Ing bank of canada
-
- Уже с Приветом
Ing bank of canada
Ing Bank of Canada: кто пользуется етим банком? проценты у них больше. стоит ли преходить из обычного банка?
-
- Уже с Приветом
Re: Ing bank of canada
annamaria wrote:Ing Bank of Canada: кто пользуется етим банком? проценты у них больше. стоит ли преходить из обычного банка?
Проценты по каким типам вкладов? Если у вас серьезно много денег, то вам, скорее всего, не в банк а к профессиональному финансисту. Это если хотите извлекать проценты.
А именно как банком (для текущих дел) ING пользоваться неудобно тем, что у нех нет своих банкоматов и тем, что нет офисов, куда можно зайти и решить проблему (например, если потерял карточку или вдруг заметил левую транзакцию). А по телефону решать можно, но дольше и требует терпения, потому что линии всегда заняты. А в случае потери или аннулирования новая карточка придет по почте через неделю.
.
-
- Уже с Приветом
Al Nemiga wrote:annamaria wrote:Ing Bank of Canada: кто пользуется етим банком? проценты у них больше. стоит ли преходить из обычного банка?
Проценты по каким типам вкладов? Если у вас серьезно много денег, то вам, скорее всего, не в банк а к профессиональному финансисту. Это если хотите извлекать проценты.
А именно как банком (для текущих дел) ING пользоваться неудобно тем, что у нех нет своих банкоматов и тем, что нет офисов, куда можно зайти и решить проблему (например, если потерял карточку или вдруг заметил левую транзакцию). А по телефону решать можно, но дольше и требует терпения, потому что линии всегда заняты. А в случае потери или аннулирования новая карточка придет по почте через неделю.
.
ИНГ - это не банк для ежедневных транзакций. А для сохранения и накопления скромных сбережений. Очень удобен. У него есть конкурент - РС банк. Но - это отросток СИБС, стало быть больше шансов что накроется медным тазом в наступаюшем кризисе.
Карточку ИНГ я неоднократно использовал для снятия денег в европейских банкоматах. Но это только потому что на я на карточном счету крупных денег не держу. Вроде как у них были лучше условия снятия денег чем, скажем, в СИБС
-
- Уже с Приветом
для скромного савинг акоунт, мнение тех кто пользуется и почему.
что ето за левые транзакции? в моем обычном банке ничего такого не было. хотелось уснать почему етот банк выбран, чем более удобен или выгоден?
что ето за левые транзакции? в моем обычном банке ничего такого не было. хотелось уснать почему етот банк выбран, чем более удобен или выгоден?
-
- Уже с Приветом
Аннамария, посмотрите здесь: www.highinterestsavings.ca Тут вам и обзоры, и личный опыт, и, по-моему, даже сравнительная таблица банков.
Мечты должны быть несбыточными. Иначе это не мечты, а планы.
-
- Уже с Приветом
Плюшка wrote:ИНГ - это не банк для ежедневных транзакций. А для сохранения и накопления скромных сбережений. Очень удобен. У него есть конкурент - РС банк. Но - это отросток СИБС, стало быть больше шансов что накроется медным тазом в наступаюшем кризисе.
накроется? а у меня там кредитлайн, получается я уже никому не буду должен?
эх... еслибы....