Педераст
-
- Уже с Приветом
Re: Педераст
И шо, пострадавшая теперь требует теперь на нем жениться?
-
- Уже с Приветом
Ard wrote:Кучма....
Свят-свят-свят..... А я было подумал, что это тот Кучма. Которого, типа, правдолюбец Ющенко посадил таки за убийство Гонгадзе.....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
Как Вы могли такое подумать, что этот прожованый окурок, мог быть объектом сексуального интереса?ZSM-5 wrote:Ard wrote:Кучма....
Свят-свят-свят..... А я было подумал, что это тот Кучма. Которого, типа, правдолюбец Ющенко посадил таки за убийство Гонгадзе.....
-
- Уже с Приветом
Murza& Varvara wrote:прожованый окурок....
Как Вы, однако, непочтительно о гиганте российского бизнеса и отце Российской еврократии... тьфу, демократии....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
Я как раз оне о нем , поскольку не сомневалась ни разу, ну не мог гиганту понравится Кучма (которого сместил Ющ).ZSM-5 wrote:Murza& Varvara wrote:прожованый окурок....
Как Вы, однако, непочтительно о гиганте российского бизнеса и отце Российской еврократии... тьфу, демократии....
-
- Уже с Приветом
Ходорковский не одинок!
http://www.from-ua.com/news/d38d887463f6a.html
http://www.from-ua.com/news/d38d887463f6a.html
Папу Римского допросят о сексуальных домогательствах?
15.12.2008
Трое американцев, которые пострадали от гомосексуальных домогательств католических священников, требуют сделать ответчиком по делу Ватикан и заставить папу Бенедикта XVI дать показания, информирует Газета.Ru.
Их обвинение основывается на директиве 1962 года, в которой Ватикан предписывает своим приходам скрывать дела о сексуальных домогательствах среди служителей церкви.
-
- Уже с Приветом
Biostat wrote:Ходорковский не одинок!
Развелось Камню упасть негде
Бывает так, что человек и порядочный, и скромный — а вот не умеет этого показать.
-
- Уже с Приветом
Куда катится этот мир?Biostat wrote:Ходорковский не одинок!
http://www.from-ua.com/news/d38d887463f6a.htmlПапу Римского допросят о сексуальных домогательствах?
15.12.2008
Трое американцев, которые пострадали от гомосексуальных домогательств католических священников, требуют сделать ответчиком по делу Ватикан и заставить папу Бенедикта XVI дать показания, информирует Газета.Ru.
Их обвинение основывается на директиве 1962 года, в которой Ватикан предписывает своим приходам скрывать дела о сексуальных домогательствах среди служителей церкви.
-
- Уже с Приветом
— От винта! — кричал Карлсон, отбиваясь от педерастов…
-
- Уже с Приветом
А в штатах за это не в суд подают, а приглашают на ...
http://www.thetrumpet.com/index.php?q=5850.4213.0.0
http://www.thetrumpet.com/index.php?q=5850.4213.0.0
Homosexual Bishop to Pray at Inaugural
January 14, 2009
The president-elect Обама has selected an openly homosexual and divisive Anglican bishop to pray during his inaugural opening ceremonies.
-
- Уже с Приветом
Murza& Varvara wrote:Я как раз оне о нем , поскольку не сомневалась ни разу, ну не мог гиганту понравится Кучма (которого сместил Ющ).
Так хто кохо домохался - Кучма Ходорковского, или Ходорковский Кучмы?
А то я-то ведь, как обычно, "Пастернака не читал, но осуждаю..."
-
- Уже с Приветом
Читали, Ходорковский -Кучму. а кто у нас окурок , всяко не Ходорковский жеZSM-5 wrote:Murza& Varvara wrote:Я как раз оне о нем , поскольку не сомневалась ни разу, ну не мог гиганту понравится Кучма (которого сместил Ющ).
Так хто кохо домохался - Кучма Ходорковского, или Ходорковский Кучмы?
А то я-то ведь, как обычно, "Пастернака не читал, но осуждаю..."
