ребенок нарисовал на стенах и двери фломастерами.
пробовали намыленной тряпкой оттереть, прогрес не велик....
Как это художество убрать?
спасибо заранее
чем отмыть фломастеры?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: чем отмыть фломастеры?
Мы вот тоже сейчас через ето проходим...
Вот недавно не стену, а dishwasher разрисовали(двое маленьких пацанов), вернее рисует в основном один, который немного постарше...
Вот недавно не стену, а dishwasher разрисовали(двое маленьких пацанов), вернее рисует в основном один, который немного постарше...
-
- Уже с Приветом
Посмотрите GoоGone где всякие домашние мелочи, может быть где cleanup. Маленькая бутылочка, в hardware можно найти канистрочку, если чувствуете, что понадобится
-
- Уже с Приветом
Mister Clean magic eraser пробовали ?
By the time a man realizes that may be his father was right, he usually has a son who thinks he is wrong
-
- Уже с Приветом
ацетон?
спирт (водка -на стену и внутренне тож)?
уксус?
новая краска (у вас есть наверное где-то баночка с цветом...или они по кусочку подберут довольно точно)?
уксус?
новая краска (у вас есть наверное где-то баночка с цветом...или они по кусочку подберут довольно точно)?
42!
-
- Уже с Приветом
Zuza wrote:Mister Clean magic eraser пробовали ?
совершенно верно- проверили на всех стенах в доме в свое время, и не только стенах- у нас ребенок когда был мелкий очень полюблял кругом рисовать, находил маркерс или карандаши где бы они не были спрятаны- и рисовал... все стены были в его художествах- Magi eraser спас наши стены- в прямом смысле этого выражения!
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
ofni wrote:ацетон?
уксус?
новая краска не закрашивает художества на стенах, и даже если пользоваться праймером- нужен не один слой чтобы закрасить, и все равно- лучше стереть при помощи Magic eraser, а потом красить.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
magic eraser придумали после того, как наши стены подвергались атакам художественно-нацеленных потомков, обходились перечисленными методами Он пропитан какими-то химикатами, или просто особенная губка? (на случай художественно-нацеленных внуков-чтоб сразу знать, за что хвататься)
42!