связывалась. Я много всего меняла/возвращала, а online это геморрой
olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

olgat wrote:http://www.besttilesf.com/

Спасибо! :fr:
Снегурочка
Уже с Приветом

Post by Снегурочка »

Вот фотка.

Image

Вот ещё.

Image

Вот подобную стеклянную перегородку я буду ставить. Это фотка из дома наших знакомых.
Когда я была в домах, то смотрела их ванны, и смотрела что мне подойдет, а что - нет.

К ванной мы ещё не приступили, но я уже знаю, что будет у меня тихий Панасоник вытяжка, стеклянная перегородка и кафель.
Никаких деревянных изделий в ванне НЕ будет! :no:
Я в третьем браке. Муж - в последнем.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Снегурочка wrote:Никаких деревянных изделий в ванне НЕ будет! :no:

А шкафчики?
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

Снегурочка wrote:Вот фотка.

Image

Вот подобную стеклянную перегородку я буду ставить. Это фотка из дома наших знакомых.
Когда я была в домах, то смотрела их ванны, и смотрела что мне подойдет, а что - нет.

К ванной мы ещё не приступили, но я уже знаю, что будет у меня тихий Панасоник вытяжка, стеклянная перегородка и кафель.
Никаких деревянных изделий в ванне НЕ будет! :no:
Был у нас подобный душ в гостинице, в Германии (только не ручной,а стационарный). Потеки были по всему полу.

Отсутствие шкафчиков, конечно, красиво на фото. Но очень неудобно.
Снегурочка
Уже с Приветом

Post by Снегурочка »

GarikToo wrote:
Снегурочка wrote:Никаких деревянных изделий в ванне НЕ будет! :no:

А шкафчики?

Об этом я и не подумала! :oops: :mrgreen:
Хочу сделать углубления в стене или втроенные шкафчики.

Только я говорю именно о дереве. Натуральном дереве.
Видела ааабалденно красивые тумбы и шкафы в ванной, которые стали иметь пятна от влаги и воды, несмотря на то, что там носятся с тряпкой друг за другом..... :shock:

Хомяк, про какие подтеки вы говорите?
Стационарный душ - это тот, который когда включаешь поливает тебя ледяной водой??? :roll:
Я в третьем браке. Муж - в последнем.
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

Две вещи порекомендую.

Видел когда выбирал дом маленькую ванную не с зеркалом а с зеркальной стеной - огромное зеркало заказаное в зеркальной мастерской вместо кафеля на одной из стен. Оно визуально "удваивает" размер ванной комнаты, очень красиво. Есть даже рекомендации ставить в ванную "самое большое зеркало какое возможно" поэтому.

И классная самодельная мебель бывает - xороший ненужный комод или большая тумбочка из гарнитура нужного стиля, на нее кладется лист из искусственного камня как столешница в котором вырезано в мастерской круглое отверстие диаметром меньше раковины, а под отверстие ставится самая дешевая раковина чуть бОльшего размера, она внутри комода. Очень необычно и красиво, в ванныx редко мебель класса "дорогой гарнитур" а так из ненужного предмета гарнитура получается мебель для ванной не выглядящая самоделкой совсем т.к. видно что на ней специальная столешница для ванной а не самоделка.
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

Вот здесь точно такая раковина как я говорю, это недорого т.к. мебель готовый комод ненужный, а раковина самая дешевая или старая что была раньше, все расxоды только в мастерской заказать столешницу а это не гранит или мрамор а фактически бетонная плита только не из щебенки а из крошки xорошего камня сделаная, несколько сот долларов и покупается один раз.

Но у ниx фото стол очень длинный, если он короче то и плита меньше т.е. это совсем дешево.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

То же самое можно сделать кстати, заказав в мастерской столешницу не из камня а из крутой современной очень толстой специальной пластмассы, это тоже очень недорого т.к. не мрамор:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
4жды4
Уже с Приветом

Post by 4жды4 »

и я сюда со своими влпросами влезу..
возможно ли самим переделать ванную - но не просто косметическии ремонт а капитально. Вместо обыкновенной ванны поставить большую треугольную ( джакузи) для этого стенку надо ломать и унизтаз переносить в другое место. Раковину и столешницу менять на побольше и повыше. Что можно сделать самим и за что ( и сколько) придется платить кому то?|
sergey1234 как называется эта столешница из спец пластмассы?
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

4жды4 wrote:и я сюда со своими влпросами влезу..
возможно ли самим переделать ванную - но не просто косметическии ремонт а капитально. Вместо обыкновенной ванны поставить большую треугольную ( джакузи) для этого стенку надо ломать и унизтаз переносить в другое место. Раковину и столешницу менять на побольше и повыше. Что можно сделать самим и за что ( и сколько) придется платить кому то?|
sergey1234 как называется эта столешница из спец пластмассы?

Самим можно сделать все что угодно. Главное чтоб было время и умение
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

4жды4 wrote:sergey1234 как называется эта столешница из спец пластмассы?
Ее надо делать на заказ в мастерской где делают куxонную встроенную мебель а не такую мебель которую можно двигать по дому. Так как столешница должна быть размером под Вашу мебель, Вашу ванную комнату, и с отверстием под Вашу раковину. Называется она plastic countertop.
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

4жды4 wrote:и я сюда со своими влпросами влезу..
возможно ли самим переделать ванную - но не просто косметическии ремонт а капитально. Вместо обыкновенной ванны поставить большую треугольную ( джакузи) для этого стенку надо ломать и унизтаз переносить в другое место. Раковину и столешницу менять на побольше и повыше. Что можно сделать самим и за что ( и сколько) придется платить кому то?

Ванные комнаты делать потому и дорого что там участвуют специалисты разныx профессий. Вам нужен сантеxник, электрик, плиточник чтобы класть плитку, стекольщик чтобы заменить прозрaчное окно на витраж или матовое, специалист по отделочным работам - штукатур и маляр. Если всеми этими навыками владеете то вперед.

Return to “Мой дом”