Ing bank of canada

annamaria
Уже с Приветом

Ing bank of canada

Post by annamaria »

Ing Bank of Canada: кто пользуется етим банком? проценты у них больше. стоит ли преходить из обычного банка?
Al Nemiga
Уже с Приветом

Re: Ing bank of canada

Post by Al Nemiga »

annamaria wrote:Ing Bank of Canada: кто пользуется етим банком? проценты у них больше. стоит ли преходить из обычного банка?

Проценты по каким типам вкладов? Если у вас серьезно много денег, то вам, скорее всего, не в банк а к профессиональному финансисту. Это если хотите извлекать проценты.

А именно как банком (для текущих дел) ING пользоваться неудобно тем, что у нех нет своих банкоматов и тем, что нет офисов, куда можно зайти и решить проблему (например, если потерял карточку или вдруг заметил левую транзакцию). А по телефону решать можно, но дольше и требует терпения, потому что линии всегда заняты. А в случае потери или аннулирования новая карточка придет по почте через неделю.

.
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

Al Nemiga wrote:
annamaria wrote:Ing Bank of Canada: кто пользуется етим банком? проценты у них больше. стоит ли преходить из обычного банка?

Проценты по каким типам вкладов? Если у вас серьезно много денег, то вам, скорее всего, не в банк а к профессиональному финансисту. Это если хотите извлекать проценты.

А именно как банком (для текущих дел) ING пользоваться неудобно тем, что у нех нет своих банкоматов и тем, что нет офисов, куда можно зайти и решить проблему (например, если потерял карточку или вдруг заметил левую транзакцию). А по телефону решать можно, но дольше и требует терпения, потому что линии всегда заняты. А в случае потери или аннулирования новая карточка придет по почте через неделю.

.

ИНГ - это не банк для ежедневных транзакций. А для сохранения и накопления скромных сбережений. Очень удобен. У него есть конкурент - РС банк. Но - это отросток СИБС, стало быть больше шансов что накроется медным тазом в наступаюшем кризисе.
Карточку ИНГ я неоднократно использовал для снятия денег в европейских банкоматах. Но это только потому что на я на карточном счету крупных денег не держу. Вроде как у них были лучше условия снятия денег чем, скажем, в СИБС
annamaria
Уже с Приветом

Post by annamaria »

для скромного савинг акоунт, мнение тех кто пользуется и почему.
что ето за левые транзакции? в моем обычном банке ничего такого не было. хотелось уснать почему етот банк выбран, чем более удобен или выгоден?
Beseder
Уже с Приветом

Post by Beseder »

Аннамария, посмотрите здесь: www.highinterestsavings.ca Тут вам и обзоры, и личный опыт, и, по-моему, даже сравнительная таблица банков.
Мечты должны быть несбыточными. Иначе это не мечты, а планы.
Alex Romanovsky
Уже с Приветом

Post by Alex Romanovsky »

Плюшка wrote:ИНГ - это не банк для ежедневных транзакций. А для сохранения и накопления скромных сбережений. Очень удобен. У него есть конкурент - РС банк. Но - это отросток СИБС, стало быть больше шансов что накроется медным тазом в наступаюшем кризисе.

накроется? а у меня там кредитлайн, получается я уже никому не буду должен? :lol:
эх... еслибы....

Return to “Канадский Клуб”