Цена победы...
-
- Уже с Приветом
Цена победы...
Еду сегодня на работу, слушаю Q100 радио..., и, матерюсь на чём свет стоит... Ну не уроды ли?
4 года назад Буша чуть с дерьмом не сожрали за 60 млн потраченных на иннаугурацию, якобы в времена не самой лучшей экономики и состояния войны... А сегодня? Экономика на небывалом подъёме и во всех войнах победили? 160 млн-то куда? Это конечно не те бабки что ярдами пилят, но тем не менее. Я не представляю что и как должно и можно сделать за 160 млн... Для иннаугурации... Не слишком ли круто мистер Президент начал change of America?
4 года назад Буша чуть с дерьмом не сожрали за 60 млн потраченных на иннаугурацию, якобы в времена не самой лучшей экономики и состояния войны... А сегодня? Экономика на небывалом подъёме и во всех войнах победили? 160 млн-то куда? Это конечно не те бабки что ярдами пилят, но тем не менее. Я не представляю что и как должно и можно сделать за 160 млн... Для иннаугурации... Не слишком ли круто мистер Президент начал change of America?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Удалён за грубость
Re: Цена победы...
Я так понимаю, с наплывом людей это связано. А что было делать, если такая жуткая толпа идиотов (зачеркнуто) людей в Вашингтон ломанулась? Впрочем, можно было ввести плату за проезд
-
- Уже с Приветом
TU wrote:Еду сегодня на работу, слушаю Q100 радио..., и, матерюсь на чём свет стоит... Ну не уроды ли?
Все деньги из donations. Частные лица из Google - 154 тысячи, Microsoft - 103, Citi - 115. Деньги от компаний не принимались, так что народ хочет шоу - народ его оплатил.
zhk
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:Я так понимаю, с наплывом людей это связано. А что было делать, если такая жуткая толпа идиотов (зачеркнуто) людей в Вашингтон ломанулась? Впрочем, можно было ввести плату за проезд
Судя по всему плату за проезд "ввели" для тех кто живет в столице империи. Вчера по местному каналу показывают толпы накуренных майноритис, восхвалающих нового Лютера Кинга, а потом одну бабушку (она еще наверное в хижине Дяди Тома жила, ессенно негритянка), которая показывает свой смарт кард на метро для пенсионеров и говорит, что с меня сняли не как с пенсионера, а как с обычного человека, плюс карта вобще оказалась заблокирована и она не могла выйти из метро. Говорит - хорошо, что у меня было целых 3 бакса и я смогла доплатить и выйти, но..я очень расстроена, хотя типа радуюсь победе нашего нового Бога.
Короче тут дурдом. Полный и конкретный. Инагурации в Крeмле "кровавого Путина" или "преемника Медведева" тянут ну на 1/1000-ую от токмо одного вчерашнего концерта под Линкольном. Бона очень опять порадовал. Интерeсно, он сейчас на каких транквилизаторах сидит? Наверное для него уже специальные выпускают . Хотя поет как свегда хорошо.
Короче, еще дня два из квартиры выходить нельзя.
-
- Уже с Приветом
Правильно Лебедев говорил: "Америка это совок".
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
-
- Уже с Приветом
TU wrote:4 года назад Буша чуть с дерьмом не сожрали за 60 млн потраченных на иннаугурацию, якобы в времена не самой лучшей экономики и состояния войны... А сегодня? Экономика на небывалом подъёме и во всех войнах победили? 160 млн-то куда?
Прошлый раз в сумму не засчитывали security costs, а в этот раз засчитывают. Несложный такой мухлеж, но чего от радио ждать...
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
zhk wrote:TU wrote:Еду сегодня на работу, слушаю Ъ100 радио..., и, матерюсь на чём свет стоит... Ну не уроды ли?
4 года назад Буша чуть с дерьмом не сожрали за 60 млн потраченных на иннаугурацию, якобы в времена не самой лучшей экономики и состояния войны... А сегодня? Экономика на небывалом подъёме и во всех войнах победили? 160 млн-то куда? Это конечно не те бабки что ярдами пилят, но тем не менее. Я не представляю что и как должно и можно сделать за 160 млн... Для иннаугурации... Не слишком ли круто мистер Президент начал чанге оф Америца?
Все деньги из донатионс. Частные лица из Гоогле - 154 тысячи, Мицрософт - 103, Цити - 115. Деньги от компаний не принимались, так что народ хочет шоу - народ его оплатил.
жк
Eто тот самый [Citi], который деньги налогоплательшиков на [bailout] получил?
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:zhk wrote:TU wrote:Еду сегодня на работу, слушаю Ъ100 радио..., и, матерюсь на чём свет стоит... Ну не уроды ли?
4 года назад Буша чуть с дерьмом не сожрали за 60 млн потраченных на иннаугурацию, якобы в времена не самой лучшей экономики и состояния войны... А сегодня? Экономика на небывалом подъёме и во всех войнах победили? 160 млн-то куда? Это конечно не те бабки что ярдами пилят, но тем не менее. Я не представляю что и как должно и можно сделать за 160 млн... Для иннаугурации... Не слишком ли круто мистер Президент начал чанге оф Америца?
Все деньги из донатионс. Частные лица из Гоогле - 154 тысячи, Мицрософт - 103, Цити - 115. Деньги от компаний не принимались, так что народ хочет шоу - народ его оплатил.
жк
Eто тот самый [Citi], который деньги налогоплательшиков на [bailout] получил?
