Плевки в лицо Путина продолжаются

Мнения, новости, комментарии
PavelM
Уже с Приветом

Re: Плевки в лицо Путина продолжаются

Post by PavelM »

Абырвалг wrote:Это показывает что Путин или теряет контроль над ситуацией в стране

Т.е. более прозаические версии даже не рассматриваются, как то:

- должен был денег
- обещал, но не сделал
- провокация

Вы про убитого почитайте. У него много интересных друзей и клиентов было.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Ленка-Пенка wrote:
ucsd2008 wrote:
Sergunka wrote:
MAF wrote:2. Негатив начали лить...

Какой же негатив? Чувак нормально отстрелялся.

Удивительно какие твари живут среди нас...

Как оправдание выбирают себе имидж 5-летнего ребёнка и вперёд. Дитю всё с рук сойдёт.

А с имиджем правозащитника легко лежится в гробу в белых тапках :crazy:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Ard
Уже с Приветом

Post by Ard »

Абырвалг wrote:Это показывает что Путин или теряет контроль над ситуацией в стране, что вполне объяснимо на сегодняшний день, или это делается с его согласия ( в чем я сомневаюсь).

http://gazeta.ru/social/2009/01/19/2926643.shtml

В Москве убит адвокат семьи Кунгаевых Станислав Маркелов. Юриста, который возвращался с пресс-конференции по делу Буданова, расстреляли в двух шагах от Кремля – на Пречистенке. За полчаса до смерти он сообщил, что подает жалобу в Страсбург. Вместе с адвокатом погибла внештатный корреспондент «Новой газеты» Анастасия Бабурова.

По Вашей логике получается что убийство Кенеди это ... нет не плевок, а ... как бы это сказать :D вообщем их Белый Дом уже коричневым должен быть :D
Бывает так, что человек и порядочный, и скромный — а вот не умеет этого показать.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

А новость тем временем в десятке на CNN, CBC и пр.

http://www.cbc.ca/world/story/2009/01/1 ... oscow.html

Вобчем с версиями все ясно. Политковская, дубль 2.

Кстати, слова убитого незадолго до этого:

«У меня даже возникло фантастическое предположение, не проплатили ли боевики освобождение Буданова», – сказал Маркелов в суде.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Да, забавно смотреть как СМИ не задумываясь объединяют это дело с делом Буданова.

Нормальные следователи долго бы думали, расследовали, есть ли связь, нет ли связи. Западным СМИ же все ясно с первой минуты:

http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/7838328.stm
War does not determine who is right - only who is left.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

MaxSt wrote:Да, забавно смотреть как СМИ не задумываясь объединяют это дело с делом Буданова.

Нормальные следователи долго бы думали, расследовали, есть ли связь, нет ли связи. Западным СМИ же все ясно с первой минуты:

http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/7838328.stm

Пока зарубежные СМИ испытывают затруднения с мотивом преступления... хотя выглядит это как все уже и так понятно :food:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Sergunka wrote:
ucsd2008 wrote:
Sergunka wrote:
Так более того устраивают пресс-конференции :wink:

Всё зависит от политической позиции человека. Некоторые считают, что Горбачёв, например, герой, он принёс России демократию и т.д. Другие же мечтали бы посадить его на кол и смотреть как он медленно умирает в муках.

Так что, каждый думает о своём, смотря на труп Маркелова.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

irigor wrote:Заголовок топика достойный такой. :great: Абырвалг, не в желтой газете работаете? :wink:

Начал бы ету тему кто то другой, могла бы называться "Одной сволочью меньше" или что то в этом роде. :wink:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

DEDOTMOPO3 wrote:
irigor wrote:Заголовок топика достойный такой. :great: Абырвалг, не в желтой газете работаете? :wink:

Начал бы ету тему кто то другой, могла бы называться "Одной сволочью меньше" или что то в этом роде. :wink:

А вот серьезно, почему вы считаете, что он сволочь? Ведь если так подумать, он ведь представлял интересы семьи невинно убитой гражданки России.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

int21h wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
А вот серьезно, почему вы считаете, что он сволочь? Ведь если так подумать, он ведь представлял интересы семьи невинно убитой гражданки России.

Ну если серьёзно, то с чего вы решили, что лично я так думаю? Сказал же "кто то другой" :-)
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

DEDOTMOPO3 wrote:
int21h wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:

Ну если серьёзно, то с чего вы решили, что лично я так думаю? Сказал же "кто то другой" :-)

Можете меня записывать,не ошибетесь.

А "невинно убиенный" занимался противогосударственной деятельностью,разжиганием межнациональной вражды и наживался на горе людей.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Shurik2007 wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
int21h wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:

А "невинно убиенный" занимался противогосударственной деятельностью,разжиганием межнациональной вражды и наживался на горе людей.

А как он это делал? Тем, что представлял в суде семью убитой девушки? И ведь суд согласился с его доводами и осудил убийцу. Может вы по пунктам распишите как этот адвокат занимался противогосударственной деятельностью. Хоть несколько пунктов, где его деятельность может квалифицироваться как "противогосударственная". Тогда уж квалифицируйте суд, как "противогосударственный", ведь они с адвокатом согласились и осудили убийцу.
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

Shurik2007 wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
int21h wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:

А суды, надо полагать, в России уже не работают и "шурики" в масках сами вершат правосудие?
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

Shurik2007 wrote:Можете меня записывать,не ошибетесь.

-1. У адвоката работа такая, защищать тех или иных лиц.

Как Вы думаете, адвокат Чикатило или "битцевского маньяка" тоже наживался на горе людей? Даже самый последний гад имеет право на адвоката. Кстати, почему-то никто ничего не знает про адвоката Буданова.

Адвокат Андрей Макаров известен тем, что при позднем Андропове - раннем Горби отмазал от "вышки" Рашидова. Он тоже сволочь?

Адвокат Генрих Падва защищал ГКЧП, к членам которого лично я любви не испытываю. Дело ГКЧП он фактически развалил, за что как адвокаты хвала ему и слава. Давайте и Падву туда же...

Огласите весь список, пожалуйста.
...
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Бывший адвокат Буданова категорически отрицает его причастность к убийству адвоката Маркелова
Москва. 20 января. INTERFAX.RU - Адвокат Станислав Маркелов, убитый накануне в Москве, не имел никакого отношения к процессам по "делу Буданова", в том числе и к процессу по условно-досрочному освобождению бывшего полковника, заявил бывший адвокат Юрия Буданова Алексей Дулимов.

"Маркелов не защищал интересы пострадавших (семья Кунгаевых - ИФ) на судебном процессе, который завершился осуждением полковника, он вел дела семьи Кунгаевых уже после приговора", - сказал Дулимов агентству "Интерфакс-Юг" во вторник. Кроме того, сообщил он, на суде по досрочно-условному освобождению Ю.Буданова С.Маркелов не был признан участником процесса, поэтому его жалоба была отклонена судом.

Иммиграционый адвокат что ли? Беженство им оформлял?
Мир это Выхухоль.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

ReactoR wrote:
Маркелов не защищал интересы пострадавших (семья Кунгаевых - ИФ) на судебном процессе, который завершился осуждением полковника, он вел дела семьи Кунгаевых уже после приговора"
Иммиграционый адвокат что ли? Беженство им оформлял?

Он, вроде, обжаловал несколько решений о досрочном освобождении Буданова. Потом в еврепейский суд подавал на Россию кляузы.
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

В любом случае он не сделал ничего такого, за что стреляют из-за угла :(
...
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Энди wrote:В любом случае он не сделал ничего такого, за что стреляют из-за угла :(

Ну, [it depends]... Некотороые считают полковника Буданова героем России. Соответственно, человек, делаюший всё возможное, чтобы герой оставался в тюрьме, вполне может заслуживать и смерти.
NB1
Уже с Приветом

Post by NB1 »

Абырвалг wrote: Какой-то контроль все таки был.
Контроля не было никогда. Была выгодность для разномастной шушары, которая кормится от безвластия, в стабильности ситуации. Сейчас лафа кончилась, большинство даже из тех понимают, что возврат к прежнему, если и будет, то кратковременный и не до конца. Поэтому им сейчас вообще должно стать наплевать на политическое лицо власти. Одни срочно ищут способы полностью из страны скрыться и вывезти-легализовать большую часть наворованного. другие, понимая, что у них ничего не получится, пытаются завернуть страну на привычные для их мышления рельсы тоталитаризма. В общем то это первые ласточки цунами глобального кирдыка. Когда этот кирдык разразится на полную мощность, будет зависеть от цен на энергоносители. Если сумеет Россия объединиться с ОПЕК и вздуть цены выше 60, то лафа для нее продлится еще несколько лет. Если не сумеет, уже к концу 2009 стабфонд исчерпается и начнутся массовые беспорядки. Мне, к сожелению, такой сценарий кажется вполне вероятным.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

PavelM wrote:
Абырвалг wrote:Это показывает что Путин или теряет контроль над ситуацией в стране

- должен был денег
- обещал, но не сделал
- провокация

А причем тут версии? Я что какие то версии выдвигал? Я просто говорю, что люди это сделавшие знали что навредят Путину и их это не смутило.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Ard wrote:
Абырвалг wrote:Это показывает что Путин или теряет контроль над ситуацией в стране, что вполне объяснимо на сегодняшний день, или это делается с его согласия ( в чем я сомневаюсь).

http://gazeta.ru/social/2009/01/19/2926643.shtml

В Москве убит адвокат семьи Кунгаевых Станислав Маркелов. Юриста, который возвращался с пресс-конференции по делу Буданова, расстреляли в двух шагах от Кремля – на Пречистенке. За полчаса до смерти он сообщил, что подает жалобу в Страсбург. Вместе с адвокатом погибла внештатный корреспондент «Новой газеты» Анастасия Бабурова.

По Вашей логике получается что убийство Кенеди это ... нет не плевок, а ... как бы это сказать :D вообщем их Белый Дом уже коричневым должен быть :D

Несовсем. Белый Дом не являлся верхушкой централизованной власти.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

MaxSt wrote:Да, забавно смотреть как СМИ не задумываясь объединяют это дело с делом Буданова.

Ну это не на 100%, но вполне логично предположить.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Sergunka wrote:
ucsd2008 wrote:
Sergunka wrote:

Так более того устраивают пресс-конференции :wink:

Я давно вычислил что вы парень особо ценный, но вы оказывается еще и пресс- конференции устраиваете. :wink:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Абырвалг wrote:
PavelM wrote:

- должен был денег
- обещал, но не сделал
- провокация

А причем тут версии? Я что какие то версии выдвигал? Я просто говорю, что люди это сделавшие знали что навредят Путину и их это не смутило.

После чайка с полонием, имиджу Путина навредить очень трудно.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Митяй wrote:]

После чайка с полонием, имиджу Путина навредить очень трудно.

Ну то в Лондоне, а здесь возле Кремля. И там думаю Путин был в курсе, а здесь сомневаюсь.

Return to “Политика”