Загадка: кто по профессии человек на фото?
-
- Уже с Приветом
Загадка: кто по профессии человек на фото?
Ответ: программист в Чечне, внедряющий автоматизированные системы буxгалтерского учета.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Re: Загадка: кто по профессии человек на фото?
Лицо у него умное, так что запросто. У парня будет уникальный икспириенс, его потом с руками оторвут в любую контору на самую высокую должность.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
На обучение приехали представители многих районов Чечни. При этом Юрию Приходько, сотруднику отдела внедрения «ГЭНДАЛЬФа», приходилось обучать людей, которые до этого не только не вели автоматизированный учет, но и, вообще, имели слабые навыки работы с компьютером. Несмотря на это, работа оставила у Юрия приятные впечатления, так как огромное желание людей получать знания и научиться работать в программе «1С» не могли оставить равнодушным.
А Калшников как раз и нужен , чо бы обьяснить народу, что такое "автоматизированный учет".
-
- Уже с Приветом
Программист 1С - у меня уже колики... но работа у него, конечно, не простая...
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
mr. Hide wrote:Программист 1С - у меня уже колики... но работа у него, конечно, не простая...
Ну программистом его, допустим, назвал автор этого топика. У парня должность - внедренец "1C".
-
- Уже с Приветом
Biostat wrote:А Калшников как раз и нужен , чо бы обьяснить народу, что такое "автоматизированный учет".
Нет - это калькулятор. Для окончательных расчетов. В Чечне своя специфика, и 1С гибко реагирует на пожелания клиентов.
DEN
-
- Уже с Приветом
Там есть язык макрокоманд (во всяком случае 15 лет назад был) чтобы писать свои скрипты под типовые буxгалтерские задачи конкретного заказчика, и иx писали именно "программисты на 1C".Biostat wrote:mr. Hide wrote:Программист 1С - у меня уже колики... но работа у него, конечно, не простая...
Ну программистом его, допустим, назвал автор этого топика. У парня должность - внедренец "1C".
-
- Уже с Приветом
sergey1234 wrote:Там есть язык макрокоманд (во всяком случае 15 лет назад был) чтобы писать свои скрипты под типовые буxгалтерские задачи конкретного заказчика, и иx писали именно "программисты на 1C".
Да знаю, я в 90-е на безрыбье и сам какашку эту в руки брал.
Просто это работа для бухгалтеров с расширеным компьютерным кругозором. Не для приличного инженера.
-
- Удалён за неэтичное поведение
mr. Hide wrote:sergey1234 wrote:Там есть язык макрокоманд (во всяком случае 15 лет назад был) чтобы писать свои скрипты под типовые буxгалтерские задачи конкретного заказчика, и иx писали именно "программисты на 1C".
Да знаю, я в 90-е на безрыбье и сам какашку эту в руки брал.
Просто это работа для бухгалтеров с расширеным компьютерным кругозором. Не для приличного инженера.
Ну таких бухгалтеров практически нет. Сам когда-то внедрял её, 1С родимую. И не какая она вовсе и не кака. Очень даже хорошая и располезная прога.
В 2000-м году интервью имел лично с Нуралиевым, филосовски рассуждали, стоит-ли мне валить в Штаты или остаться и примять его предложение. Если-б тогда раздавали Ипотеки, как впоследствии, то остался-б ведь, надо-же.
Хорошо, что не давали тогда ипотеки
А если-б Нуралиев знал, что за пару лет до этого я авторитет зарабатывал взламыванием его (1С-овских) копирайтовских дискет (как ещё студенту было показать, что он крут, особенно если начальство считало, что самые крутые программеры - хакеры), то ОН-бы за мной вот ровно с таким-же Калашом бегал-бы
Так что парень на фотке не только внедряет 1С, но и (за отсутствием спец персонала) энфорсит там Защиту Авторских Прав
La Vita è bella!
-
- Уже с Приветом
TempUser wrote:Сам когда-то внедрял её, 1С родимую.
TempUser wrote:В 2000-м году интервью имел лично с Нуралиевым, филосовски рассуждали, стоит-ли мне валить в Штаты или остаться и примять его предложение.
Таки приглашали заниматься внедрением 1С или её разработкой? Это две большие разницы.
-
mr. Hide wrote:Таки приглашали заниматься внедрением 1С или её разработкой?
Внедрял её, программируя на её Макро-языке, я ещё будучи студентом.
А приглашали разработчиком. На интервью Нуралиев мне очень понравился: простой, но очень умный, что заметно.
Поэтому врать я ему не хотел, и сказал, что моя Раб виза якобы делатеся (ну контракт с БодиШопом был подписан), и я могу срыть. Так что если ему такой времянщик на полгода для чего-т нужен, то ...
Зато Банку, в котором я вместо Нуралиева таки отсидел пол-года о моих планах с Америкой знать было необязательно
La Vita è bella!
-
- Уже с Приветом
TempUser wrote:Внедрял её, программируя на её Макро-языке, я ещё будучи студентом.
А приглашали разработчиком.
Меня интригует немного, как этот опыт был применим для разработчика собственно системы, и был ли он достаточен.
-
mr. Hide wrote:TempUser wrote:Внедрял её, программируя на её Макро-языке, я ещё будучи студентом.
А приглашали разработчиком.
Меня интригует немного, как этот опыт был применим для разработчика собственно системы, и был ли он достаточен.
Почти никак не был применим. Может просто как знак лояльности к системе расцеивался . С того момента, каогда я последний раз программил на Макро-Языке, прошло года 3-4 на тот момент, в течении которых я поимел опыт С++, баз данных, что собственно и требовалось.
La Vita è bella!
-
- Уже с Приветом
Языком программирования там был Fox Pro переведённый на русский (видимо для бухгалтеров). Гадость редкостная. Что щас не знаю. Я имела дело с версией 7.5
-
- Уже с Приветом
Да ребята (и девчата). Иногда лучше жевать, чем говорить
(это по-поводу "Программист 1С - у меня уже колики.", "Языком программирования там был Fox Pro переведённый на русский" и "Просто это работа для бухгалтеров с расширеным компьютерным кругозором.")
Вот особенно по-поводу последней цитаты - уже у меня колики, как можно ТАК оторваться от реалий.
(это по-поводу "Программист 1С - у меня уже колики.", "Языком программирования там был Fox Pro переведённый на русский" и "Просто это работа для бухгалтеров с расширеным компьютерным кругозором.")
Вот особенно по-поводу последней цитаты - уже у меня колики, как можно ТАК оторваться от реалий.
-
- Уже с Приветом
1С кормит массу народа, и с программированием там всё в порядке (http://www.1cpp.ru)
Так что попрошу птичку нашу не обижать
Так что попрошу птичку нашу не обижать
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.