adb wrote:Броун wrote:Интересно.То есть вы считаете, что в конфликтах с участием России все настолько однозначно, что только фашисты могут не поддержать Россию?
Еще русофобы. Конфликтов в Чечне было два. Последний, на мой взгляд, совершенно однозначный. Как и конфликт с Грузией.
Действительно интересно.Уж на что я готов отстаивать интересы Израиля, но в такие крайности все же не впадаю.
Вообще меня поражает с какой легкостью потомки победителей фашизма используют этот термин к месту,и не к месту, совершенно нивелируя его, и тем самым принижая значение великой победы отцов.
Вот для меня например российские конфликты очень далеки.И географически,и по интересам.При этом к России я отношусь вполне себе с симпатией,ну симпатия может сильно сказано... скажем так - где то между безразличием и благожелательностью.
Вдаваться в подробности каждого из этих конфликтов у меня нет ни времени,ни желания.При этом в чеченском конфликте я однозначно на стороне России.
А вот в случае с Грузией - совсем не уверен.Причем не потому что я определился чья там позиция справедливее - осетин,россиян или грузин.
Меня поразило с какой легкостью бывшие братские народы стали палить друг в друга.Я уезжал еще из Союза,и как то грузины остались для меня достаточно близкими и приятными соседями. Давид Кипиани и Александр Чивадзе,Вахтанг Кикабидзе и Софико Чиаурели, Майя Чибурданидзе и Нона Гаприндашвили... Я понимаю,что все с тех пор переменилось, и подобная сентиментальность по меньшей мере наивна и неуместна, но факт что меньше 20-ти лет хватило, чтобы превратиться из соседей в заклятых врагов меня неприятно удивил и насторожил.
И наверняка доля вины России в этом тоже есть.
И кстати результаты опроса показувают,что я не одинок.Если в чеченском конфликте - абсолютное большинство за Россию,то в случае с Грузией результаты практически 50-50.
Неужели все фашисты?