Я же написал - частные лица из Citi. От компаний деньги не принимались. Исходя из того, что MSFT Дал 103, а Citi 115 я думаю это от всез 200 тысяч оставшихся в компании.
zhk
-
- Уже с Приветом
zhk wrote:Я же написал - частные лица из Цити. От компаний деньги не принимались.
Если частные лица, то частные лица. Почему тогда упоминается название компании, в которой они работают? Или всё же ети частные лица просто увеличили себе зарплату на размер донейшена, и в итоге всё равно денежки налогоплательшиков будут прос... потрачены.
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:zhk wrote:Я же написал - частные лица из Цити. От компаний деньги не принимались.
Если частные лица, то частные лица. Почему тогда упоминается название компании, в которой они работают? Или всё же ети частные лица просто увеличили себе зарплату на размер донейшена, и в итоге всё равно денежки налогоплательшиков будут прос... потрачены.
Потому что исторически таким образом подчеркивают где сидят люди, которые поддерживают конкретного кандидата. Частные лица из этих 3 компаний дали больше всех.
zhk
-
- Уже с Приветом
А Бушик похоже свою стакашку Джека принял на грудь. Судя по ТВ. Не мудрено. Холодно, млин.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:А Бушик похоже свою стакашку Джека принял на грудь. Судя по ТВ. Не мудрено. Холодно, млин.
Шапок не признают, понтуются блин.
-
- Уже с Приветом
zhk wrote:
Все деньги из donations. Частные лица из Google - 154 тысячи, Microsoft - 103, Citi - 115. Деньги от компаний не принимались, так что народ хочет шоу - народ его оплатил.
zhk
154,000.00
103,000.00
115,000.00
-----------
372,000.00
А откуда остальные 159,000,000.00 ?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
TU wrote:zhk wrote:
zhk
154,000.00
103,000.00
115,000.00
-----------
372,000.00
А откуда остальные 159,000,000.00 ?
"... а потом в Америке умер дядя и оставил наследство"
[del]
-
- Уже с Приветом
President Roosevelt held his 1945 inaugural at the White House, making a short speech and serving guests cold chicken salad and plain pound cake. During World War I, President Wilson did not have any parties at his 1917 inaugural, saying that such festivities would be undignified.
-
- Уже с Приветом
SpIDer wrote:President Roosevelt held his 1945 inaugural at the White House, making a short speech and serving guests cold chicken salad and plain pound cake. During World War I, President Wilson did not have any parties at his 1917 inaugural, saying that such festivities would be undignified.
Ну, сейчас не первая мировая и не вторая...
-
- Уже с Приветом
Килькин wrote:"... а потом в Америке умер дядя и оставил наследство"
Ой, Килькин пожаловал к нам в гости.... Давненько Вас не видели... Устали лежать на диване?
А диванные баталии Вас таки испортили маленько - что то Вы все о деньгах.....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:Килькин wrote:"... а потом в Америке умер дядя и оставил наследство"
Ой, Килькин пожаловал к нам в гости.... Давненько Вас не видели... Устали лежать на диване?
А диванные баталии Вас таки испортили маленько - что то Вы все о деньгах.....
Угу.
[del]
-
- Уже с Приветом
Это тревожный сигнал. Кандидат в президенты во время кампании может получать пожертвования от тех, кто голосует. А президент уже не должен получать финансовой поддержки из негосударственных источников.zhk wrote:Все деньги из donations.TU wrote:160 млн-то куда?
--
Олег
-
- Уже с Приветом
Килькин wrote:Угу.
Ну тогда начните с поднятия боевого духа - поменяйте аватару с аполитичной рыбки на какого-нибудь там Че Гевару, или молодого Фиделя. Сразу настроение изменится - пойдете громить и клеймить так, что только пыль будет стоять столбом. А то SK1901 со всеми своими "дубелями"(С) совсем обнаглел, и нету на него никакой управы
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
helg wrote:А президент уже не должен получать финансовой поддержки из негосударственных источников.
Бал или вечеринку в карман не положишь. За "подарок" не считается.
-
- Уже с Приветом
К сожалению, считается.MaxSt wrote:Бал или вечеринку в карман не положишь. За "подарок" не считается.helg wrote:А президент уже не должен получать финансовой поддержки из негосударственных источников.
Я хочу получить госконтракт. Для этого я устраиваю шикарную бал-вечеринку и приглашаю на неё госслужащих, принимающих решение кому дать этот контракт. Red tape game.
--
Олег
-
- Уже с Приветом
helg wrote:Я хочу получить госконтракт. Для этого я устраиваю шикарную бал-вечеринку и приглашаю на неё госслужащих, принимающих решение кому дать этот контракт. Red tape game.
Посмотрите на список балов-вечеринок. Какая из них организована конкретным лицом или конкретной коммерческой фирмой?
-
- Уже с Приветом
Ну да, конечно, и мои тоже организованы не коммерческой фирмой и не частным лицом, а блатворительным "vecherinka fund". Искусство маскировки хозяина в этой стране развито хорошо. Ещё с рокфеллеровских времён.MaxSt wrote:Посмотрите на список балов-вечеринок. Какая из них организована конкретным лицом или конкретной коммерческой фирмой?helg wrote:Я хочу получить госконтракт. Для этого я устраиваю шикарную бал-вечеринку и приглашаю на неё госслужащих, принимающих решение кому дать этот контракт. Red tape game.
Эти обручи, через которые всем прыгать приходится для госконтрактов, расставлены очень не зря.
--
Олег
-
- Уже с Приветом
Какой же все таки удивительно страшный крокодил - новая первая леди. Аж страшно смотреть телевизор.