Скауты
-
- Уже с Приветом
Re: Скауты
а где вы их нашли? ссылку дайте.
-
- Уже с Приветом
makuxa wrote:а где вы их нашли? ссылку дайте.
а разве проблема найти скаутов?
http://www.scouts.ca/dnn/
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:makuxa wrote:а где вы их нашли? ссылку дайте.
а разве проблема найти скаутов?
http://www.scouts.ca/dnn/
Так там про них всё и написано.
-
- Уже с Приветом
makuxa wrote:
Так там про них всё и написано.
а я спрашивал не про них а отзывы родителей чьи дети туда ходят
мне кажется вы офтопите
-
- Уже с Приветом
Скажу как родитель. Я не хочу, чтобы мой ребёнок стоял в дверях супермаркета и продавал что-то. По сути, скрытая форма попрошайничества, хотя и на благие цели (хочется верить)
-
- Уже с Приветом
makuxa wrote:Скажу как родитель. Я не хочу, чтобы мой ребёнок стоял в дверях супермаркета и продавал что-то. По сути, скрытая форма попрошайничества, хотя и на благие цели (хочется верить)
в жизни может пригодиться
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:makuxa wrote:Скажу как родитель. Я не хочу, чтобы мой ребёнок стоял в дверях супермаркета и продавал что-то. По сути, скрытая форма попрошайничества, хотя и на благие цели (хочется верить)
в жизни может пригодиться
go ahead
-
- Уже с Приветом
makuxa wrote:Скажу как родитель. Я не хочу, чтобы мой ребёнок стоял в дверях супермаркета и продавал что-то. По сути, скрытая форма попрошайничества, хотя и на благие цели (хочется верить)
Дети там этим занимаются?
Тогда я тоже против.
Я скаутов обычно на всяких хайках встречала, думала они в основном по походному делу, обучают детей как выжить в условиях дикой природы.
-
- Уже с Приветом
Это тоже. Но чтобы пополнить материальный запас на разного рода activities, якобы их не финансируют достаточно, детей в добровольно принудительной форме просят продавать печенье/шоколад по знакомым или около магазинов.
Это явление широко распространено в Канаде, в школе, скауты, кадеты. Уже обсуждалось на форуме. Может дело это благое по содержанию, но я не приемлю это по форме.
Это явление широко распространено в Канаде, в школе, скауты, кадеты. Уже обсуждалось на форуме. Может дело это благое по содержанию, но я не приемлю это по форме.
-
- Уже с Приветом
неужели никто детей в скауты не записывал? странно
-
- Уже с Приветом
А чего странного то? Ну у меня сын напросился в кадеты (похоже), пожалуйста...
походил, попробовал, отказался. Их там тоже учили как выживать в лесу. До практики, похода в палатками дело не дошло. Сказали, что нужно насобирать деньги на это, предложили продавать какие то ленточки. Были посланы лесом.
Вот вы хотите своего ребёнка туда записать. Чего вы ждёте от этой организации? Что вы хотите для ребёнка?
походил, попробовал, отказался. Их там тоже учили как выживать в лесу. До практики, похода в палатками дело не дошло. Сказали, что нужно насобирать деньги на это, предложили продавать какие то ленточки. Были посланы лесом.
Вот вы хотите своего ребёнка туда записать. Чего вы ждёте от этой организации? Что вы хотите для ребёнка?
-
- Уже с Приветом
makuxa wrote:Чего вы ждёте от этой организации? Что вы хотите для ребёнка?
единственное чего я хочу это чтобы моему ребенку было хорошо
а вот что вас заставляет здесь писать я не понимаю. по существу вам сказать нечего. на мой вопрос вы ответить не можете так как ваш ребенок не скаут насколько я понял. ваше точку зрения на то что дети собирают дети я уже понял но я об этом и не спрашивал.
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:неужели никто детей в скауты не записывал? странно
http://www.scouts.ca/dnn/AboutUs/OurMis ... fault.aspx
"Scouting is based on three broad principles which represent its fundamental beliefs. These include:
* Duty to God: Defined as, The responsibility to adhere to spiritual principles, and thus to the religion that expresses them, and to accept the duties therefrom.
..."
Похоже это не тот тип организации который близок сердцу пост-советского человека в применении к детям.
Я например не очень хорошо отношусь к религиозным детским органзациям.
-
- Уже с Приветом
sondo wrote:Похоже это не тот тип организации который близок сердцу пост-советского человека в применении к детям.
я не думаю что это можно назвать религиозной организацией ... не моляться же они там ...
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:sondo wrote:Похоже это не тот тип организации который близок сердцу пост-советского человека в применении к детям.
я не думаю что это можно назвать религиозной организацией ... не моляться же они там ...