-
- Уже с Приветом
Murza& Varvara wrote:Читали, Ходорковский -Кучму....
Ах, вот оно что... А я думал, что наоборот. Ну тогда получается, что название топика не совсем верное.
-
- Уже с Приветом
Ну вот поддели меня еще раз, (таки Латвия )ZSM-5 wrote:Murza& Varvara wrote:Читали, Ходорковский -Кучму....
Ах, вот оно что... А я думал, что наоборот. Ну тогда получается, что название топика не совсем верное.
-
- Уже с Приветом
Murza& Varvara wrote:Ну вот поддели меня еще раз, (таки Латвия )ZSM-5 wrote:Murza& Varvara wrote:Читали, Ходорковский -Кучму....
А при чем тут "поддели"? Ведь не Вы топик так называли.... Или Вы и Ard - одно и то же лицо?
-
- Уже с Приветом
Murza& Varvara wrote:Ну вот поддели меня еще раз, (таки Латвия )ZSM-5 wrote:Murza& Varvara wrote:Читали, Ходорковский -Кучму....
А... так это вы этот топик открывали...
-
- Уже с Приветом
но- но, я сама по себе варвараZSM-5 wrote:Murza& Varvara wrote:Ну вот поддели меня еще раз, (таки Латвия )ZSM-5 wrote:Murza& Varvara wrote:Читали, Ходорковский -Кучму....
А при чем тут "поддели"? Ведь не Вы топик так называли.... Или Вы и Ard - одно и то же лицо?
-
- Уже с Приветом
Murza& Varvara wrote:прожованый окурок....
Дубль 2: Как Вы, однако, непочтительно о гиганте газовой мысли и отце украинской демократии Леониде Макаровиче. По сравнению с нынешним рябым бухгалтером, Кучма - это просто Уинстон Черчилль украинского разлива.
-
- Уже с Приветом
По большому счету, если раставить акценты правильно, то таки некий кучма домагается денег Ходоркрвского,ZSM-5 wrote:Murza& Varvara wrote:Читали, Ходорковский -Кучму....
-
- Уже с Приветом
Леонид Макарович КравчукZSM-5 wrote:Murza& Varvara wrote:прожованый окурок....
Дубль 2: Как Вы, однако, непочтительно о гиганте газовой мысли и отце украинской демократии Леониде Макаровиче. По сравнению с нынешним рябым бухгалтером, Кучма - это просто Уинстон Черчилль украинского разлива.
Леонид Данилович Кучма
Last edited by Murza& Varvara on 15 Jan 2009 05:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Так у него есть хороший учитель. Фотку паказать?Ard wrote:Кучма обвинил Ходорковского в гомосексуальных домогательствах
http://www.rosbalt.ru/2009/01/14/609742.html
Не зря его посадили
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:Murza& Varvara wrote:Читали, Ходорковский -Кучму....
Педерасты есть активные, а есть пасивные !
Азбуку занть надо ! Это в местных школах изучают
Так что всё верно
Бывает так, что человек и порядочный, и скромный — а вот не умеет этого показать.
-
- Уже с Приветом
Ard wrote:ZSM-5 wrote:Murza& Varvara wrote:Читали, Ходорковский -Кучму....
Педерасты есть активные, а есть пасивные !
Азбуку занть надо ! Это в местных школах изучают
Так что всё верно
Раз уж Вы такой специалист, объясните:
1. С каких пор в камерах начали устанавливать принтеры для распечатывания исковых заявлений?
2. Как мог сиделец Кучма без паспорта заплатить судебную пошлину? Даже если он шнуром сбегал из колонии до сберкассы и обратно и никто не заметил его отсутствия, паспорт, который по некоему закону он обязан предъявить операционистке, у заключенных изымают.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsI ... &NodesID=6
-
- Уже с Приветом
okop, вы зря вопрос по существу задаете. Этот топик не для этого открывался.okop wrote:Раз уж Вы такой специалист, объясните:
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда