Сегодня бунт в Риге.

Мнения, новости, комментарии
MAF
Уже с Приветом

Re: Сегодня бунт в Риге.

Post by MAF »

int21h wrote:
MAF wrote:
ZSM-5 wrote:
Hertz wrote:NY Times считается?

Я веду разговор про CNN, потому что в течение 10 лет нам ее преподносили как образец быстроты и обьективности.

Писал я уже: заносило меня как то в снн хидквотерсы в атланте - там четко сказали - мы сами выбираем информацию и решаем что показывать, а что нет. Да, кстати еще от них же: мы постоянно мониторим основные новостные каналы по миру и соответственно реагируем, если что то пропустили.

бредъ урезан

А по сути есть что сказать? Кроме как нести бред?

Если совсем глубоко копнуть - то получается, что американское стадо кормят дозированной и точно отмеренной информацией. Формирую тем самым внутреннее общественное мнение.

Вот к примеру интересная картинка с эфира CNN, как раз рассчитана на внутреннее потребление:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

[...]
Ard
Уже с Приветом

Post by Ard »

Вчера в Рижскую 1-ю больницу был доставлен 16-летний мальчик, который в ходе столкновений в Старой Риге потерял глаз. Об этом порталу Delfi сообщили родственники пострадавшего.

Как полагают близкие мальчика, в глаз попала резиновая пуля, выпущенная полицейскими из пневматического оружия.

Mинистр иностранных дел Марис Риекстиньш: вчерашние беспорядки не повредили международному имиджу Латвии

Сегодня он провел ранее запланированную встречу с послами стран ЕС в Латвии. Дипломаты проявили интерес к событиям, и Риестиньш предоставил им информацию. На уровне министров интерес не проявлялся.

Страховщики не собираются оплачивать погромы
Бывает так, что человек и порядочный, и скромный — а вот не умеет этого показать.
Ard
Уже с Приветом

Post by Ard »

MAF wrote:Вот к примеру интересная картинка с эфира CNN, как раз рассчитана на внутреннее потребление:

Судя по картинке бобмить будут немцев :D
Бывает так, что человек и порядочный, и скромный — а вот не умеет этого показать.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Страховщики не собираются оплачивать погромы

Шо Ви говорите.... 8O В Латвии начались погроми?
Рабинович, а Ви мне говорили, шо погроми бывают только в России
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Уже и до Литвы докатилось. Варвара, это Вы накаркали? :evil: В Обкоме Вам этого не простят! :nono#:

Интересно, яйцо было тухлое, или свежее? Если свежее, то чем протестующие недовольны?

В Вильнюсе полиция и спецслужбы разгоняют демонстрантов при помощи резиновых пуль, слезоточивого газа и дубинок. В выбитые окна Сейма протестующие пытаются забросить бутылки с зажигательной смесью. Беспорядками обернулась общенациональная акция протеста, проходившая на Площади независимости в столице Литвы. Толпа, среди которой много нетрезвых, крушит ларьки, машины, ограждения. У многих из участников беспорядков есть марлевые повязки и противогазы.

Ранее сообщалось, что полицейские в противогазах прикрывались защитными щитами. Из толпы летели пустые бутылки и камни. До этого митингующие пытались взять штурмом здание парламента. Люди били стеклянные двери Сейма, однако полиция оттеснила их и выстроилась в цепочку перед входом. После этого в здание парламента полетели сырые яйца, камни и куски льда. Демонстранты требуют отправить Сейм в отставку, выдвинуты лозунги "Мафия!" и "Воры!". Как передает Regnum, начались первые задержания.

Организаторы акции - Конфедерация профсоюзов Литвы, которая надеялась, что акция пройдет мирно, - перестали контролировать ситуацию. По различным оценкам, в акции протеста приняли участие от 3 до 7 тысяч человек. Такие цифры называет "Интерфакс".

В лицо лидера входящей в правящую коалицию либерал-центристской партии Артураса Зуокаса, который вышел к людям, попало сырое яйцо. Яйцо в политика полетело после ответа на вопрос о нынешней зарплате, передает Regnum.

Сообщалось, что участники акции выступают против антикризисного плана правительства, предусматривающего урезание социальных расходов, отмену льгот, повышение налогов, отказ от индексации пенсий, введение налогов на все частные автомобили. Об этом пишет газета "Коммерсант".

http://www.newsru.com/world/16jan2009/besporiadki.html
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Через пару лет и до Эстонии докатится.. :mrgreen:
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

SosLipBam wrote:Через пару лет и до Эстонии докатится.. :mrgreen:

:lol: :great:
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

SosLipBam wrote:Через пару лет и до Эстонии докатится.. :mrgreen:

По состоянию экономики Эстония не так далеко. Хотя возможно, это только сейчас на них так сказалось окупация Ираком Кувейта начала 90-х. :)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Biostat on 16 Jan 2009 16:31, edited 2 times in total.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Biostat wrote:Хотя возможно, это только сейчас на них так сказалось окупация Ираком Кувейта начала 90-х. :)

Аполитично рассуждаешь! Это до них докатилась Великая Депрессия 30-х! :umnik1:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Одного не пойму - где визги здешних каспароидов и ходорастов??? Где вопли о Кровавом Прибалтийском Режиме? :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Айсберг wrote:Одного не пойму - где визги здешних каспароидов и ходорастов??? Где вопли о Кровавом Прибалтийском Режиме? :lol:

Им некогда - их всех срочно откомандировали на газовую войну - смотрите соответсвующие топики, они все там.
serge66
Уже с Приветом

Post by serge66 »

Интересно, что 13 января 1905 года в Риге прошла демонстрация солидарности с рабочими Петербурга в ходе разгона которой 73 человека было убито и 200 человек ранено.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Виновник бунтов в восточной европе найден - ГАЗПРОМ!

Хороший пример правильной подачи информации для манипуляции западным быдлом.

http://inosmi.ru/stories/06/11/07/3495/246719.html

Глобальный экономический спад, усугубленный газовым спором между Россией и Украиной, становится крупнейшим испытанием политических институтов, которые по-прежнему отличаются исключительной хрупкостью.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

MAF wrote:
int21h wrote:бредъ урезан

А по сути есть что сказать? Кроме как нести бред?

Если совсем глубоко копнуть - то получается, что американское стадо кормят дозированной и точно отмеренной информацией. Формирую тем самым внутреннее общественное мнение.

Я вот вспоминаю репортажи о демонстрациях Каспарова, Лимонова и пр., отсмотренных мной на CNN и Fox. Меня сразу поразило то, что в этих репортажах НИ В ОДНОМ кадре не было символики лимоновцев. Хотя, судя по блогам, где приводились фотки этих "протестов" лимоновские флаги были основным фоном этих мероприятий. Для непосвященных: флаги лимоновцев - копии флага третьего рейха, только свастика в белом круге заменена на серп и молот.
Показывали все в основном крупным планом: выступающие на трибунах, запихивание Каспарова в ментовский воронок (это когда он кричал в камеру по-английски, видимо, обращаясь к российскому народу, за который он рвал анус), столкновение с ОМОНом. Но - никаких националистических флагов!
Насколько я знаю (возможно, ошибаюсь), CNN и Fox - сторонники разных партий. Однако тут продемонстрировали такое единодушие. Наверное, просто скромно "урезали бред", согласно int21h.
jarina
Уже с Приветом

Post by jarina »

В вильнюсе 151 задержанный. 35 обратились за медицинской помошью. Из них четверо находятся в больнице.
Фотки и видео можно посмотреть здесь.http://www.delfi.lt/news/daily/lithuania/article.php?id=20111082
С вами так интересно!!!
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

remaL wrote:Виновник бунтов в восточной европе найден - ГАЗПРОМ!

Хороший пример правильной подачи информации для манипуляции западным быдлом.

http://inosmi.ru/stories/06/11/07/3495/246719.html

Глобальный экономический спад, усугубленный газовым спором между Россией и Украиной, становится крупнейшим испытанием политических институтов, которые по-прежнему отличаются исключительной хрупкостью.

Не переживайте вы так. Быдло Financial Times не читает. А те кто читают, они в среднем по-умнее вас будут. Так что разберуться что к чему.
Места для клейма нет и не будет
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Glitch wrote:Насколько я знаю (возможно, ошибаюсь), CNN и Fox - сторонники разных партий. Однако тут продемонстрировали такое единодушие. Наверное, просто скромно "урезали бред", согласно int21h.

"Урезали бред" - это просто способ МАФа вести дискуссию. Это он таким образом мой пост заменил. Так что можете к нему обращаться.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

jarina wrote:В вильнюсе 151 задержанный. 35 обратились за медицинской помошью. Из них четверо находятся в больнице.
Фотки и видео можно посмотреть здесь.http://www.delfi.lt/news/daily/lithuania/article.php?id=20111082
Спасибо за доверие. :? Кто не умеет по-литовски -
Тысячи граждан, в пятницу mitinguoti užplūdę доступ в сейм для удержания власти. С самого начала глобальной кампании, которая призвана остановить некоторые реформы, проводимые в правящую коалицию, усилия около 100 молодых людей вышли на беспорядки. Они ранили 34 mitingo игроков и несколько чиновников. Представители Сейма, то ущерб может быть до 2 миллионов лит. Должностные лица говорят, что беспорядки были организованы.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
jarina
Уже с Приветом

Post by jarina »

Polar Cossack wrote:
jarina wrote:В вильнюсе 151 задержанный. 35 обратились за медицинской помошью. Из них четверо находятся в больнице.
Спасибо за доверие. :? Кто не умеет по-литовски -
Тысячи граждан, в пятницу mitinguoti užplūdę доступ в сейм для удержания власти. С самого начала глобальной кампании, которая призвана остановить некоторые реформы, проводимые в правящую коалицию, усилия около 100 молодых людей вышли на беспорядки. Они ранили 34 mitingo игроков и несколько чиновников. Представители Сейма, то ущерб может быть до 2 миллионов лит. Должностные лица говорят, что беспорядки были организованы.

Молодец! Только ранили не чиновников а полицейских. Из чиновников только Зокасу заехали яйцом(куриным!0 по башкею Он один отважился высунуться. не иначе, как в президенты балатироваться собрался. А Валинскас - спикер, вообще в ресторане в это время обедал. Короче ясно показал, что на народ ему положить. :evil:
С вами так интересно!!!
jarina
Уже с Приветом

Post by jarina »

С вами так интересно!!!

Return to “Политика”