да
"to read out at the end of a meeting."
http://en.wikipedia.org/wiki/Scout_prayer
Read also this:
http://en.wikipedia.org/wiki/Religion_in_Scouting
-
- Уже с Приветом
sondo wrote:piligrim77 wrote:sondo wrote:Похоже это не тот тип организации который близок сердцу пост-советского человека в применении к детям.
да
Read also this:
я создал топик чтобы составить себе мнение по отзывам живых людей чьи дети туда ходят а не по статьям из Википедии.
-
- Уже с Приветом
sondo wrote:piligrim77 wrote:я не думаю что это можно назвать религиозной организацией ... не моляться же они там ...
да
Read also this:
Человек хочет услышать, что он хочет услышать, а ему не говорят.
-
- Уже с Приветом
makuxa wrote:
Человек хочет услышать, что он хочет услышать, а ему не говорят.
я же вам уже несколько раз написал. почему вы не хотите понять? я хочу услышать мнения тех чьи дети туда ходят а не тех чьи знания о скаутах ограниченны тем что написано в Википедии и на сайте самих скаутов. искать информацию в википедии я сам умею и не создавал бы топик для того чтобы мне дали ссылки на Википедию. накручивайте посты в своих топиках.
-
- Уже с Приветом
Вам надо спросить в Детях.
Кто-то из штатов вроде был с ребенком в скаутах.
Кто-то из штатов вроде был с ребенком в скаутах.
-
- Уже с Приветом
мне тоже любопытно.
Мы как раз переехали в новый район. Хотелось бы дать ребенку шанс найти интересное общение и увлекательные занятия. Школа "выживания" на природе - было бы классно.
Думали о скаутах, но так руки и не дошли узнать побольше...
Мы как раз переехали в новый район. Хотелось бы дать ребенку шанс найти интересное общение и увлекательные занятия. Школа "выживания" на природе - было бы классно.
-
- Уже с Приветом
ottawskii wrote:мне тоже любопытно.
вы "выживание" специально в кавычки взяли? Я к тому, что если костры в кемпинге разводить, то тогда в скауты, а если выживать, то есть другие способы поучиться.
-
- Уже с Приветом
наверное специально взял в скобки.
Не имел ввиду настоящее экстремальное выживание на природе.
Скорее костры у палатки. Но не просто костры (это мы и сами регулярно летом делаем), а некий fun вокруг - всякие игры, полезные/интересные activities, переправы через речки, походы на каное и т.п. интересные вещи в среде ровесников (а не скучных родителей...).
Так же думалось (естественно, пойдя в группу по месту жительства) - можно расширить круг общения среди ровесников с шансом на off-line общение.
А то недавно переехали в новый район. Класс ему достался split с младшим. В секциях как-то народ не слишком общается - потренировались и разбежались. Во "дворах" тут вроде не принято общаться. По крайней мере "у нас" этим летом не получилось найти приятелей среди соседей. Да и дворов то нет. Парки, где в основном кучкуются своими компаниями.
Парню моему 11 лет. Вроде нормально-коммуникабельный, спортивный (наверное, чуть стеснительный).
У кого-нибудь была похожая порблема? Если "да" - вы ее как-то решали?
Сорри автору за офф-топик.
Не имел ввиду настоящее экстремальное выживание на природе.
Скорее костры у палатки. Но не просто костры (это мы и сами регулярно летом делаем), а некий fun вокруг - всякие игры, полезные/интересные activities, переправы через речки, походы на каное и т.п. интересные вещи в среде ровесников (а не скучных родителей...).
Так же думалось (естественно, пойдя в группу по месту жительства) - можно расширить круг общения среди ровесников с шансом на off-line общение.
А то недавно переехали в новый район. Класс ему достался split с младшим. В секциях как-то народ не слишком общается - потренировались и разбежались. Во "дворах" тут вроде не принято общаться. По крайней мере "у нас" этим летом не получилось найти приятелей среди соседей. Да и дворов то нет. Парки, где в основном кучкуются своими компаниями.
Парню моему 11 лет. Вроде нормально-коммуникабельный, спортивный (наверное, чуть стеснительный).
У кого-нибудь была похожая порблема? Если "да" - вы ее как-то решали?
Сорри автору за офф-топик.
-
- Уже с Приветом
сужу по моим детям. В основном набирали друзей со школы. начинали со школьного общения, дни рождения. В этом возрасте хватало. Даже не знаю, что вам посоветовать.
-
- Уже с Приветом
вообщем узнал кое-что. в каждом районе есть группа куда записывают по месту жительства. в нашем районе прямо в школе куда ходит ребенок. группы делятся по возрасту. стоимость 180 баксов за год. собираются раз в неделю. насколько я понял занимаются тем же чем занимаются например в кемпах. ходят на каток, макдональдс и так далее