Помнится, всего пару месяцев назад промелькнула заметка, которая вызвала тогда лишь усмешку у обитателей Рунета: «Правительство США планирует распространить "войну идей" на популярныеинтернет-сайты, блоги и чаты в русскоязычном сегменте Интернета, сообщил в Вашингтоне заместитель госсекретаря США по публичной дипломатии Джеймс Глассман.
...По словам Дж. Глассмана, весь этот год небольшая команда специалистов с достаточной эрудицией и быстрой реакцией выходила в Интернет - в чаты, на популярные сайты и даже в блоги, и разговаривала с участниками дискуссий об американской политике, по ходу общения исправляя ошибки, которые имели место, а также отсылая людей к правильным документам. До сих пор эта работа велась только на арабском, фарси и урду - то есть на языках тех регионов мира, которые считаются для интересов США наиболее важными или потенциально опасными...
и....
При этом участники проекта, заходя в чаты и блоги, всегда действуют легально и обязательно представляются как «работники государственного департамента США», что, согласитесь, может произвести впечатление.
Помнится, всего пару месяцев назад промелькнула заметка, которая вызвала тогда лишь усмешку у обитателей Рунета: «Правительство США планирует распространить "войну идей" на популярныеинтернет-сайты, блоги и чаты в русскоязычном сегменте Интернета, сообщил в Вашингтоне заместитель госсекретаря США по публичной дипломатии Джеймс Глассман.
...По словам Дж. Глассмана, весь этот год небольшая команда специалистов с достаточной эрудицией и быстрой реакцией выходила в Интернет - в чаты, на популярные сайты и даже в блоги, и разговаривала с участниками дискуссий об американской политике, по ходу общения исправляя ошибки, которые имели место, а также отсылая людей к правильным документам. До сих пор эта работа велась только на арабском, фарси и урду - то есть на языках тех регионов мира, которые считаются для интересов США наиболее важными или потенциально опасными...
и....
При этом участники проекта, заходя в чаты и блоги, всегда действуют легально и обязательно представляются как «работники государственного департамента США», что, согласитесь, может произвести впечатление.
piligrim77 wrote:проснулись? тут про это уже давно писали и членов этой группы уже давно выявили
Вот именно. Vaduza уже даже пристроили туда работать. Правда, он в последнее время что-то отлынивает. Vaduz, у вас на ушах уже шерсть начинает расти. Давайте, исправляйтесь.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
piligrim77 wrote:проснулись? тут про это уже давно писали и членов этой группы уже давно выявили
Вот именно. Vaduza уже даже пристроили туда работать. Правда, он в последнее время что-то отлынивает. Vaduz, у вас на ушах уже шерсть начинает расти. Давайте, исправляйтесь.
Sorry, сейчас только в нерабочее время, слишком много работы...
Sorry, сейчас только в нерабочее время, слишком много работы...
неужели в бригаде столько работы несмотря на кризис?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
vaduz wrote:С моей работы тут есть народ, но не столько и не те, кого вы подразумеваете...
Договаривайте. По-моему мысли у ваших всегда одинаковые - все что о России и русских очернять, все что об Америке и ее прихвостнях по всему миру - защащать. Найдите 10 отличий между своей и точкой зрения интеррапта на любые события в мире, тогда можеть быть вам кто-то в плюрализме мнений и поверит.
vaduz wrote:С моей работы тут есть народ, но не столько и не те, кого вы подразумеваете...
Дубли?
Мои? Нет. Кстати, я на Привете имею единственный ник, в отличие от многих и кроме Привета больше ни в каких форумах не учавствую. Лет 6-7 назад писал на одном из иммиграционных форумов и на 1tv лет 5 назад, когда он еще не жестко модерировался.
Penza wrote: Договаривайте. По-моему мысли у ваших всегда одинаковые - все что о России и русских очернять, все что об Америке и ее прихвостнях по всему миру - защащать. Найдите 10 отличий между своей и точкой зрения интеррапта на любые события в мире, тогда можеть быть вам кто-то в плюрализме мнений и поверит.
Я не собираюсь разбираться в тараканах в вашей голове, как и кого вы делите на ваших и наших. Давно убедился, что в вашем исполнении это граничит с сумеречным состоянием сознания...
Penza wrote: Договаривайте. По-моему мысли у ваших всегда одинаковые - все что о России и русских очернять, все что об Америке и ее прихвостнях по всему миру - защащать. Найдите 10 отличий между своей и точкой зрения интеррапта на любые события в мире, тогда можеть быть вам кто-то в плюрализме мнений и поверит.
Ммм.. а Вы к чьим прихвостням относитесь (использую исключительно Ваш лексикон)?
Penza wrote: Договаривайте. По-моему мысли у ваших всегда одинаковые - все что о России и русских очернять, все что об Америке и ее прихвостнях по всему миру - защащать.
Про фашистов забыли. Или они и есть - американские прихвостни?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Уже да, таки-проснулся.
Но так как проспать столь важное событие мог не только я, предлагаю граждан трудоустроенных в столь инновационной и трудоемкой сфере обозначить особым статусом на форуме, к тому же таким образом им не придется каждый раз представляться (согласно инструкции) что естественно увеличит производительность столь не легкого труда и поможет остановить "рост излишних волос на ушах".
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.