Полная очистка организма (паразиты, токсины, мукос)

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Prosto Anna
Новичок

Полная очистка организма (паразиты, токсины, мукос)

Post by Prosto Anna »

Скажите, это такая актуальная тема сейчас, кто очищался по программе Кола-Вада от компании RBC? Какие результаты? Чем еще можно чиститься? Я начатась всего,и поняла что это необходимость в наше время.
Vlad1977
Уже с Приветом

Re: Полная очистка организма (паразиты, токсины, мукос)

Post by Vlad1977 »

Prosto Anna wrote:Скажите, это такая актуальная тема сейчас, кто очищался по программе Кола-Вада от компании RBC? Какие результаты? Чем еще можно чиститься? Я начатась всего,и поняла что это необходимость в наше время.

В этом-то и есть вся проблема. Не надо начитываться всего. :crazy:
А так, если есть неуёмное желание что-то почистить, можно попробовать Гербалайф. Это ж классика чистки, так сказать... :evil:
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Слава Труду!
Уже с Приветом

Post by Слава Труду! »

Все эти очистки предназначены для больных людей с неправильной диетой и образом жизни. Исправьте диету и образ жизни и очистки не будут иметь никакого смысла.
P.S. Те кто используют эти не утвержденные FDA чудо снадобья почему-то не слышат меня... :fool:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Слава Труду! wrote:Исправьте диету и образ жизни и очистки не будут иметь никакого смысла.
Они не имеют в любом случае.
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

Bonny P. wrote:
Слава Труду! wrote:Исправьте диету и образ жизни и очистки не будут иметь никакого смысла.

Предупреждение: [Режим "Зануда" -- ON]

"В любом случае" -- это немного слишом категорично. Существует по крайней мере один случай когда очистка организма показана. Это -- печеночная энцефалопатия на фоне отказа печени (особенно после порто-системного шунта). При этом азот-содержащие низкомолекуларныре токсины (аммиак и, вероятно, его комплексы с обрывками аминокислот -- точно это неизвестно), которые постоянно образуются в кишечнике, перестают обезвреживаться печенью и попадают в системный кровоток, вызывая нарушения сознания вплоть до комы (энцефалопатию).

В этом случае "очистка кишечника" действительно (доказанно) помогает. До последнего времени использовали в основном лактулозу, которая, как предполагалось, свяывала аммиак и вызывала сильный понос, вымывая бактериальные токсины из кишечника. Потом появились сведения, что любое сильное слабительное приводит к улучшению при печеночной энцефалопатии.

Насколько мне известно, это единственное состояние, при котором показано систематическое применение "очистки" кишечника.

[Режим "Зануда" -- OFF]

.
Слава Труду!
Уже с Приветом

Post by Слава Труду! »

Bonny P. wrote:

Я по работе связан с продажей продуктов для похудения. Люди худеют от них. Однако на совместных обедах они продолжают заказывать пудовые гамбургеры и френч фрайз. Хотя в указаниях к нашим таблеткам написанно: питайтесь правильно + спорт. Но клиенты почему-то этого не делают. Хорошо. Фирма процветает, продажи растут.
Kaliostro
Уже с Приветом

Post by Kaliostro »

Слава Труду! wrote:[Хотя в указаниях к нашим таблеткам написанно: питайтесь правильно + спорт. .

Таким способом можно похудеть от любых таблеток.
И даже ваще без них.... :lol:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Слава Труду! wrote:
Bonny P. wrote:

Я по работе связан с продажей продуктов для похудения. Люди худеют от них.

А причем тут очистка?
Слава Труду!
Уже с Приветом

Post by Слава Труду! »

Bonny P. wrote:
Слава Труду! wrote:Я по работе связан с продажей продуктов для похудения. Люди худеют от них.

А причем тут очистка?

Любая уважающая себя фирма которая продаёт чудо-таблетки для похудения продаёт так же очистки. Например One-Month-Cleanse-System $350 + налог + доставка. Все эти конторы маскируются под конторы заботящиеся о Вашем здаровье, поэтому вынуждены писать всякую хрень про правильную диету и спортивный образ жизни.

Наша контора слава Иисусу ибн Мухаммаду такую хрень не публикует:
Image
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Слава Труду! wrote:
Bonny P. wrote:
Слава Труду! wrote:Я по работе связан с продажей продуктов для похудения. Люди худеют от них.

А причем тут очистка?

Любая уважающая себя фирма которая продаёт чудо-таблетки для похудения продаёт так же очистки.
Что не означает связи между первым и вторым.
Слава Труду!
Уже с Приветом

Post by Слава Труду! »

В общем случае Вы правы но на практике приведите мне фирмочки производящие очистки и не производящие средства для похудения? Уверен, что много вы фирм не найдёте, т.к. очистка сама по себе слабо продаётся - ну разве что тем кто страдает хроническими запорами. Хотя мы начали демагогией заниматься...
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Слава Труду! wrote:В общем случае Вы правы но на практике приведите мне фирмочки производящие очистки и не производящие средства для похудения? Уверен, что много вы фирм не найдёте, т.к. очистка сама по себе слабо продаётся - ну разве что тем кто страдает хроническими запорами. Хотя мы начали демагогией заниматься...
Боюсь, что так.
Prosto Anna
Новичок

Post by Prosto Anna »

Человек носит в себе от 8 до 25 кг.каловых завалов.Можете представить себе, что происходит с этими продуктами"хранящимися"многие годы при температуре 37 градусов.Система толстого кишечника,всасывающая газы, канцерагены,шлаки,продукты гниения,отравляет нашу кровь.Из такой крови не построишь новых здоровых клеток, не подлечишь старые клетки. Так начинает заболевать весь организм-от кишечника до мозга.Вывод прост- чтобы избавиться от недугов или предупредить их,надо прежде всего вывести из организма все то, что как свалка, скопилось в нем за годы нашей неразумной жизни.

Начинать чистить организм всегда надо с кишечника, затем печень , а потом почки и т д.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Prosto Anna wrote:Человек носит в себе от 8 до 25 кг.каловых завалов.Можете представить себе, что происходит с этими продуктами"хранящимися"многие годы при температуре 37 градусов.Система толстого кишечника,всасывающая газы, канцерагены,шлаки,продукты гниения,отравляет нашу кровь.Из такой крови не построишь новых здоровых клеток, не подлечишь старые клетки. Так начинает заболевать весь организм-от кишечника до мозга.Вывод прост- чтобы избавиться от недугов или предупредить их,надо прежде всего вывести из организма все то, что как свалка, скопилось в нем за годы нашей неразумной жизни.

Начинать чистить организм всегда надо с кишечника, затем печень , а потом почки и т д.
25 кило каловых масс многие годы хранятся в организме ?
"Резать, срочно. Не дожидаясь перетонитов" (c- по моему Моники)
Treat others as you would like to be treated
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Там же по моему в этой чистке кишечника процедура номер раз, это клизма со слабо подкисленной водой в течении 2 или 4-ех недель. Это я к тому, что капиталисты там вряд ли чего заработают.
Я кстати согласен, что все эту гадость лучшенбы вывести, но тут есть пару но. А что если эта грязь защищает организм от чего-то другого? А то будет как с Аральским морем, пашню вроде оросили, а море вымерло.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Ivan Popugaev wrote:Там же по моему в этой чистке кишечника процедура номер раз, это клизма со слабо подкисленной водой в течении 2 или 4-ех недель. Это я к тому, что капиталисты там вряд ли чего заработают.
Я кстати согласен, что все эту гадость лучшенбы вывести, но тут есть пару но. А что если эта грязь защищает организм от чего-то другого? А то будет как с Аральским морем, пашню вроде оросили, а море вымерло.
То есть, сомнений в том человек годами носит в себе отходы пищеварения в чудовищных количествах, у Вас нет?
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Bonny P. wrote:То есть, сомнений в том человек годами носит в себе отходы пищеварения в чудовищных количествах, у Вас нет?

Ну 25 кг это конечно загнули, но знаю одного человека который "по науке" (статья какая-то несколько раз перепечатанная) себя чистил. Клизмой. Рассказывал, что все было, как и написано в статье, как поначалу выходила дрянь зеленого вроде цвета, потом через несколько недель вычистил все. Утверждает (и есть некие более адаекватные сравнение нежели чем утверждения) что стал чуствовать себя гораздо лучше, стало больше выносливости, и стал меньше утомляться.
Повторяет это (только кажется теперь только неделю клизмы) где-то раз в 9 - 12 месяцев.
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Не , ну если почистить эти 25 кг, то явно похудеешь :lol:

Вот интересно, а почему паталогоанатомы умалчивают об этих-якобы имеюшихся у каждого второго-"закромах"?
Ну нигде никто не ссылается на их опыт. Вроде режут-режут ...и никаких , блин, наработок :angry:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Ivan Popugaev wrote:Повторяет это (только кажется теперь только неделю клизмы) где-то раз в 9 - 12 месяцев.
У него какое-то специфическое заболевание кишечника?
Здоровый ни в чем подобном не нуждается в силу регулярного самоочищения.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Bonny P. wrote:
Ivan Popugaev wrote:Повторяет это (только кажется теперь только неделю клизмы) где-то раз в 9 - 12 месяцев.
У него какое-то специфическое заболевание кишечника?

Вообще никаких заболеваний не было. Он кстати бегает всю жизнь.
Утверждает, что после чисток (ему 55) стал бегать больше и дальше, т.е. имеется как раз зафиксированные "улучшения" после чистки.

Bonny P. wrote:Здоровый ни в чем подобном не нуждается в силу регулярного самоочищения.

Это уже как раз не факт, в смысле до какой степени он самоочищается, но меня лично беспокоит груб говоря, а не приведет ли ситуация когда стенки очищены от всякой дряни, и девственно чисты, к каким-либо заболеваниям.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Ivan Popugaev wrote:
Bonny P. wrote:Здоровый ни в чем подобном не нуждается в силу регулярного самоочищения.

Это уже как раз не факт, в смысле до какой степени он самоочищается, но меня лично беспокоит груб говоря, а не приведет ли ситуация когда стенки очищены от всякой дряни, и девственно чисты, к каким-либо заболеваниям.
До естественно необходимой.
Вряд ли какой-нибудь разумный врач порекомендует здоровому человеку регулярные клизмы.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Bonny P. wrote:Вряд ли какой-нибудь разумный врач порекомендует здоровому человеку регулярные клизмы.

Тут дело такое. Надо определиться.
Накапливаются ли шлаки там? да или нет
Хорошо со шлаками или без?
Я в принципе не вижу ничего страшного в подержании ситуации в виде клизмы в течении недели раз в 9 - 12 месяцев.
Кстати тот факт, что по началу выходила дрянь зеленого цвета, а потом перестала ведь должно как-то обьясняться.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Ivan Popugaev wrote:
Bonny P. wrote:Вряд ли какой-нибудь разумный врач порекомендует здоровому человеку регулярные клизмы.

Тут дело такое. Надо определиться.
Я в принципе не вижу ничего страшного в подержании ситуации в виде клизмы в течении недели раз в 9 - 12 месяцев.
Кстати тот факт, что по началу выходила дрянь зеленого цвета, а потом перестала ведь должно как-то обьясняться.
Он вегетарианец ? Человек этот.
Пущай перед следующей клизмой борща поест...
Treat others as you would like to be treated
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

AKBApuyc wrote:Он вегетарианец ? Человек этот.

Нет. Есть и мясо и рыбу и все остальное, что и мы с вами. И всегда так ел.
Правда где-то через год после очистки кишечника перешел на раздельное питание, т.е. у него два списка совместимых продуктов и он ест либо из одного списка либо из другого.

AKBApuyc wrote:Пущай перед следующей клизмой борща поест...

Речь шла (про зеленый цвет) о первичной чистке организма.
Т.е. вывод всего тог что накопилось там за целую жизнь.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Ivan Popugaev wrote:Тут дело такое. Надо определиться.
У здорового человека ничего ненужного не накапливается.
"Зеленая дрянь" - это недопереработанные отходы.

Return to “Здоровье”